ㅎㅇㄹ 반가워다들 나도 여기 썰 풀러왔어 뭐 너가 듣고서 구라 주작이라고 생각하면 조용히 나가줘 나도 굳이 싸우고싶진 않으니..ㅎㅅㅎ

헐 대박 흥미진진하다...

>>76 여기서부터 주작냄새 미침 그 전까진 믿을 만 했는데

초등학생 때 3교시까지만 하고 점심시간이었어? 4교시 후 점심시간이었던 나로서는 신기하기도 하고 부럽당ㅜㅜ

>>105 나는 3학년인가 4학년부터는 4교시 끝나고 점심시간이엇는데 저학년 때는 3교시 끝나고 점심시간이었어 다그런줄 알았는데..아니넹

잠시 쉬고 오겠습니다 일이 많아 죄송드립니다

주작이든 뭐든 걍 개재밌는데??? 주작소리 무시하고 계속 써주란 넘 잘조고 잇어!!!!

주작이든 뭐든 돈을 웹툰 결제하는거 마냥 돈줄 내고싶다

꼭 주작주작 거리는 사람들 있다니깐 주작이어도 좋으니 재밌으면 상관 없는거 아닌가?? 요즘 스레딕 뉴비들 때메 망해가는듯::

주작이든 아니든 재밌으면 된 거 아님?? 남한테 피해를 주는 것도 아니고;;

로브랑 일본도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말잃

90년생이면 2002때 13살인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6월 18일 이탈리아전도 기억하면서 자기 학년 기억을 못한다? 말이 안되지

근데 실화라면 지금 위험할수도 있겠네..!!!

>>118 기다리고 있어!

22222기다리고 있어!!

주작일 것 같으면 보지 말던가 잼나게 보고 있는데 그렁;;

주작냄새 나는데 재미있네 ㅋㅋ

쓰르라미울적에 같네 뭔가

레주 왜 안와…. 나 운다 증말ㅠㅠㅠ

레주 언제 와용 쓰앵님 언제 오시는거ㅔ유
스크랩하기
레스 작성
449레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 1분 전 new 2286 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
53레스 옮겨가는 이야기 누군가는 들어줘 2분 전 new 304 Hit
괴담 2021/07/30 11:01:01 이름 : 이름없음
3레스 숫자 암호 해석할 수 있는 사람 있어? 도와줘 28분 전 new 32 Hit
괴담 2021/08/04 11:43:28 이름 : 이름없음
165레스 초보타로리더가 봐주는 (야매)타로 1시간 전 new 1143 Hit
괴담 2020/06/20 22:23:19 이름 : ◆A2JXtdvimGs
634레스 2문장으로 괴담 만들기 1시간 전 new 5077 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
241레스 <fiction>लगाव (집착) 1시간 전 new 463 Hit
괴담 2021/08/01 16:51:21 이름 :
33레스 꿈을 여행하는 올바른 방법(1) 1시간 전 new 87 Hit
괴담 2021/08/04 01:09:29 이름 : 이름없음
44레스 2065년 미래에서 왔다는 스레 캡쳐 1시간 전 new 598 Hit
괴담 2021/08/03 04:38:00 이름 : 이름없음
15레스 주술이 가장 잘되는날이 언젠줄 알아? 1시간 전 new 257 Hit
괴담 2021/08/03 02:59:06 이름 : 이름없음
36레스 지하세계로 가고 싶어 2시간 전 new 326 Hit
괴담 2021/05/24 10:14:14 이름 : ◆cr9ba5Qskq3
6레스 집에 귀신이 있는거 같아 2시간 전 new 158 Hit
괴담 2021/07/23 22:48:52 이름 : 이름없음
6레스 학교괴담 빨간 마스크 편 3시간 전 new 46 Hit
괴담 2021/08/04 07:48:14 이름 : 이름없음
40레스 지금 뜨고있는 수명 거래소 스레 있잖아 3시간 전 new 668 Hit
괴담 2021/08/01 21:43:03 이름 : 이름없음
48레스 옛날에 막 뱀파이어 되는 주술 이런거 적은 스레 있었던 거 기억남? 5시간 전 new 730 Hit
괴담 2021/07/17 12:50:34 이름 : 이름없음
34레스 혹시 부적 해석하거나 무당관련인 사람 있어??. 5시간 전 new 219 Hit
괴담 2021/08/03 03:15:41 이름 : 이름없음