1 이름없음 2023/01/15 19:58:38 ID : 9iknzSJWmK7
>>2 이거이거 단종이래서 ㅠㅠㅠ 아무리 돌아다녀봐도 안보인다 ㅠㅠ 가능한 수도권으로 부탁혀

2 이름없음 2023/01/15 19:59:41 ID : 9iknzSJWmK7
FlJzsXMakAEzu4w.jpeg.jpghttps://twitter.com/7rtqnYHRhdI9gxK/status/1608475985644781568?s=20&t=41VNe-mfU8vS7hFmJrOygA 내가 나머지 3개는 다 가지고 있는데 화장실 하나만 없...어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3 이름없음 2023/01/16 16:35:36 ID : V9ck4LfbBaq
20230116_152800.jpg20230116_152800.jpg우리 매장에 남아있는데 수도권이 아니야...

4 이름없음 2023/01/16 19:30:05 ID : 9iknzSJWmK7
>>3 헉 ㅠㅠㅠ어디야? 인천까지는 갈수있을지...듀? 아니면 너레더가 대신 사서 번개장터 같은데 올려줘봐...ㅠㅠ...는 안되려나

5 이름없음 2023/01/16 19:33:10 ID : SFbbcrhs7dO
레주 진짜 진심이구나 저거 북수원 홈플러스 옆 다이소에서도 본 적 있어

6 이름없음 2023/01/16 20:10:08 ID : 9iknzSJWmK7
>>5 헉 여기 구로역 근처인데 구로역에서 북수원까지 얼마나 걸리지??

7 이름없음 2023/01/16 22:36:44 ID : HDxRB9ii66j
>>4 대구...

8 이름없음 2023/01/16 23:45:47 ID : 8i3u2tzaoHw
>>7 나 대구 사는데 대구 어디야?

9 이름없음 2023/01/17 00:44:32 ID : O8qrutAlvhh
와 뭐야 3처넌인데 구성품 개푸짐하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 다이소 뭔가 탐나는걸

10 이름없음 2023/01/17 02:46:47 ID : bDAoY640nA2

11 이름없음 2023/01/17 14:30:05 ID : bdDxXy43U7u
갱신 🥕마켓이랑 ⚡장터에도 구함글 올렸다구??? 구로역 근처인데 ㅠㅠㅠ 서울 서부~인천까진 제보받는다!!

12 이름없음 2023/01/18 17:25:04 ID : FgZio0oFhe5
오늘 스레주가 한짓... 무려 28000원 상당의 교통카드비와 3시간 남짓을 들이고 갈수있는 모든 다이소란 다이소는 다 들러봤는데도... 못 구했다..

13 이름없음 2023/01/18 17:26:02 ID : FgZio0oFhe5
부천 소사 역곡 개봉 개봉2 신도림(디큐브시티) 구로디지털단지 영등포 다이소까지 들어봤지만... 재고는 단 한점도 보이지 않았다.

14 이름없음 2023/01/18 17:26:25 ID : FgZio0oFhe5
신 미니어쳐 시리즈가 나오니까 얘네들은 단종 확정인가...

15 이름없음 2023/01/18 17:27:38 ID : FgZio0oFhe5
>>5 혹시 북수원점에 저거 몇개 남았음? 진짜 마지막 희망으로다가 내일아침 일찍 가보려고

16 이름없음 2023/01/18 17:51:05 ID : FgZio0oFhe5
20230118_174627.jpg오 세상에 애들아 내가 뭘구했는지 아니

17 이름없음 2023/01/18 17:52:00 ID : FgZio0oFhe5
드디어...크흑 드디어 ★Get★ 했다....!!! 돌아가는길에 오류동역 다이소에서 딱 한점 있었음... 오늘 하루죙일 완전 헛고생했구만...ㅠㅠㅠ

18 이름없음 2023/01/18 17:58:53 ID : Y5Ve6pe0sry
마참내!!!

