즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/02 14:24:15 ID : uldA6kmk9zc
걔는 아마 내가 여자인 거 지금도 모를 거 같아 그냥 1년 정도 짧게 알고 지낸 사이긴 한데 3~4년은 된 일이라 서로 아예 모르고 살고 있음 그때 왜 그랬는지도 모르겠고 하여튼 적는다
이름없음 2022/01/02 14:26:08 ID : uldA6kmk9zc
그때는 카톡에서 뭐 중고딩 연애방? 이런 거가 꽤 많았던 거 같음. 지금은 모르겠지만. 하여튼 그런 곳 친구랑 장난으로 돌아다니다가 내 신변이라든가 딱히 개인정보를 알리고 싶지는 않아서 남자라고 속였었어. 딱히 누구랑 사귈 생각도 없었고 재밌었음.
이름없음 2022/01/02 14:28:03 ID : uldA6kmk9zc
그러다가 그 애가 나랑 같은 게임 한다는 거를 알게 되고 같이 게임하고 통화도 하면서 친해짐. 통화를 했는데 여자인 거 안 들킨 거는 정말 미스테리함. 하여튼 난 그 시기에 공부고 뭐고 때려치고 게임만 해대면서 걔랑 통화하고 연락하는 게 인생의 낙같은 거였음. 당시 우울증도 심했는데 걔는 그런 나를 포용해주는? 그런 느낌을 받았었음. 그렇게 지내다가 사귀게 됨.
이름없음 2022/01/02 14:30:50 ID : 9Bs4HzRCklh
!
이름없음 2022/01/02 14:33:45 ID : uldA6kmk9zc
근데 사귄다 해도 그냥 넷상연애라 하나? 그거였음. 애초에 우린 엄청 멀리 살았고 어렸어서 딱히 만날 수 없었음. 그렇게 넷상연애를 했는데 딱히 내가 얘를 사랑한다보다는 인간대 인간으로 호감이 있었음. 그래서 멀어지기 싫어서 내가 사실은 여자였다 이런 걸 말하지 못함. 그냥 너무 어리고 멍청한 생각이었던 거임. 하여튼 그렇게 영통도 하고 전화도 주고 받고 지냄. 사실은 내가 여자인 걸 알고 있었을지도 모르겠음. 아마 알고 있었을 거 같긴 한데 하여튼 간에 그렇게 거의 1년? 정도 넷상연애를 함. 딱히 서로 애정표현을 주고 받지는 않았음
이름없음 2022/01/02 14:37:16 ID : uldA6kmk9zc
근데 솔직히 중고딩한테 1년 연애는 꽤 긴거잖아 아무래도? 그래서 잊으려 해도 잊혀지지 않음. 하여튼 그렇게 걔랑 연락 주고 받고 지내다가 헤어지게 됨. 그때 정말 생각 많이 해서 내가 헤어지자 했던 거 같음. 이대로 헤어지면 얘랑 이렇게 편하게 연락할 수 없어서 너무 아쉬웠음. 그렇다고 내가 얘를 계속 붙잡는 것도 이상했음. 이제와서 내가 여자라 하면 차단 당하는 거 말고 뭐 좋은 추억으로 남을 수 조차 없어질 거 같아서 헤어질 때까지도 나는 여자라고 말하지 못함
이름없음 2022/01/02 14:40:17 ID : uldA6kmk9zc
누가 봐주고 있구나 속인 것도 나고 그걸 계속 이어나간 것도 난데 걔한테 여자라고 하고 용서받는 일따위 나는 기대하지 않았음. 그렇게 헤어지고 정말 가끔씩 연락하다 1년? 정도 연락이 끊김. 나는 그동안 폰도 바꾸고 연락처 다 날라가고 그래서 걔 연락처는 카톡만 남아있었음. 그러다가 우리가 자주하던 게임에 내가 접속을 했음. 얘랑 자주하던 맵을 내가 좋아했었는데 그 맵에 어김없이 난 들어갔음. 근데 누가 자꾸 나랑 같은 곳으로 거의 5번 넘게 따라오는 거임. 그때 난 5판 다 졌었는데
이름없음 2022/01/02 14:42:29 ID : uldA6kmk9zc
근데 그 사람이 걔였음. 참고로 이 게임은 닉네임을 변경하면서 친구목록도 싹 다 삭제할 수 있는 시스템이었는데 아마 걔가 그 아이템을 써서 나랑 친구가 끊겼던 거였음. 그래서 내가 설마설마 하다가 걔한테 카톡으로 연락을 함. 너 ㅁㅁㅁ이야? 했더니 맞다며 웃더라. 하나도 안 반가운 척 했는데 실은 기분이 너무 좋았음.
