즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/12/08 22:24:04 ID : wNwK7wJQmnD
.
이름없음 2021/12/08 22:26:14 ID : bbhgpbA40pQ
친구 사겨
작성자 2021/12/08 22:28:23 ID : wNwK7wJQmnD
친구있었는데 하등 무쓸모에 그냥 혼자가편해서...
이름없음 2021/12/08 22:29:52 ID : lg45hAjdvjw
혹시 상담 몇년 받은 건지 물어도 될까?
이름없음 2021/12/08 22:30:04 ID : LhxQqZhbyGs
대면 안해도 되는 직업쪽으로 찾아보는건 어때?
이름없음 2021/12/08 22:30:25 ID : CnRB9dyL9eK
다른 사람들 보면 다 비슷하더라 그런데 참는 이유가 내 자신을 지키기 위해서 사랑하는 가족을 지키기 위해서 그리고 돈... 때문에 몇번이나 다스리고 참는 거 뿐인 거 같음... 참은 다음엔 스트레스 푸는 게 좋고... 뭐 취미활동을 한다던지 게임을한다던지 만화를 본다든지 식으로 물론 여기에 너무 빠지지 않도록 스스로 노력해야겠지 싸우기전에 싸우면 이 사람들과 뭐가 다르냐 이런식으로 한번 더 생각해봐. 혼날때도 남들도 다 이렇게 사는데 그냥 버티는구나 돈 벌기 참 ㄱ같네 세상탓하면서 넘기도록 해봐 마인드 문제인 거 같아
작성자 2021/12/08 22:32:40 ID : wNwK7wJQmnD
정신과랑 심리상담 1년병행했는데 진전이없어서 중단한상태고 글쎄 직업은 잘 모르겠어ㅠㅠ
이름없음 2021/12/08 23:30:19 ID : VhvxAZa5Xum
지금 너의 문제를 파악한 것만으로도 훌륭해. 시비 걸려는게 아니라 정말 문제 있는 사람들은 자기의 문제가 뭔지 조차 ㅁ모르는 사람들이 많아. 난 전문가가 아니기에 해결책을 제시해 즐 순 없어. 하지만 응원은 할 수 있어. 레주 어떤 일이든 어떤 방법이든 앞으로 나아가면 훨씬 발전할 것 같아. 조금 도움이 될지 모르겠지만 레주 자신을 관찰해봐. '내가 어떤 상황일 때 진짜 화나는 구나, 내가 어떤 부분에 민감하구나' 이걸 대강 알고 있어도 자세하게 정확히 파악하는 사람은 많이 없거든... 그런 상황이 닥쳤을 때 어떻게 해야 할지 여러번 생각하고 그에 맞게 행동하려고 노력해봐 화이팅 응원할게

레스 작성
1레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 4 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 12분 전
3레스이 심리는 뭘까new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 262 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1053 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 373 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 258 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 96 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28