즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/29 22:39:14 ID : o1CqrvA0rcF
18살 여자인데 2-3일전부터 아랫쪽이 너무 간지러워ㅠㅠ 그 날개랑 소ㅇ순 부분이..ㅠㅠㅠ 분비물도 살짝 있는 것 같은데 질염일까 이거..ㅠㅠ 최근에 4-5시에 자서 9시에 일어나고 조금 끼는 청바지 2-3일정도 입었고 감기걸려서 항생제도 먹긴 했어 혹시 질염이면 집에서 자가치료 할 방법이 있을까? 화요일은 돼야 병원을 갈 수 있을 것 같은데 그때까지 버티기 좀 힘들 것 같아서ㅠ 그리고 엄마한텐 뭐라 말씀드리지ㅠㅠㅠㅠ 조금 무서워 아무나 아는 사람 한마디라도 남기고 가줘ㅠ 지금도 간지러워서 미칠것같아 제발…
이름없음 2023/01/29 22:54:52 ID : bwmlg7wFikr
병원 가기 전까진 따뜻한 물로 잘 씻고 속옷 제때 갈아입는 것 밖에 방법 없을듯... 병원 가서는 질세척제 사와서 그걸로 틈틈히 씻어주고...
이름없음 2023/01/29 23:09:12 ID : o1CqrvA0rcF
엄마한테 내일은 꼭 말씀드려야겠지..ㅠㅠ 조금 무섭다… 고마워ㅠㅠ🥺
이름없음 2023/01/30 07:04:54 ID : tAkmnxvhgqj
무서운건 엄마한테 말하는게? 아님 질염이라는게?? ㄱㅊ아 질염은 여자들한테 걍 감기정도로 걸리기 쉬운 질병임,, 평소에 싯을때두 바디워시로 중요부위까지 싯지말고 중요부위는 걍 물로 싯거나 여성청결제로 싯는게 가장 좋음.
이름없음 2023/01/30 07:19:56 ID : 2mq7zbvdu7c
무섭지않아요 산부인과 가세요 감기정도로 흔한 거란다,,제 때 안가면 만성으로 된다구 ㅜ 여성청결제로 이틀이나 삼일에 한번씩 씻어 질유산균 먹구
이름없음 2023/01/31 17:59:00 ID : INBBvClxDy6
둘 다..ㅠㅠ 감사합니당 참고할게여,,
이름없음 2023/01/31 17:59:49 ID : 0oFijjBxSL8
헉 근데 전까진 엄청 간지럽다가 어제오늘은 그냥 어쩌다 몇번씩만 간지러운데… 그으래도 병원 가야하겠죠……
이름없음 2023/01/31 18:15:43 ID : 9fSMqi7864Z
병원 가는것도 좋지만 무섭다면 약국에서 지노베타딘 질정제 하나 사서 밤에 자기전에 한개 질속에 깊이 넣고 자보세요 조금은 괜찮아질거에요 그래도 병원가서 검사는 해보는게 낫긴함
이름없음 2023/01/31 20:02:32 ID : nQqY5UY4KZf
질염 때문이 산부인과 갔는데 성경험 없으면 항문으로 검사 한다길래 항문은 좀 그래서 검사는 안 받고 그냥 선생님한테 증상 얘기하면서 상담 한 후 약 받았어 애초에 그냥 흔한 병이고 약 먹으면 진짜 금방 낫더라 걱정하지 마~
이름없음 2023/02/01 08:30:56 ID : 2mq7zbvdu7c
엥 난 고등학교때 한번 갔었는데 처녀막 안 뚫린 질에 질정 쑤셔넣던데 아파 뒤지는줄
이름없음 2023/02/01 08:31:04 ID : 2mq7zbvdu7c
당연하죠.....
이름없음 2023/02/01 18:15:51 ID : nQqY5UY4KZf
내가 간 곳은 성경험 있냐고 물어보더니 없다니까 그럼 안 된다는 겨… 굳이? 싶긴 했었는데 확실히 아팠을 것 같긴 하네
이름없음 2023/02/01 18:23:14 ID : nSFhf82k79f
칸디다성 질염 아닌가 싶기도 하네 원래 여자들 굉장히 많이 걸림 성경험 없어도 그래 걱정하지말고 좌욕하고 잘 말려줘

레스 작성
2레스케챱고백 이거new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27972 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 처음인데new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 383 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 274 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 224 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17512 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 720 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 283 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 229 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 141 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 246 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전