즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/17 21:39:26 ID : eZh9eMo2JXA
디오디너리꺼 사보고 싶은데 방학이라 미백효과 쪼곰이라도 보고싶기도 하고 근데 이거 안맞는 사람은 피부 완전 뒤집어진다길래 평소에 여드름 난적도 거의 없고 클렌징 까먹은적 많아도 피부 말짱했는데 이거때매 피부가 많이 뒤집어질까.? 나이아신 써본 애들 조언좀!ㅜ
이름없음 2022/01/18 21:07:56 ID : 5Wo6lA4ZdCp
나 지금 나이아신아마이드 쓰고있는데 민감성이면 약간 자극올 수도 있어 난 처음에만 좀 따갑고 괜찮았는데 밤에만 바르고 있어!! 아침에 바르면 좀 밀리더라고...그리고 이게 보습이 아니고 순수 미백만 기대하고 쓰기 때문에 단독으로만 바르면 땡겨서 수분크림 바르고 이거 조금 발라서 쓰는데 뒤집어진적은 없고 난 화농성이나 염증성 여드름에 좋았어!! 유튜브에 디렉터파이 미백앰플 치면 디오디너리도 나오는데 그거 보면 좋을거야

레스 작성
4레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 46분 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1467 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 48 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 63 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 121 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 235 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 215 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 338 Hit
3레스식단 기록 251 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1044 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 591 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 541 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 434 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43963 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 328 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 553 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 998 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1240 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 510 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1774 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12