즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/25 21:31:25 ID : k2txXtjBy6k
괴담판 가려다가 정말 내가 본게 다 환영이었던건지, 아니면 정말 무언가가 있었던건지.. 미지의 사건으로 남았어서 여기다 풀게! 판이탈이면 말해줘!
이름없음 2022/02/26 19:44:03 ID : 4HxwmlfVgp9
진짜 영화같아서 재밌게 봤어 언급 고마워
이름없음 2022/02/26 22:07:11 ID : mE3BcE9Aqi7
고마워 ㅎㅎ 사실 이글은.. 주작이야..!! 그냥 어제 엘베에 붙어있는 2층은 운영하지 않습니다 라는 문구보고 만들어본 이야기...랄까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 주작해서 정말 미안해..!!!!! 그래도 재미있게 봐줘서 너무 고마워 레더들...♡ 막 레전드 주작 스레보면 레스 500넘기고 그렇던데 난 그정도의 창의력은 없나봐 ㅠㅠ 그래서 그냥 급하게 끝낸감이 조금 있는 것 같다...!! 다음부턴 창작소설판 갈게 헿헿
이름없음 2022/02/26 23:52:32 ID : bu9ApcHwq3V
미안한데 왜 한거임…?
이름없음 2022/02/26 23:59:01 ID : k2txXtjBy6k
그냥 심심해서 해본건데 좀 그렇다 싶었으면 미안.. 가끔가다보면 판마다 한번씩은 주작하기도 하잖아! 혹시 이 글 때문에 피해라도 간게 있으면 진심으로 미안하고.. 다른 판에서도 주작에 관련하여 재미있게 봤으면 괜찮다는 의견도 있길래 그래서 해본거야 ㅇㅇ.. 다음부터 주작을 할땐 창작소설판 갈게! 스레를 지울수도 없고 하니까 스탑걸고 쓴당
이름없음 2022/03/03 18:36:49 ID : ijg4Y5PfWlv
그래 어쩐지... 뭐 잘쓰긴 잘썼다
이름없음 2022/03/07 17:33:35 ID : 7y2HDyY2q45
필력 오진다.... 엄청 몰입하면서 봤어!
이름없음 2022/03/07 19:06:51 ID : k2txXtjBy6k
헐 고마워ㅠㅜㅜ 필력 좋다는 말 처음 들어봐...

레스 작성
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 12 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5532 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 5996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1400 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1362 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
500레스소원 들어줄게new 21511 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15시간 전
6레스마주보는 거울new 1025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 672 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1597 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6813 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7012 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17850 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2420 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24176 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 782 Hit