즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/18 18:31:04 ID : s8i7dV9a65g
원래 이정도는 아니였는데 최근에 지루성 두피염 생기고 나서 생머리로 학교다니는게 너무 신경쓰여서 가르마 라인 안보이게끔 머리 자주 묶거나 집게핀으로 집거나 똥머리했는데
이름없음 2021/12/18 18:31:19 ID : s8i7dV9a65g
한 빠지는 양이 3배정도 늘어나서 사진찍어봤더니 이럼 ㅅㅂ… 어캐 나….???? 아직 존나 어린데……..
이름없음 2021/12/18 18:32:48 ID : inUZjxWkk5T
병원 가
이름없음 2021/12/18 18:34:26 ID : SGsrur83u1c
가르마 완전 일자로 타도 저래?
이름없음 2021/12/18 18:40:06 ID : s8i7dV9a65g
무슨 병원..? 근처에 탈모 관리하는 곳이 없어
이름없음 2021/12/18 18:40:11 ID : s8i7dV9a65g
잠시만
이름없음 2021/12/18 18:44:08 ID : inUZjxWkk5T
기존에 지루성 두피염 치료를 받던 피부과가 있을거 아냐 거길 다시 가서 지루성 두피염으로 인한 탈모 증세가 생겼다고 상담을 해
이름없음 2021/12/18 18:44:43 ID : s8i7dV9a65g
가르마 탐
이름없음 2021/12/18 18:46:17 ID : SGsrur83u1c
음 폰카로 찍으면 보통 이정도 아닌가? 불안하면 윗레더말대로 피부과가서 진단 받는것도 괜찮을거 같긴해
이름없음 2021/12/24 23:09:13 ID : Mi1eMo4Y1gY
힘내라... 나도 머리 존나 빠진다 ㅅㅂ
이름없음 2022/08/25 21:25:55 ID : 1dBe7vvfTQs
반년도 넘었네..지루성 두피염은 손으로 안건드리려고 노력하면서 다 나은거 같은데 정수리가 완전 휑해보임...하
이름없음 2022/08/25 21:26:18 ID : 1dBe7vvfTQs
고등학교 올라오고난 이후로 더 빠짐 스트레스때문인가..
이름없음 2022/08/25 21:31:17 ID : 1dBe7vvfTQs
이때랑 같은 장소에서 최대한 비슷하게 찍어봤는데 어때보여..? 더 빠진거 같아?
이름없음 2022/10/16 20:11:46 ID : 1dBe7vvfTQs
요즘 머리 개많이 빠져서 다시 찍어봄
이름없음 2022/10/16 20:17:21 ID : 1dBe7vvfTQs
확실히 뒷머리 쪽이 좀 줄었네 ㅅㅂ....아니 많이 먹고 주중에는 잠 좀 못자도 주말에는 10시간 넘게 자고했는데 왜...? 스트레스 좀 받는게 머리카락에 그렇게 영향이 큰가... 나 우유도 많이 먹고 계란도 많이 먹는데ㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 안빠지는 방법 없냐
이름없음 2022/10/16 22:05:38 ID : cmnvbbg7z9b
저거 탈모 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로 찍으면 더 비어 보이긴 하는데 탈모 아니라도 커 가면서 머리숱 좀 줄고 그러긴 해
이름없음 2022/10/16 22:09:10 ID : cmnvbbg7z9b
탈모는 머리 쓸어 내리면 빠지는 양이 ㅅㅂ ㅈ됐다 싶을 정도로 많이 빠져
이름없음 2022/10/16 22:14:29 ID : cmnvbbg7z9b
이 사진 보면 탈모 아님 가끔 사진 찍을때 빛 때문에 탈모처럼 보일따 있는데 ㄹㅇ 찐 탈모는 어떻게 찍어도 저렇게 나오기 어렵당 그리고 정수리도 중요하지만 M자도 봐주면 좋아... M자 무사하면 안심해도 될듯 그래도 걱정되면 병원 가거나 해야겠지만...
이름없음 2022/10/17 14:19:05 ID : 1dBe7vvfTQs
가뜩이나 없는데ㅠㅠㅜㅠ 그래도 아니라니까 다행이다 요즘 m자도 좀 빠지긴해 사진 보여줄까
이름없음 2022/10/17 14:22:00 ID : 1dBe7vvfTQs
이마는 원래 넓고 헤어라인 울퉁불퉁한건 잔머리가 자라는데는 자라고 안 자라는데는 안 자라서 그럼 첫번째 사진이 왼쪽인데 아무래도 뭔가 좀 파인 느낌? 그리고 엠자도 엠잔데 걍 관자놀이 부근 머리가 좀 빠져서 두피가 너무 잘 보임 딱 봐도 머리숱 개 없어보이지ㅜㅠㅠㅠㅠ 나도 풍성했으면 좋겠다 진짜 근데 어렸을때부터 숱이 적었어
이름없음 2022/10/17 15:40:22 ID : cmnvbbg7z9b
워매 M자도 아님 좀 더 두고봐야할수도 있지만 머리 감고 드라이기로 잘 말려주고 덜 말리지마~~!! 네이버에서 가져온 사진인디 M자는 저정도 되어야함... 아직 잘 채워져있엉
이름없음 2022/10/18 15:49:31 ID : 1dBe7vvfTQs
휴..다행이다 관리해야짓

레스 작성
1레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 24 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44450 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 72 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스여자 어깨new 305 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1951 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 220 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 374 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 250 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 313 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 618 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 473 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21602 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 487 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 493 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 550 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 664 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 642 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 764 Hit
3레스식단 기록 669 Hit