이름없음 2022/01/02 14:45:43 ID : uldA6kmk9zc
짧은 대화, 잘 지내냐는 둥 너도 이제 ㅁ학년이네 이런 시시한 얘기 하다가 잘 자라는 인사 이후로 짧은 대화가 끝남. 그 뒤로 걔 연락처를 다 삭제했고 그 게임에도 들어가지 않음. 너무 아쉬운 인연? 인연이라 하기도 그렇지. 내가 속이지만 않았어도 친구사이로 간간히 연락할 수 있었을텐데 라는 마음은 솔직히 조금 들지만 모든 건 내 잘못이기에 그 애에게 미안한 마음이 들음. 까먹고 살다가 우연히 유튜브 영상에서 본 그 게임의 그 맵이 생각나서 아무에게도 하지 않았던 이야기를 스레딕에 적어봄.
이름없음 2022/01/02 15:17:42 ID : pVgkleLdRu2
헐 나도 남자인척 했는데 어떤여자애가 너무 찐하게 사랑해줘서 당황한적있음
이름없음 2022/01/03 01:11:43 ID : RyJTWpfaq6m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 진짜 황당했겠다
이름없음 2022/01/18 02:41:49 ID : 8kmoMlvbdB8
여자가 남자인 척 하는 건 넷나베야!
이름없음 2022/01/20 00:37:31 ID : 09s079jwLf8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나야...? 장난만치고 빠지려햇는데 진짜 당황탐
이름없음 2022/01/20 13:13:53 ID : pVgkleLdRu2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 ㄷ연아
이름없음 2022/01/22 01:30:46 ID : Fa7dVgqkmnC
난 초딩때 네이버 지식인에서 이상한 컨셉놀이하다가 누가 사귀자고 쪽지 보내길래 호기심에 사귀어봄 나중에 보니 난 초5, 상대방은 고2 여자동성이였음..... 의도치않게 초딩때 6살 연상 언니랑 사귐
이름없음 2022/01/22 22:33:08 ID : pU3Xvu5XAlx
난 옛날 게임할때 내가 여자라고 철썩같이 믿던 남자놈이 있었는데 3개월뒤에 단체전화할때 남자인거 알려주니까 진짜 쇼크 심하게 받고 그날부로 잠적했어 내가 항상 난 남자라고 하고 전번까지 까고 전화도 했는데 받지도 않고 당신은 무조건 여자맞다고 하던 인간
이름없음 2022/01/25 12:58:46 ID : vfRA1xDs9ze
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
이름없음 2022/01/25 13:19:11 ID : ZeHu7hwL879
넷카마는 남자가 여자인척...
이름없음 2022/01/27 23:58:25 ID : fasqoY8mNwK
그건 이미 12레스가 말 함

레스 작성
1레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
12레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스new 237 Hit
2레스바뀐 스레딕..new 45 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 525 Hit
25레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 526 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 112 Hit
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 235 Hit
13레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 732 Hit
17레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스너네 이거 서운해?new 521 Hit
10레스나만 너무 억울한거야?new 262 Hit
7레스MBTI가 바뀔 수도 있나?new 248 Hit
3레스이게 화병인가??new 227 Hit