즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/28 01:18:44 ID : fU1vcsmHCjj
안녕..오늘 친구들이랑 여행 갔다 왔거든 나는 고속버스가 처음이라서 A 지역 - B 지역 이면 중간에 하나도 안 내리고 그냥 쭈욱 가는 건 줄 알았어.. 나는 B 지역에서 내리는 줄 알고 안심하고 있었지 B 에서 내리면 지하철로 한 정거장이면 우리집이니까 고속버스는 계속 주욱 달리고 뭔가 쎄한 거야 알고보니 고속버스는 A 터미널 ㅡ 친구사는동 ㅡ B 지역 ㅡ C 터미널 이렇게 였고 난 B지역에서 내렸어야 했는데 못 내렸어 이미 버스는 고속도로로 들어가고 있었고 난 8시가 넘은 시간에 C 터미널에 내리게 되었어 C터미널에서 우리집까지 고속도로로 40분이고 거리는 30km야.. 지하철을 타보려고 했는데 막차가 끊기면 더 큰일이잖아 엄마한테 전화했는데 엄청 혼났고 결국 엄마가 아빠한테 전화해서 아빠가 나를 데리러 오셨어 아까 버스 타면서 쎄할 때 그냥 기사님한테 내려달라고 할걸.. 내가 너무 바보 같고 창피하고 엄마가 전화로 세상 어떻게 살 거냐고 하는데 (엄마도 나 걱정 많이 하긴 한듯 ..) 진짜 나 어떡하지 라는 생각에 계속 울었어 흐엉엉 아빠는 나 눈 부은 거 아니까 집에 오면서 차에서 여행은 재미있었냐 여기 터미널 크지 않냐 C 지역 어렸을 때 왔던 거 기억 안 나냐 했는데 나때문에 아빠만 고생 시킨 것 같아서 눈물이 아직도 난다 ㅠㅠ 아빠랑 일대일로 대화한 적이 많지 않았어서 뭐 나중에는 웃픈 기억이겠지만 난 오늘 너무 무섭고 당황스러웠어 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 흑역사다..우리 가족 말고는 말하고 싶지 않아

레스 작성
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
21레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 462 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 48 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11509 Hit
잡담 이름 : 신부 11시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전