다이어트 약이나 주사 같은 건 안함 그저 물만 마시고 굶고 운동만 6시간 씩해서 한 달 안에 60 -> 49 갈건데 가능하다고 생각해? 참고로 고1 여자이고 159 - 160 정도 되는 키야~

오.. 한 달 굶으면 49 가기 전에 죽는 게 빠를 것 같아!!

>>2 그래? 그럼 뭐 먹으면 좋을까? 식단 추천해줘 ㅋㅋ

요요 오지게 올듯... 식단이랑 같이 병행해

일반식 줄여서 먹거나 샐러드 닭가슴살 계란 고구마 등등 먹어줭 탈모 방지 검은콩도 좋당 그리고 먹는다 해도 과도한 운동은 탈진 때문에 안 좋을 걸?

요요도 오고 살 쳐질듯

일단 그렇게 독하게 식단과 운동을 할 깡이 있다면 쌉가능한데, 공기없이 3분 물없이 3일 음식없이 3주 들어봤지? 한달이면 4주다. 죽는다. 하루 2끼 먹던가 (일반적인양으로) 평소 3끼 먹는거 양을 50%으로 줄여. 일주일에 하루정도는 하루종일 토마토나 오이 하나만 맘껏 먹는날 해도 괜찮고 +운동 필수

살은 많이 빠져도 요요와 백퍼

요요고 뭐고.... 애초에 가능할거라 생각하니......??

생각해보니까 요요가 문제가 아니라 잘못하면 진짜로 죽을수도 있음……… 탈진해서 기절하거나 저혈당 쇼크 때문에 혼수상태되거나 다이어트 도중에 백프로 응급실 실려감

저게 되면 기네스북 올라가도 된다

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지 성공하면 철인이지 저건

굶지 말고 닭가슴살이나 단백질쉐이크로 단백질은 꼭 챙겨..... 야채도 틈틈이 먹어주고 가끔 고기는 먹어줘도 되고 굶는거 진짜 안 좋아 안돼 ㅠㅠㅠ 쓰러져....
스크랩하기
2레스 파데를 쿠션에 리필용으로 짜서 써도 돼? 7시간 전 new 118 Hit
미용 2022/05/22 11:39:46 이름 : 이름없음
1레스 눈두덩이 지방 제거 주사 7시간 전 new 24 Hit
미용 2022/05/24 05:04:00 이름 : 이름없음
714레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 7시간 전 new 3523 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 얼굴살 빼면 눈도 커지고 코도 높아보이고 그래? 11시간 전 new 118 Hit
미용 2022/05/22 19:27:58 이름 : 이름없음
2레스 머리 했당 12시간 전 new 31 Hit
미용 2022/05/23 23:55:47 이름 : 이름없음
290레스 📘159/59 장기 다이어트 기록📘 19시간 전 new 1934 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
3레스 다리 모양 2022.05.22 112 Hit
미용 2022/05/22 16:22:35 이름 : 이름없음
9레스 urgent diet 2022.05.22 325 Hit
미용 2022/05/18 07:58:44 이름 : 아갈어터
1레스 2022.05.22 95 Hit
미용 2022/05/22 15:06:00 이름 : 이름없음
3레스 청순섹시의 특징이 뭐야? 2022.05.22 156 Hit
미용 2022/05/21 19:02:11 이름 : 이름없음
2레스 나만 알고싶은 스킨케어 제품 있는사람!! 2022.05.20 242 Hit
미용 2022/05/19 22:48:55 이름 : 이름없음
5레스 3일단식 마지막날 안힘들다는 후기 믿고 있었는데ㅋㅋㅋ 2022.05.20 296 Hit
미용 2022/05/19 09:22:15 이름 : 이름없음
4레스 면생리대로 얻어낸 갓생 2022.05.20 262 Hit
미용 2022/05/19 21:47:26 이름 : 이름없음
174레스 🍝 파스타광인의 식단기록 2022.05.20 1833 Hit
미용 2022/01/06 23:06:09 이름 : 이름없음
3레스 명품쿠션사려는데 2022.05.20 238 Hit
미용 2022/05/19 23:57:29 이름 : 이름없음