19 이름없음 2023/01/18 23:17:09 ID : 9iknzSJWmK7
헉 얘들아 망했다...

20 이름없음 2023/01/18 23:17:46 ID : 9iknzSJWmK7
나름 애지중지하면서 열심히 조립하고 가지고노는데... 실수로 작은 소품? 하나를 뽀개고 말았다...

21 이름없음 2023/01/18 23:18:14 ID : 9iknzSJWmK7
하필 고치기도 좀 애매한 부분이라 새로 하나 더 구매할까 하는데 진짜진짜로 급함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22 이름없음 2023/01/18 23:23:42 ID : 9iknzSJWmK7
제일 마음에든 소품이라 이거 하나만 노리고 샀다 해도 과언이 아닌데...

23 이름없음 2023/01/19 01:44:34 ID : 4JQmoIFip9j
세상에... 아무리 다이소인데다 3000원인걸 고려해도 내가 산게 불...량이었다니...ㅠㅠㅠ

24 이름없음 2023/01/19 02:26:17 ID : hAkoILbCi2p
아이고 다시 찾는구나 ㅜㅜ 아침 산책 나갈때 우리동네 다이소 한번 찾아볼게

25 이름없음 2023/01/20 19:32:59 ID : 3B804Gso3Pc
스래주의 화장실 찾아 삼만리는 계속된다...

26 이름없음 2023/02/01 01:16:48 ID : 9iknzSJWmK7
img_20230201_011613.jpg여기는 개봉역! 당근하러가는길에 구했다! 무려 세 점이나 있다!!!! 다른 시리즈도 4가지 전부 있다!!!!

27 이름없음 2023/02/01 01:17:59 ID : 9iknzSJWmK7
사실 진작에 구했었는데 이제와서 쓰니 좀 뭣하네 그리고 단종 아니다! 그냥 신상 미니어쳐가 잘나가서 얘네는 뒷전이었던 셈이었음!!

28 이름없음 2023/02/01 01:20:08 ID : 9iknzSJWmK7
>>23 하트 청소솔 소품 뽀갠거 말고도 세면대가 바닥에 놓으니 오뚝이마냥 기우뚱 기우뚱 하는 공뎀이었음 ㅂㄷㅂㄷ 원래 다 이런건가 했는데 얘만 공뎀이었음...! 눈물을 머금고 얘는 양도했고(물론 무나) 쩔수없는 마음으로 한세트 더 구매했다! 얘는 정상임

29 이름없음 2023/02/01 01:20:46 ID : 9iknzSJWmK7
이제와서 기쁜마음으로 넨도를 갖고 놀아야지 뿌해햏 사실 팝마트도 어제 하나 질렀다

30 이름없음 2023/02/01 01:23:36 ID : 9iknzSJWmK7
Screenshot_20230201-012425.png.jpgScreenshot_20230201-012425.png.jpgScreenshot_20230201-012425.png.jpghttps://twitter.com/7rtqnYHRhdI9gxK/status/1608475985644781568?s=20&t=1yr0HOzl1eRGNyv56Jzklg 여기 타래에 얘네 시리즈 전부 다 있음 다이소 신제품 개발인사중에 키덜트가 있는게 틀림없음...
즐겨찾기
레스 작성
15레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스이 시대에는 결여가 결여된 것이 아닐까?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스.new 8 Hit
잡담 이름 : 21분 전
527레스음식 잡담 2판new 7198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
726레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 590 Hit
5레스흡연자 레더들아new 91 Hit
4레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스와, 진짜 요즘 카페 너도나도 다 차리는구나 싶음.new 261 Hit
2레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 51 Hit
401레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스너네들은 최혐캐랑 비슷하거나 똑같은 목소리나 성우도 싫어해?new 127 Hit
5레스너네는 스레딕 어떻게 알게 되었어?new 65 Hit
725레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
68레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전