즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/01 06:03:20 ID : lxxwre2HAZa
일단 한번 보고 판단해줘 스레주들아ㅠ
이름없음 2023/02/01 06:06:13 ID : lxxwre2HAZa
지인 소개로 들어오게 된 회사지만 정이 안가더라 회사 팀장도 사람 좋고 교육 해주신 분도 착하고 하는데...
이름없음 2023/02/01 06:08:33 ID : lxxwre2HAZa
tkfrp
이름없음 2023/02/01 06:14:08 ID : lxxwre2HAZa
이름없음 2023/02/01 06:16:49 ID : lxxwre2HAZa
이름없음 2023/02/01 06:18:48 ID : lxxwre2HAZa
이름없음 2023/02/01 06:25:10 ID : lxxwre2HAZa
이젠 못참겠어서 그냥 교육해주시던 분이랑 연락을 꾸준히 하고 있어서 사실대로 다 말했지 나랑 둘이 있으면 그냥 없는 사람 처럼 무시하는데 팀장님 출근 하면 사람 태도가 확 바뀌더라 그게 일단 제일 엿같고 그 다음은 업무에 대한 메시져가 오면 내가 맡은게 거의 전부니까 항상 내가 답변 드렸거든? (단체톡임) 근데 갑자기 옆자리에서 자기가 앞으로 올려 드릴테니까 자기한테 말하래 처음엔 나 바쁘니까 해주나 보다 라고 생각 했는데 알고 보니까 자기가 일한척 하려고 그러는 거더라 원래는 내가 매일 팀장님 자리까지 컴퓨터 2대씩 돌리면서 일하는데 팀장이 원래 출근 보다 1시간 정도 늦는다고 말해논 상태 였어 내가 바쁘게 컴터 2대 돌리고 있는데 팀장님 오시기 2~30분 전인가 부터 자기가 팀장님 컴터 할거니까 내 일하라는거얔ㅋㅋㅋ평상시엔 그런 적 없다가 어제 유독 내가 다시 일하려고 하면 뺏고 그런게 많았음
이름없음 2023/02/01 06:30:22 ID : lxxwre2HAZa
근데 이젠 그냥 저새낀 사람이 아니구나 싶어서 무시하고 니 맘대로 하세요 한 상태인데 팀장 오기로 한 시간 지나도 안오니까 그때부터는 거들떠도 안보고 지가 한다 그래서 넘겨 줬건만 갑자기 나한테 안 하냐고 뭐라 하더라??? 이게 무슨 상황이지? 그 사람은 자기가 여우같이 일 하니까 안 걸릴 거라고 생각하나? 전혀 아닐껄? 내가 이미 일 다 하고 있는 거 교육자 분도 아시고 그분이랑 말할때 이런 태도인데 어떡하냐 라고 하소연도 했어 저랑 있을 때랑 사람이 너무 바뀌니까 이걸 뭐라고 말씀 드릴수 없다 라고 말했지 괜히 내가 남 험담 하는것 처럼 보일까봐 말 못드렸는데 같은 돈 받고 일하는 입장에서 옆에서 자고 사람 무시하면 누가 일 하고 싶겠냐고 하소연 하니까
이름없음 2023/02/01 06:35:10 ID : lxxwre2HAZa
이름없음 2023/02/01 06:40:38 ID : lxxwre2HAZa
tkrwp
이름없음 2023/02/01 06:43:47 ID : lxxwre2HAZa
너희가 보기엔 내가 그냥 꼬투리 잡고 늘어지는거 같아?? 아니면 다른 내 문제점이 있는걸까? 아 맞다 그리고 회사에서 이런거 올려도 되나 궁금하겠지 우리 회사는 인터넷에 있는 커뮤니티를 찾아야 해서 여기 저기 사이트 다 들어가보거든 그리고 내 업무 다 하면서 올리는거라 훈수는 삼가해줘
이름없음 2023/02/01 07:38:12 ID : oHA1DtbfTQo
악...너무 별론데...ㅜㅜ
이름없음 2023/02/01 14:27:29 ID : kre5asmFhas
근데 어차피 회사에서 사람 자르기 쉽지 않아서... 내 일 똑띠 챙기는 수 밖에 없을 듯 ㅠㅜㅠㅜ 녹음기 같은 거 챙겨서 다니면서 그 사람이 말 걸 때마다 녹음하거나 하는게 제일 나을지두 ㅠㅜㅠㅜ 세상에 이상한 사람이 참 많지? ㅠㅜㅠ 그래도 잘 해내구 있는 것 같으니까 혹여나 그 사람때문에 자책하진 말구!
이름없음 2023/02/01 15:07:48 ID : NxVeY63TWmK
소시오패스가 전체 인구의 4%라는데 25명 중에 한명이면 꽤 많은 편이긴 해…

레스 작성
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 69 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 28 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2608 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 240 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스생리결석new 160 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 134 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 176 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2647 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전