즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/26 02:57:13 ID : Ai2k3yK2E1g
난 개인적으로 봄-분홍색 여름-노란색 가을-베이지색 겨울-하얀색
이름없음 2022/01/26 03:12:58 ID : 07dUY3xvio0
봄- 노랑, 여름- 초록, 가을- 어두운 빨강, 겨울- 하양~하늘
이름없음 2022/01/26 03:13:23 ID : zarfe2Nzhus
겨울 하양 봄 분홍 여름 노랑(혹은 파랑) 가을 갈색
이름없음 2022/01/26 03:14:52 ID : bg1u7fhwFjt
봄 : 개나리, 민들레색 노란색. 여름 : 아직 푸르러지지 않은 녹색. 가을 : 낙옆같은 다홍색. 붉은색에 살짝 갈색이나 주황섞인 색깔. 겨울 : 눈같은 하얀색.
이름없음 2022/01/26 03:15:19 ID : bg1u7fhwFjt
레더랑 나랑 비슷하다..!!
이름없음 2022/01/26 03:16:09 ID : SMmK2GoIGty
봄 : 연초록 여름 : 연파랑 (엄청 더운 여름 하늘 보면 대충 이해는 갈듯._ 가을 : 갈색, 붉은색 겨울 : 잿빛
이름없음 2022/01/26 03:16:26 ID : Zh9dCo6nWi7
봄 분홍 여름 초록 가을 주황 겨울 파랑
이름없음 2022/01/26 03:18:00 ID : 8i647s2oFa9
봄-노랑 여름-초록 가을-주황 겨울-하양
이름없음 2022/01/26 03:25:48 ID : g2K3RwpXthc
봄 - 연분홍 여름 - 하늘색 가을 - 베이지 섞인 주황색 겨울 - 하얀색, 하늘색
이름없음 2022/01/26 03:41:57 ID : TTXwNy2LcFd
봄-분홍색 여름-노란색 가을-갈색 겨울-흰색
이름없음 2022/01/26 05:10:38 ID : mskrapU6i4K
봄 연두 여름 파랑 가을 주황 겨울 흰
이름없음 2022/01/26 05:41:18 ID : gZh84Lbu1eJ
봄 - 파스텔 핑크 여름 - 겁나 빨강색 가을 - 하늘색 겨울 - 하얀색
이름없음 2022/01/26 06:40:53 ID : wMmNtjy2Fik
봄-연두색 여름-초록색 가을-갈색 겨울-파란색
이름없음 2022/01/26 08:28:03 ID : Ai2k3yK2E1g
여름은 초록이 많구나!
이름없음 2022/01/26 08:35:00 ID : wtyY3yMpcHC
봄 - 분홍색 여름 - 파란색 가을 - 갈색 겨울 - 하얀색
이름없음 2022/01/26 09:28:40 ID : a8ja62GreY1
봄-분홍, 노랑 여름-파랑, 초록 가을-갈색, 주황 겨울-흰색
이름없음 2022/01/26 09:45:06 ID : wqZhe5dWlxu
봄 - 핑크, 연두 여름 - 연두, 빨강 가을 - 노랑 겨울 - 파랑
이름없음 2022/01/26 09:47:34 ID : jxO79cnBfcN
봄 - 분홍 노랑 여름 - 파랑 가을 - 노랑 빨강 갈색 겨울 - 하양 흰색에 가까운 옅은 하늘색
이름없음 2022/01/26 10:06:26 ID : zSIJU5bDBwN
봄-연분홍색 크림색 여름-핫핑크 시안 형광색 가을-커피색 짙은 빨간색 겨울-약간 하늘빛 도는 흰색 진남색
이름없음 2022/01/26 10:08:49 ID : KY9vvfTVdTU
봄 - 노랑 분홍 연두 여름 - 초록 주홍 가을 - 고동 다홍 진초록 겨울 - 흰색 하늘 검정
이름없음 2022/01/26 12:04:46 ID : lcre3Pck8i3
봄-연분홍색 여름-파란색 가을-주황색 겨울-하얀색
이름없음 2022/01/26 12:06:08 ID : Aqpe5bzVfcE
봄 -노랑 여름- 초록 과 하얀색 가을: 붉은색 황토색 겨울: 파란색 검은색 흰색
이름없음 2022/01/26 19:53:54 ID : 5dPa3u9zdV8
노란빛 도는 초록 쨍한초록 채도낮은초록 회색
이름없음 2022/01/26 19:56:01 ID : bg1u7fhwFjt
스레주, 혹시 가을이 베이지색으로 연상되는 이유 물어봐도 돼? 어떤 느낌인건지 궁금해!
이름없음 2022/01/26 20:55:32 ID : INAi4NwNwHz
봄-분홍 여름-파랑 가을-주황 겨울-하양
이름없음 2022/01/26 21:36:38 ID : Ai2k3yK2E1g
음... 뭐랄까 따뜻하면서도 어른스러운 색깔? 그런 느낌이 들어서 베이지색이 떠올라!
이름없음 2022/01/26 21:58:23 ID : bg1u7fhwFjt
오 난 가을하면 그저 낙옆 먼저 떠오르던데, 그런 느낌일수도 있겠다...! 답 고마워!
이름없음 2022/01/26 22:13:28 ID : TQmoHCi3xBa
봄 노랑 여름 하늘 가을 주황 겨울 흰, 빨강
이름없음 2022/01/26 22:14:35 ID : a5Qk08kmk9v
봄 - 검정 여름-검정 가을-검정 겨울-검정
이름없음 2022/01/26 23:27:47 ID : yJQttctxWqi
봄 핑크 여름 파랑 가을 다홍 겨울 하양
이름없음 2022/01/27 20:09:35 ID : vyFh9jurglw
봄 연분홍 여름 딱히 없는듯 가을 🍂 이 색 겨울 ❄️ 이 색
이름없음 2022/01/27 20:18:14 ID : teGsrvCi4Mi
봄-분홍 여름-하늘 가을-주황 겨울-하양
이름없음 2022/01/27 20:31:09 ID : mHvfTPip805
봄 분홍 여름 파랑 가을 주황 겨울 하양
이름없음 2022/01/27 20:32:27 ID : eMqo0qY5Wlv
봄 - 개나리색 여름 - 하늘색 가을 - 밤색 겨울 - 남색
이름없음 2022/01/27 21:41:12 ID : 1eHvfO2soZg
봄 분홍 여름 노랑 가을 빨강 겨울 갈색
이름없음 2022/01/27 22:12:15 ID : g43XutBAmIK
봄-노랑 여름-하늘 가을-갈색 겨울-하양

레스 작성
5레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 510 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3222 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 873 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 903 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 66 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 435 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 103 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 73 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전