즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/12/08 00:28:54 ID : WnRBgnVbBak
사진첨부
이름없음 2021/12/08 00:30:13 ID : WnRBgnVbBak
돈 존나 아까워. 자연스럽게 해달라곤 했는데 안 어울리게 해달라곤 하지 않았다고...내가 이상하다고 느끼는데 마치 뭔가 이런 생각 하는 게 미안하다고 느낄 정도?? 제일 걸리능 말은 "잘 모를 수도 있죠. 처음하는 거니까." 아 짜증나ㅜㅠ 이럴거면 강남가서 50만원 내고 했다고ㅠㅠ
이름없음 2021/12/08 03:56:37 ID : K5bBe0re0nD
헐..ㅠ
이름없음 2021/12/09 03:57:42 ID : vvdzUY4Fbbi
더 빡치는 점은 저렇게 개판으로 해도 우리나라는 의료 쪽 소송은 피해자가 못이김.. 그래서 그런지 막나가는 사람들 진짜 많은듯 게다가 지면 상대측 변호비용까지 다 부담해야되니까 오히려 손해
이름없음 2021/12/09 07:37:33 ID : WnRBgnVbBak
아 진짜 개ㅈ같다. 그냥 컴플이고 뭐고 내가 딴 데 알아보는 게 낫겠지?? 톤 맞추기로 했는데 나아졌다 싶을 뿐이지 사진 보여줘도 탈각전 상태라고만 하고...결국 내가 긁고 벗겨냈는데 오른쪽 너무 에바임...ㅜㅜ
이름없음 2021/12/09 07:39:10 ID : K5bBe0re0nD
대신 인터넷에 글올려서 피해줄 수 는 있쮸
이름없음 2021/12/09 07:50:23 ID : vvdzUY4Fbbi
지금이라도 딴 데 알아보는 게 더 나을 거라고 생각해 돌팔이는 답없음..
이름없음 2021/12/09 07:50:44 ID : vvdzUY4Fbbi
내가 그런 거 잘 모르긴 한데 사실적시 명예훼손으로 고소 당하지는 않겠지..?? 수정) 나 스레주 아니고 그냥 질문한거야
이름없음 2021/12/09 07:55:39 ID : WnRBgnVbBak
거기 좀 큰 데인데 솔직히 말해서 지들도 알 듯...ㅋㅋ하지만 아무래도 그게 나을 거 같아 고마워..ㅜㅜ
이름없음 2021/12/09 07:57:02 ID : WnRBgnVbBak
저기...나인척 하지 말아줄래? 순간 내가 썼나 했어.
이름없음 2021/12/09 08:03:00 ID : vvdzUY4Fbbi
스레주인 척 한 적 없고 그냥 내 궁금증이었어.. 약간 걱정도 되고 그래서 물어본 건데 그렇게 보일 거라고 생각을 못했네 미안 앞으로는 레스 안달게
이름없음 2021/12/09 08:06:24 ID : WnRBgnVbBak
난 그런 의미가 아니라 갑자기 나타나서 "내가"라는 부분하고 그 뒤에 법적인 부분 얘기 나오니까 누가보면 (비슷한 상황이니까) 내가 거기까지 간 줄 알 거 같아서 그런 거야..너무 그렇게 단 건 나도 미안해.
이름없음 2021/12/09 17:32:45 ID : WnRBgnVbBak
얘들아 문의했고 한 쪽만 하는 대신 가격은 절반만 내기로 했어(사실 너무 당연하지만!!). 진짜 이상한게 바로 하면 되는데 리터치라고 굳이 한 달이 더 지나야 한다네. 건강문젠지 뭔지...암튼 관심갖고 답해줘서 고마워.

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 15 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1421 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 92 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 206 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 310 Hit
3레스식단 기록 224 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1016 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 564 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 512 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 406 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43935 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 302 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 526 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1212 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 483 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12