즐겨찾기 스레드
북마크
◆XyZg0mmq1Ci 2021/06/06 00:02:10 ID : xXApbClBdPi
ㅎㅇㄹ 반가워다들 나도 여기 썰 풀러왔어 뭐 너가 듣고서 구라 주작이라고 생각하면 조용히 나가줘 나도 굳이 싸우고싶진 않으니..ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/06/16 22:31:19 ID : ta9Ajbio6ko
헐 대박 흥미진진하다...
이름없음 2021/06/17 00:43:35 ID : bfU6rAlvjyZ
여기서부터 주작냄새 미침 그 전까진 믿을 만 했는데
이름없음 2021/06/17 00:44:56 ID : ApglBfffaoJ
응응 보고있어!!
이름없음 2021/06/17 05:54:31 ID : U59fRCnWjdw
초등학생 때 3교시까지만 하고 점심시간이었어? 4교시 후 점심시간이었던 나로서는 신기하기도 하고 부럽당ㅜㅜ
이름없음 2021/06/17 11:24:27 ID : 8o2Ny584Mqk
나는 3학년인가 4학년부터는 4교시 끝나고 점심시간이엇는데 저학년 때는 3교시 끝나고 점심시간이었어 다그런줄 알았는데..아니넹
◆ZeMjjs645cL 2021/06/17 12:33:56 ID : dSNwNBvu67w
잠시 쉬고 오겠습니다 일이 많아 죄송드립니다
이름없음 2021/06/17 18:39:23 ID : nwldDs7e7Aq
주작이든 뭐든 걍 개재밌는데??? 주작소리 무시하고 계속 써주란 넘 잘조고 잇어!!!!
이름없음 2021/06/17 19:05:24 ID : oIK6jimE63P
ㅇ오오
이름없음 2021/06/18 09:04:45 ID : BzhupTRCo5b
주작이든 뭐든 돈을 웹툰 결제하는거 마냥 돈줄 내고싶다
이름없음 2021/06/18 17:08:21 ID : MnPjz9irtfQ
꼭 주작주작 거리는 사람들 있다니깐 주작이어도 좋으니 재밌으면 상관 없는거 아닌가?? 요즘 스레딕 뉴비들 때메 망해가는듯::
이름없음 2021/06/18 20:19:24 ID : ApglBfffaoJ
주작이든 아니든 재밌으면 된 거 아님?? 남한테 피해를 주는 것도 아니고;;
이름없음 2021/07/29 01:48:17 ID : gnTO8oY5Wi7
로브랑 일본도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말잃
이름없음 2021/07/30 16:21:18 ID : 1u7go0q1xCl
90년생이면 2002때 13살인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6월 18일 이탈리아전도 기억하면서 자기 학년 기억을 못한다? 말이 안되지
◆BusnXBy5bBh 2021/07/30 16:48:47 ID : XwFeHu1a9y0
이름없음 2021/07/30 17:06:34 ID : zQk4IK1zSMk
ㅉㅉ 주작무새들;;
이름없음 2021/07/30 21:26:15 ID : A6kpXy6jbdA
개재밌당...!
◆spdUY3vdA3V 2021/07/30 21:27:51 ID : XwFeHu1a9y0
....?
이름없음 2021/07/30 21:29:39 ID : A6kpXy6jbdA
근데 실화라면 지금 위험할수도 있겠네..!!!
이름없음 2021/07/31 20:19:50 ID : xXvDBwNxXxV
기다리고 있어!
이름없음 2021/08/02 04:18:56 ID : ApglBfffaoJ
22222기다리고 있어!!
이름없음 2021/08/02 04:19:28 ID : ApglBfffaoJ
.
이름없음 2021/08/02 09:24:39 ID : SNBxWkr9dAZ
기다릴게
이름없음 2021/08/02 10:04:52 ID : knwpO8koHvj
주작일 것 같으면 보지 말던가 잼나게 보고 있는데 그렁;;
이름없음 2021/08/02 12:25:36 ID : zTRviqja60p
주작냄새 나는데 재미있네 ㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 12:45:15 ID : JO8mK2IFeNB
쓰르라미울적에 같네 뭔가
이름없음 2021/08/03 20:55:23 ID : 09y5arhBy0s
언제 또 오는겨..
이름없음 2021/08/04 00:22:57 ID : IJXyZa3zQtv
레주 왜 안와…. 나 운다 증말ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/04 00:41:03 ID : knwpO8koHvj
레주 언제 와용 쓰앵님 언제 오시는거ㅔ유
이름없음 2021/08/24 09:33:30 ID : zamqZeMqkoI
다들 오랫만
이름없음 2021/08/24 09:53:46 ID : eZhaldzSNs9
헐ㄹ 돌아온거야
이름없음 2021/08/24 10:32:36 ID : zamqZeMqkoI
ㅇㅇ 레주임 그 id하고 다 까먹어 버림 ㅈㅅ 너무 늦어서
이름없음 2021/08/24 10:39:11 ID : 9hdValhhtdy
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/08/24 10:50:57 ID : zamqZeMqkoI
솔직히 그동안 해야될께 너무 많아서 못 들어옴 ㅈㅅ 함 하나 더 말해줄꺼 앞으로 학년이야긴 안할려고 함 왜냐하면 내 정보니까 .. ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/24 16:17:37 ID : PcmnxDwJPbh
이야기 더 풀어주라!
이름없음 2021/10/11 04:53:22 ID : 7AlA7yZdA2G
왜.. 왜 끊긴 거야... 더 풀어줘..
이름없음 2021/10/11 09:34:11 ID : mHCqlzQk8kp
주작 아니면 썰 계속풀어줘 ㅠㅠ스탑걺
이름없음 2021/10/11 17:54:50 ID : 3V85O5UY2oM
더 풀어줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/17 17:43:32 ID : koMrAnXtcq4
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/10/17 19:56:45 ID : 7unu04IHA6k
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/10/25 18:43:48 ID : ApglBfffaoJ
보고있어!
이름없음 2021/10/25 19:59:31 ID : Y8jg6mIGoGp
.
이름없음 2021/11/20 19:31:28 ID : Btba5QsrwNs
.
이름없음 2021/11/23 23:54:45 ID : 4L9a03xzRxC
헐 어디갔어..
이름없음 2021/11/29 14:53:15 ID : Bs65eZg445c
주작 쨰껴서 튄 거 같은데
이름없음 2021/12/22 14:40:03 ID : zgpfdQlbgY6
주작 슬슬 티나니깐 쨌네 에서 1시쯤 켰는데 에서 어느새 1시쯤이라 할때부터 냄새나긴했음
이름없음 2021/12/26 16:49:23 ID : cK2FfXy47wM
아 로브 일본도ㅠ라니

레스 작성
118레스아는 언니 귀접 이야기new 1463 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스신점 보고온 얘기?new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2480 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 431 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6600 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3415 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1301 Hit
괴담 이름 : 익명 4시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
821레스운명으로new 20285 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10360 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 555 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15078 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
400레스마법의 다이스 고동님 5447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18