즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/15 19:58:38 ID : 9iknzSJWmK7
이거이거 다이소에서 단종이래서 ㅠㅠㅠ 아무리 돌아다녀봐도 안보인다 ㅠㅠ 가능한 수도권으로 부탁혀
이름없음 2023/01/15 19:59:41 ID : 9iknzSJWmK7
https://twitter.com/7rtqnYHRhdI9gxK/status/1608475985644781568?s=20&t=41VNe-mfU8vS7hFmJrOygA 내가 나머지 3개는 다 가지고 있는데 화장실 하나만 없...어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/16 16:35:36 ID : V9ck4LfbBaq
우리 매장에 남아있는데 수도권이 아니야...
이름없음 2023/01/16 19:30:05 ID : 9iknzSJWmK7
헉 ㅠㅠㅠ어디야? 인천까지는 갈수있을지...듀? 아니면 너레더가 대신 사서 번개장터 같은데 올려줘봐...ㅠㅠ...는 안되려나
이름없음 2023/01/16 19:33:10 ID : SFbbcrhs7dO
레주 진짜 진심이구나 저거 북수원 홈플러스 옆 다이소에서도 본 적 있어
이름없음 2023/01/16 20:10:08 ID : 9iknzSJWmK7
헉 여기 구로역 근처인데 구로역에서 북수원까지 얼마나 걸리지??
이름없음 2023/01/16 22:36:44 ID : HDxRB9ii66j
대구...
이름없음 2023/01/16 23:45:47 ID : 8i3u2tzaoHw
나 대구 사는데 대구 어디야?
이름없음 2023/01/17 00:44:32 ID : O8qrutAlvhh
와 뭐야 3처넌인데 구성품 개푸짐하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 다이소 뭔가 탐나는걸
이름없음 2023/01/17 02:46:47 ID : bDAoY640nA2
이름없음 2023/01/17 14:30:05 ID : bdDxXy43U7u
갱신 🥕마켓이랑 ⚡장터에도 구함글 올렸다구??? 구로역 근처인데 ㅠㅠㅠ 서울 서부~인천까진 제보받는다!!
이름없음 2023/01/18 17:25:04 ID : FgZio0oFhe5
오늘 스레주가 한짓... 무려 28000원 상당의 교통카드비와 3시간 남짓을 들이고 갈수있는 모든 다이소란 다이소는 다 들러봤는데도... 못 구했다..
이름없음 2023/01/18 17:26:02 ID : FgZio0oFhe5
부천 소사 역곡 개봉 개봉2 신도림(디큐브시티) 구로디지털단지 영등포 다이소까지 들어봤지만... 재고는 단 한점도 보이지 않았다.
이름없음 2023/01/18 17:26:25 ID : FgZio0oFhe5
신 미니어쳐 시리즈가 나오니까 얘네들은 단종 확정인가...
이름없음 2023/01/18 17:27:38 ID : FgZio0oFhe5
혹시 북수원점에 저거 몇개 남았음? 진짜 마지막 희망으로다가 내일아침 일찍 가보려고
이름없음 2023/01/18 17:51:05 ID : FgZio0oFhe5
오 세상에 애들아 내가 뭘구했는지 아니
이름없음 2023/01/18 17:52:00 ID : FgZio0oFhe5
드디어...크흑 드디어 ★Get★ 했다....!!! 돌아가는길에 오류동역 다이소에서 딱 한점 있었음... 오늘 하루죙일 완전 헛고생했구만...ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/18 17:58:53 ID : Y5Ve6pe0sry
마참내!!!
이름없음 2023/01/18 23:17:09 ID : 9iknzSJWmK7
헉 얘들아 망했다...
이름없음 2023/01/18 23:17:46 ID : 9iknzSJWmK7
나름 애지중지하면서 열심히 조립하고 가지고노는데... 실수로 작은 소품? 하나를 뽀개고 말았다...
이름없음 2023/01/18 23:18:14 ID : 9iknzSJWmK7
하필 고치기도 좀 애매한 부분이라 새로 하나 더 구매할까 하는데 진짜진짜로 급함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/18 23:23:42 ID : 9iknzSJWmK7
제일 마음에든 소품이라 이거 하나만 노리고 샀다 해도 과언이 아닌데...
이름없음 2023/01/19 01:44:34 ID : 4JQmoIFip9j
세상에... 아무리 다이소인데다 3000원인걸 고려해도 내가 산게 불...량이었다니...ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/19 02:26:17 ID : hAkoILbCi2p
아이고 다시 찾는구나 ㅜㅜ 아침 산책 나갈때 우리동네 다이소 한번 찾아볼게
이름없음 2023/01/20 19:32:59 ID : 3B804Gso3Pc
스래주의 화장실 찾아 삼만리는 계속된다...
이름없음 2023/02/01 01:16:48 ID : 9iknzSJWmK7
여기는 개봉역! 당근하러가는길에 구했다! 무려 세 점이나 있다!!!! 다른 시리즈도 4가지 전부 있다!!!!
이름없음 2023/02/01 01:17:59 ID : 9iknzSJWmK7
사실 진작에 구했었는데 이제와서 쓰니 좀 뭣하네 그리고 단종 아니다! 그냥 신상 미니어쳐가 잘나가서 얘네는 뒷전이었던 셈이었음!!
이름없음 2023/02/01 01:20:08 ID : 9iknzSJWmK7
하트 청소솔 소품 뽀갠거 말고도 세면대가 바닥에 놓으니 오뚝이마냥 기우뚱 기우뚱 하는 공뎀이었음 ㅂㄷㅂㄷ 원래 다 이런건가 했는데 얘만 공뎀이었음...! 눈물을 머금고 얘는 양도했고(물론 무나) 쩔수없는 마음으로 한세트 더 구매했다! 얘는 정상임
이름없음 2023/02/01 01:20:46 ID : 9iknzSJWmK7
이제와서 기쁜마음으로 넨도를 갖고 놀아야지 뿌해햏 사실 팝마트도 어제 하나 질렀다
이름없음 2023/02/01 01:23:36 ID : 9iknzSJWmK7
https://twitter.com/7rtqnYHRhdI9gxK/status/1608475985644781568?s=20&t=1yr0HOzl1eRGNyv56Jzklg 여기 타래에 얘네 시리즈 전부 다 있음 다이소 신제품 개발인사중에 키덜트가 있는게 틀림없음...

레스 작성
975레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 228 Hit
잡담 이름 : 익명 28분 전
8레스이게 인종차별이야?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 530 Hit
8레스남동생new 234 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 94 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 986 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 291 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 293 Hit