즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/08 14:06:26 ID : Wi9s3Cklg2J
하루, 한달, 3개월 이런 식으로 나누면서 즐기면서 할 생각이야. 어떤 심리학자들이 우리가 이런 걸 실패하는 데엔 "지루하고 재미가 없기 때문"이란 아주 본질적인 말을 남겼었고 평소 사회학자에 관심이 많은 나로선 중간중간 쉬는 타임 갖고 좋은 경험으로 기억에 남고 싶어. 인생은 길고 다이어트는 영원한 숙제! 같이 할 사람도 매주 월요일 출첵하고 먹은 거 알아서 돌아보기ㄱㄱ (하루에 한 번도 좋음!) 내 계획은 아침-평소 먹는 반찬이랑 밥 반그릇 점심-샐러드,고구마 요리, 감자요리 중 선택 저녁-바나나,견과류 중 선택 or금식 그리고 7시 이후엔 차나 물 마시고 아무것도 안 먹을 거야. 한 달에 1번은 회나 떡볶이, 한식같은 걸 먹을 거야. 배부르게는 아니고 딱 한 그릇 정도? 기준은 매달 15일! 그리고 3개월에 1번 밀가루 음식이나 고기! 이건 홀수 달 20일! 술은 당연히 안 되는 거 알지? 이게 될 지 안 될지는 모르겠지만 무식하게 적게 먹고 운동하고 하는 것보단 행복하게 하고 확률이 높을 거라 생각해.
이름없음 2021/12/08 14:16:26 ID : zU6pcLgnRyK
레더야. 내 방법 추천해줄까? 나 과자 먹을거 다 먹고, 심지어는 빵하고 공차까지 원샷 하면서 살 뺐어. 팁 알려줄게😉 하루에 과자나 빵, 사탕같은 간식은 딱 두번 까지. 그냥 봉지과자 말고 팩에 개별포장된 과자 알지? 초콜릿바나 낱개 포장된 에이스 같은 간식을 먹는걸 추천해. 봉지 과자는 대부분 470~1000대라. 그거 하나 먹으면 하루 세끼 중에 두끼만 먹거나, 사탕 같은 45칼로리 정도 나가는 아주 자그마한 간식만 먹을 수 있어. 밥, 간식 다 합쳐서 하루 세끼 총합 칼로리가 1400 이상으로 가지 않도록 먹으면 돼. 그리고 운동은 당연히 해줘야 하는거 알지? 난 생리할 때, 무슨 일 있을 때 빼고. ( 물론 일주일 다 안 쉬어. 이틀차 빼고는 다 운동해. ) 매일 운동해. 명절에 친척집을 가더라도. 친척집 근처 운동장이나 공원에서 뛰어. 운동장 6바퀴 ~10 뛰고 걷기 (30~40분쯤 걸림. ) + 운동장에 있는 다리 기구 그네 같은거 알지? 그거 10분 + 팔 들어올리기 기구 40개 + 스쿼트 양 옆차기 16개, 스쿼트 앞발차기 16개 런지 20개, 뒷런지 20개 + 다리 운동 어플 20~ 30분 + 복근 운동 어플20~ 30분 하면 유지or 빠지더라. 저렇게 하면 빠지거나 유지될거야. 찔일은 거의 없으니 안심하고! 간식 + 반찬도 좀 도와주자면. 낫토... 진짜 변잘나오고 효과 좋아. 그리고 간식은 지방 없는거 추천!! 난 연양갱 많이 먹었어. 양갱도 근데 당이 높아서 많이 먹는건 비추 ㅠㅠ
이름없음 2021/12/08 14:19:45 ID : zU6pcLgnRyK
다리랑 복근 어플도 알려줄게. 30일만에 식스팩 만들기랑 다리운동 허벅지살 불태우는 어쩌구 어플 있어. 그거 두개가 플랜 다 잡혀있어서 좋아👍 난 저거 끝까지 일수 다 채웠는데. 아직도 상급 맨마지막꺼 리플레이하면서 매일 운동하고 있어. 헬스장 갈 돈이 없어서 홈트 + 운동장 돌기만 하고 있어.지금은 45키로 ~ 46키로 유지 중이야. 궁금한거 있음 더 물어줘😉

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 45 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 165 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 142 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 268 Hit
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1367 Hit
3레스식단 기록 183 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 972 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 522 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 470 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 364 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43894 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 260 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 484 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 927 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1170 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 441 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1706 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 561 Hit
1레스발레리나 파우더 573 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 630 Hit