디오디너리꺼 사보고 싶은데 방학이라 미백효과 쪼곰이라도 보고싶기도 하고 근데 이거 안맞는 사람은 피부 완전 뒤집어진다길래 평소에 여드름 난적도 거의 없고 클렌징 까먹은적 많아도 피부 말짱했는데 이거때매 피부가 많이 뒤집어질까.? 나이아신 써본 애들 조언좀!ㅜ

나 지금 나이아신아마이드 쓰고있는데 민감성이면 약간 자극올 수도 있어 난 처음에만 좀 따갑고 괜찮았는데 밤에만 바르고 있어!! 아침에 바르면 좀 밀리더라고...그리고 이게 보습이 아니고 순수 미백만 기대하고 쓰기 때문에 단독으로만 바르면 땡겨서 수분크림 바르고 이거 조금 발라서 쓰는데 뒤집어진적은 없고 난 화농성이나 염증성 여드름에 좋았어!! 유튜브에 디렉터파이 미백앰플 치면 디오디너리도 나오는데 그거 보면 좋을거야
스크랩하기
2레스 파데를 쿠션에 리필용으로 짜서 써도 돼? 7시간 전 new 119 Hit
미용 2022/05/22 11:39:46 이름 : 이름없음
1레스 눈두덩이 지방 제거 주사 7시간 전 new 25 Hit
미용 2022/05/24 05:04:00 이름 : 이름없음
714레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 7시간 전 new 3524 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 얼굴살 빼면 눈도 커지고 코도 높아보이고 그래? 12시간 전 new 119 Hit
미용 2022/05/22 19:27:58 이름 : 이름없음
2레스 머리 했당 12시간 전 new 32 Hit
미용 2022/05/23 23:55:47 이름 : 이름없음
290레스 📘159/59 장기 다이어트 기록📘 20시간 전 new 1935 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
3레스 다리 모양 2022.05.22 113 Hit
미용 2022/05/22 16:22:35 이름 : 이름없음
9레스 urgent diet 2022.05.22 326 Hit
미용 2022/05/18 07:58:44 이름 : 아갈어터
1레스 2022.05.22 96 Hit
미용 2022/05/22 15:06:00 이름 : 이름없음
3레스 청순섹시의 특징이 뭐야? 2022.05.22 157 Hit
미용 2022/05/21 19:02:11 이름 : 이름없음
2레스 나만 알고싶은 스킨케어 제품 있는사람!! 2022.05.20 243 Hit
미용 2022/05/19 22:48:55 이름 : 이름없음
5레스 3일단식 마지막날 안힘들다는 후기 믿고 있었는데ㅋㅋㅋ 2022.05.20 297 Hit
미용 2022/05/19 09:22:15 이름 : 이름없음
4레스 면생리대로 얻어낸 갓생 2022.05.20 263 Hit
미용 2022/05/19 21:47:26 이름 : 이름없음
174레스 🍝 파스타광인의 식단기록 2022.05.20 1834 Hit
미용 2022/01/06 23:06:09 이름 : 이름없음
3레스 명품쿠션사려는데 2022.05.20 239 Hit
미용 2022/05/19 23:57:29 이름 : 이름없음