즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/13 19:42:00 ID : mMo59bjs009
방금 산책을 하던 도중 하늘을 올려다봤는데 뭔가 이상한 거야 그 진짜 이상한 위화감... 지금이 현실 세계 아닌 거 같고.. 그래서 뭐지 하고 주윌 둘러보다가 하늘을 봤는데 달이 2개야 지금도 그런데 뭐지??
이름없음 2021/12/13 19:42:14 ID : mMo59bjs009
.
이름없음 2021/12/13 19:43:10 ID : mMo59bjs009
어???? 어 잠깐 미친 이게 뭐야
이름없음 2021/12/13 19:43:29 ID : mMo59bjs009
뭐야?????? 이거 내 착각 아니겠지 뭐지
이름없음 2021/12/13 19:44:18 ID : AmIHCo5fdTO
,
이름없음 2021/12/13 19:44:59 ID : mMo59bjs009
아 이걸 뭐라고 말하지 일단 말하자면 주변에 사람이 안보여. 하다못해 풀 벌래 소리도 안 들린다고 미친 뭐지??? 소설에나 보던 게 일어나는 거야????
이름없음 2021/12/13 19:45:19 ID : mMo59bjs009
ㅅㅂ 착각이겠지????
이름없음 2021/12/13 19:45:29 ID : mMo59bjs009
우선 집으로 가봐야겠어
이름없음 2021/12/13 19:45:36 ID : e1zU1xu07gp
동접이네 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/12/13 19:47:22 ID : mMo59bjs009
얘들아 진짜 이거 내 착각이겠지?? 아니 미친 그렇다기엔 아직도 사람들이 안 보이는데 도로도 이상하다 싶을정도로 텅 비어있어 이건 진짜 이상한데 뭐지
이름없음 2021/12/13 19:48:54 ID : mMo59bjs009
하 이거 내가 오바 떠는건가 ㅅㅂ 근데 무섭다고ㅠㅜㅜㅠ 걍 저건 자연현상이고 이건 걍 사람이 없는거 그런거겠지
이름없음 2021/12/13 19:49:41 ID : PbfU4Y7865c
괜찮을거야 힘내 스레주!
이름없음 2021/12/13 19:50:15 ID : mMo59bjs009
친구 새기도 톡을 안봐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 우선 벤치에 좀 앉아있어야겠어 상황 파악이 필요해
이름없음 2021/12/13 19:51:24 ID : mMo59bjs009
그래...고맙다..... 그냥 어디 이상한 곳 끌려온 게 아니길 빌어야지
이름없음 2021/12/13 19:52:14 ID : Y2spgjg2KZa
?????
이름없음 2021/12/13 19:59:01 ID : qlveNy1Dthf
? 이게 뭐여..
이름없음 2021/12/13 21:27:25 ID : Qr87e0rcE5X
어떰?
이름없음 2021/12/13 21:29:26 ID : u2pPjzhy2Gn
이름없음 2021/12/13 21:30:47 ID : 4HA2Fjs8p80
벤치에 앉아있지 말고 그냥 집 가서 생각하지..이 추운 날씨에
이름없음 2021/12/13 21:35:50 ID : 9csqnU3Vatw
나도 잘 모르겠지만 그냥 우리가 잘 모르는 과학적 현상 아닐까? 너무 걱정하지마 개인적인 생각이지만 다른 세상에 갔다면 어떻게 여기 글을 올리는 게 가능하겠어 놀라서 쉽지 않을 거 알지만 차분히 마음 가라앉혀봐
Ps 2022/01/16 11:18:08 ID : Ns08p9fXwJT
그래서 어찌됨?
이름없음 2022/01/21 04:50:50 ID : he0twE9AlyK
뭐야 어디갔어
이름없음 2022/01/21 22:29:06 ID : PipdRyJXuoI
스레주 괜찮은거 맞지?
이름없음 2022/01/22 01:55:42 ID : hbzQpSHxwk6
네 찍고나서 1~2초 가만히 안있으면 저래 나옵니다
이름없음 2022/03/08 01:59:44 ID : FdA1Dy6mGnz
오.. 작년 12월에 그런 걸 봤구나. 태양이 2개인 것은 최근에도 종종 목격되던데.. 달이 2개인 건 못 봤지만 1시간도 안되서 크기가 줄었다 커졌다 하고 색이 달라지는 건 봤어.

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11387 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1532 Hit
괴담 이름 : 8시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 87 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6752 Hit
497레스소원 들어줄게new 21366 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5352 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2362 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24095 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 722 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1316 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14029 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 138 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12906 Hit