즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/03 19:01:25 ID : 7wMrAktAmFf
요리초보에서 요리고수로 거듭나기 전까지!
이름없음 2022/01/03 19:05:19 ID : 7wMrAktAmFf
계란후라이..(였던것)
이름없음 2022/01/08 09:41:34 ID : s2la7ampRA1
심하잖냐
이름없음 2022/01/08 09:42:26 ID : ffhy4Zh84E9
연금술사다
이름없음 2022/01/08 10:27:20 ID : u9AjdCo1A7w
계란 어디갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/08 17:38:52 ID : DxQtuttg1Dx
사는 게 많이 힘들지…? 얼마나 힘들었길래 계란후라이도 새까맣게 타버린거야
이름없음 2022/01/10 08:13:05 ID : 7wMrAktAmFf
ㅠ 오늘 한번 다른 요리 만들어보려고
이름없음 2022/01/10 12:19:13 ID : 7wMrAktAmFf
4명이서 먹을거라 4컵 했는데 괜찮겠지? 너무 많은가?
이름없음 2022/03/21 19:17:02 ID : ILbu9Bs4NAk
오랜만에 요리해보려고 참치계란밥 먹을거야
이름없음 2022/03/21 19:17:20 ID : ILbu9Bs4NAk
계란 후라이부터 해야징
이름없음 2022/03/21 19:18:36 ID : ILbu9Bs4NAk
헐 계란 껍질 들어갔는데 괜찮겠지?
이름없음 2022/03/21 19:20:26 ID : ILbu9Bs4NAk
어찌저찌 완성은 했다 완벽한 계란프라이야
이름없음 2022/03/21 19:22:40 ID : ILbu9Bs4NAk
헐 참치까다가 다 흘렸어
이름없음 2022/03/21 19:27:44 ID : ILbu9Bs4NAk
짜잔 맛있게 완성
이름없음 2022/03/21 19:28:53 ID : ILbu9Bs4NAk
아 계란에 소금을 안넣어서 좀 밋밋한거 같다 간장이랑 참기름 넣으면 되겠지
이름없음 2022/03/21 20:28:06 ID : xO2skq2Ntbg
장족의 발전이다
이름없음 2022/03/29 13:05:00 ID : ILbu9Bs4NAk
오늘은 라면 끓일거임!
이름없음 2022/03/29 13:06:35 ID : ILbu9Bs4NAk
두개 끓일거니꺼 물도 충분하게 담아서 끓을 때까지 기다리면 되겠다
이름없음 2022/03/29 13:12:47 ID : ILbu9Bs4NAk
물은 안 끓고 탄내 나길래 세기를 올렸더니 끓는 중!
이름없음 2022/03/29 13:16:15 ID : ILbu9Bs4NAk
스프 털어넣고 면까지 넣으면!
이름없음 2022/03/29 13:25:27 ID : ILbu9Bs4NAk
아.
이름없음 2022/03/29 13:30:00 ID : 4IFjArwGnvd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/29 13:53:00 ID : ILbu9Bs4NAk
한강이 됐지만.. 뭐 그럭저럭 먹을만 했다
이름없음 2023/01/28 17:28:28 ID : NwE7anu2ty7
정말 매우매우매우 오랜만에 스레딕 왔는데 많이 바뀐거 같다
이름없음 2023/01/28 17:29:45 ID : NwE7anu2ty7
아무래도 빵 덕후이기에 베이킹을 해볼까 생각해서 간단하게 토스트를 구워봤다
이름없음 2023/01/28 18:02:11 ID : zSJQq47y59j
얼마전에 라면 그지같이 끓인 스레주 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 여기도 요린이가 있었군...
이름없음 2023/01/28 18:05:49 ID : srtfRBe7s5S
지옥문 같아ㅋㅋㅋ 아니 조그만 포탈?
이름없음 2023/01/28 18:15:55 ID : pXy6o2Fh88n
공포게임에 나오는 액자 같다
이름없음 2023/01/31 15:06:16 ID : TTQpXzhupRv
그 미안한데 일부러이러는거야?? 아니면진짜최선을다하는데 이러는거야??
이름없음 2023/01/31 15:08:14 ID : dBanAY6ZhcK
새해도 됐는데 여전하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변함없구나 스레주
이름없음 2023/01/31 15:09:16 ID : 2k9y7ze0lfR
유희왕 카드!
이름없음 2023/01/31 16:16:36 ID : NwE7anu2ty7
나도 일부러 그러면 좋겟다 그래두 노력하다보면 요리계에서 1짱이 될 수 있지 않을까?????
이름없음 2023/01/31 20:42:53 ID : 07cGoNBwIKY
혹시 이거 열심히 해서 나온 결과물이야ㅑ???
이름없음 2023/02/01 12:16:40 ID : NwE7anu2ty7
이제 라면은 맛있게 끓일 수 있다 라면 마스터
이름없음 2023/02/01 12:50:53 ID : NwE7anu2ty7
오늘은 빵을 만들거임 밀가루랑 우유,계란을 준비하고
이름없음 2023/02/01 12:55:28 ID : NwE7anu2ty7
(음쓰 아님) 잘 섞어주면 밀가루가 부족하단걸 알게됨
이름없음 2023/02/01 13:04:39 ID : NwE7anu2ty7
밀가루 더 넣어주고 열심히 돌려줌
이름없음 2023/02/01 13:29:56 ID : NwE7anu2ty7
짱 이쁜 반죽 완성
이름없음 2023/02/01 14:06:28 ID : NwE7anu2ty7
좀 쫄아서 조금만 넣었으ㅡ
이름없음 2023/02/01 14:06:45 ID : NwE7anu2ty7
그리고 꺼내보니까 어? 나 재능을 찾은걸지도
이름없음 2023/02/01 14:17:42 ID : NwE7anu2ty7
동생 먹여봤는데 먹다가 이빨 깨질거같다고 그냥 가버렸어
이름없음 2023/02/01 14:19:04 ID : 07cGoNBwIKY
뭘 구운거임
이름없음 2023/02/01 14:44:20 ID : NwE7anu2ty7
그래서 나머지도 구워 봄
이름없음 2023/02/01 14:46:38 ID : HwtzdU2Lhs6
자국 남은 것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/01 15:35:43 ID : NwE7anu2ty7
남은 빵은 꿀이랑 찍어먹었다
이름없음 2023/02/01 15:44:44 ID : NwE7anu2ty7
어우 못먹겠다
이름없음 2023/02/01 15:55:53 ID : nyIJTXxXzdW
???????????

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 327 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 123 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 173 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 503 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 406 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 808 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 260 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 205 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 190 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 131 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전