즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/17 22:41:05 ID : fdSGrdTRu9A
핑크 목폴라 + 흰 조거팬츠 + 회색 가디건 + 연회색 패딩(사진에 없음) 원래 목폴라 + 청바지 조합이었는데 너무 춥고 내가 또 추위를 남들보다 훨씬 많이 타서 코디를 포기하다보니까 이렇게 조합이 나왔어… 내가 패션고자라 괜찮나 모르겠네ㅜㅜ
이름없음 2022/01/17 22:41:20 ID : fdSGrdTRu9A
어때?? 펑
이름없음 2022/01/17 22:42:29 ID : fdSGrdTRu9A
조거팬츠에 목폴라 넣어입는게 나을까?? 가디건 단추는 밥먹고 배나오면 채울 수도 있어
이름없음 2022/01/17 22:49:12 ID : fdSGrdTRu9A
아님 가디건 이게 나을까..? 기장이 좀 짧고 옷이 오래되긴 했는데.. 펑
이름없음 2022/01/17 22:51:04 ID : fdSGrdTRu9A
이건 좀 오바지?? 가디건이 목폴라보다 얇고 몸에 딱 맞아서.. 펑
이름없음 2022/01/17 22:53:45 ID : 3wpXAi4E2nz
이게 제일 나아보이는데 바지...는.... 청바지같은거나 좀 달라붙는 느낌의 바지는 없어? 아니면 치마를 입는게 어울릴것 같은데
이름없음 2022/01/17 23:03:30 ID : sjeHwq1zRve
나도 동감혀 청바지 입는 게 훨 예쁠 거 같아
이름없음 2022/01/17 23:03:53 ID : fdSGrdTRu9A
청바지 많아!! 내가 그냥 시린 다리를 포기하고 청바지 입을게ㅎ 세번째 사진같은 느낌인데 괜찮을까..? 청바지는 연한 색에 부츠?느낌 나는걸로 놔봤어 걔가 혹시라도 알아볼까봐 펑하는점 양해 부탁해ㅜㅜㅜ
이름없음 2022/01/17 23:06:53 ID : fdSGrdTRu9A
아우터 상의는 이런 느낌인데 목도리랑 귀도리는 하지마까?? 펑
이름없음 2022/01/17 23:15:56 ID : 6kso6mFa2k0
여기에서 가디건을 빼는건 어때 너무 겹겹인것같아...!목도리는 좋아 목티랑 색잘맞아서 귀도리는 비추!!
이름없음 2022/01/17 23:15:57 ID : 3wpXAi4E2nz
ㅇㅇ 청바지는 이거면 되겠다 귀도리는 귀엽긴 한데 너무 간것 같긴 하다 ㅋㅋ 에서 세번째 사진이 딱 좋은것 같은데?
이름없음 2022/01/17 23:24:22 ID : fdSGrdTRu9A
가디건마저 빼면 나 정말 동상으로 발견될 수도 있어…..ㅜㅜㅋㅋㅎㅋㅎㅎ 목도리 야무지게 하고 가야겠다 도와줘서 고마워!!!
이름없음 2022/01/17 23:25:12 ID : fdSGrdTRu9A
와 괜찮다니 다행이다 레더들한테 오케이사인도 받았으니 데이트 부시고 올게 넘 고마워!!ㅎㅎ

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 44 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 201 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 75 Hit
미용 이름 : 야야 9시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1774 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44260 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 142 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 448 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 304 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21433 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 319 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 322 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 381 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 496 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 473 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 594 Hit
3레스식단 기록 502 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1299 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 843 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 793 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 682 Hit