본인만의 팁이라던가 있으면 공유 좀 해죠,,,사진빨 진짜 안받는 사진고자 하나 구제해준다 생각하구..

눈썹 너무 진하게 그리지않고 찍으러 가기전에 후면 카메라로 자연스럽게 나오는 각도랑 머리 세팅 확인하는거!! 비대칭이나 이런거 좀 있으면 심하게 나오기는 하는데 보정할거니까 그거는 괜찮앙

물광 보다는 매트로 하고 글리터 많이 사용하지 말고 쉐딩은 평소보다 진하게 하고 보정 해주라고 하기..!!!!

>>2 참고할게 !!고마워 !!!!

>>3 오 쉐딩 진하게,,,메모,,,고마워!!
스크랩하기
레스 작성
8레스 꼭 살뺄거야😠 28분 전 new 17 Hit
미용 2022/01/18 04:13:36 이름 : 이름없음
3레스 호불호 안 갈리는 향이 뭘까 3시간 전 new 27 Hit
미용 2022/01/18 02:54:05 이름 : 이름없음
170레스 멧돼지의 다이어트 스레🐗🐗 3시간 전 new 408 Hit
미용 2021/12/18 10:01:41 이름 : ◆7cJWkoNtck6
473레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 6시간 전 new 1167 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
1레스 . 12시간 전 new 9 Hit
미용 2022/01/18 00:55:34 이름 : 이름없음
159레스 자기 눈 사진 올려보는 스레(화장 유무 상관 없음) 12시간 전 new 1928 Hit
미용 2020/02/29 20:39:26 이름 : 이름없음
1레스 청귤팩이거써본사람?? 13시간 전 new 16 Hit
미용 2022/01/17 23:16:36 이름 : 이름없음
3레스 이 방식으로 3월 안에 탈모 없이 목표까지 뺄 수 있을까 14시간 전 new 26 Hit
미용 2022/01/17 21:05:59 이름 : 이름없음
1레스 여쿨인 애들아 립이나 섀도우 추천 해줘ㅠㅠ 14시간 전 new 12 Hit
미용 2022/01/17 22:19:44 이름 : 이름없음
1레스 나이아신아마이드 15시간 전 new 15 Hit
미용 2022/01/17 21:39:26 이름 : 이름없음
2레스 필라테스 해본사람ㅠㅠ 15시간 전 new 16 Hit
미용 2022/01/17 14:22:55 이름 : 이름없음
4레스 사진 색이랑 똑같으면 좋고 비슷한 색의 립을 찾습니다...... 15시간 전 new 26 Hit
미용 2022/01/17 19:52:50 이름 : 이름없음
148레스 📘158/59 장기 다이어트 기록📘 20시간 전 new 520 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
5레스 » 증사 찍을때 팁 있는 사람??? 21시간 전 new 49 Hit
미용 2022/01/15 12:57:53 이름 : 이름없음
2레스 애쉬블루?나 그레이 21시간 전 new 18 Hit
미용 2022/01/17 14:57:15 이름 : 이름없음