즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/19 22:43:10 ID : pTWlDs5TPbf
아니 어느판을 가야될지 모르겠어서 일단 오긴왔는디 이 팔찌 어디꺼고 무슨용도인지 저 문자는 뭔지 아는분? 초점은 저게 최대임; 어릴때 친구가 어떤 미친놈이 주고 튀었다면서 나 준거 이제야 발견해서 와봄
이름없음 2021/12/19 22:43:40 ID : pTWlDs5TPbf
봐주셈
이름없음 2021/12/21 05:44:40 ID : zXvA3O3xClB
글자는 안 보이는데 룬인가.. 나쁜 건 아니고 그냥 릴렉스 시켜주는? 보호해 주는? 것 같다 원래 엄청 센 팔찌였던 것 같은데 방치해서 그런지 힘이 살짝 약해진 것 같아 그래도 평균은 치는 정도
이름없음 2021/12/21 05:51:48 ID : qY08lwoILe2
아 뭐야 뭔가 무섭당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/22 23:12:23 ID : pTWlDs5TPbf
오 신기하넼 저런팔찌를 왜 버렸지
이름없음 2021/12/22 23:21:14 ID : oNvyJXwMi9B
버린게 아니라 주고 간거라고 했으니 나름의 사정이 있지 않았을까... 뭔진 모르겠지만..
이름없음 2021/12/22 23:22:40 ID : 3DtcpU46i2k
데바계열 세계관을 베이스로 특정 기능을 수행하는 도구이지만, 도구를 보니 완전한 데바계열 세계관이 아니라 세계관이 여러개 겹쳐있음. 그래서 적용된 세계관의 충돌을 일으켜서, 그 특정 기능이 제대로 안되는 것으로 보임. 제작과정에서 문제가 있는 것으로 판단. 대부분 공장제에서 일어나는 현상이지만 내가 저기에 겹쳐있는 거시적인 세계관만 읽지 미시적인 특정 기능은 못 봐서, 윗 댓글이 보호라 했으니 보호겠지? 다만, 이게 영적 관련된 해석 이런 게 아니라 그런 류와 관계없는 독자적인 분석기법이라 걸러들으삼
이름없음 2021/12/23 00:13:13 ID : pTWlDs5TPbf
오우야 신기하다 몬말인진 잘 모르겠지만 머싯다ㅇㅇ 땡큐
이름없음 2021/12/24 16:19:38 ID : LfdVdVbvjwG
동그라미 사이 문양 확대해서 다시 찍어 올려줘
이름없음 2021/12/25 04:16:50 ID : BeZbbjuqY7e
그냥 준거 아닐까..? 어디 공구샵에서 산 것 같이 생김 디자인

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1388 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1346 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
500레스소원 들어줄게new 21500 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1017 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11467 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 660 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1588 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7002 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17837 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2412 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24165 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 772 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14091 Hit