즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/12 06:30:52 ID : QldDxVgjh9e
위로가 필요하면 위로가 필요하다고 하는 게 낫지 자살하겠다고 날까지 받아서 어르고 달래고 설득해도 이미 다 결정했으니 죽겠다고 하는 건 그냥 단체로 트라우마 안겨주겠다고 작정하는 거 아니야? 기분상해죄가 아니라 보는 사람들은 그정도면 트라우마가 된다고…… 남일이라고 쉽게 잊을 거 같아도 자살같은 건 계속 머릿속에서 잊혀지지를 않아 규칙에도 안맞고, 여긴 애들도 많고, 유저들이 심리상담가도 아닌데 대체 왜 그러는 거야.. 죽기 전이라 아무것도 바라는 게 없다는 건 알겠는데 가기 전에 다른 사람들 감정쓰레기통으로 만들고 가지는 않았으면 좋겠다 욕하고 비난하려고 쓴 것보다는 좀 알았으면 좋겠어서 자살예정글은 보는 사람도 진짜 힘들고 괴로워 위에 쓴 거 다 사실만 적은 거야
이름없음 2023/06/29 15:36:51 ID : TV9dCqlxA2H
씨발 또시작이네
이름없음 2023/06/29 20:19:59 ID : a60msrBwINB
그냥 스레딕에 자살이라는 단어 자체를 금지하면 안 되나?
이름없음 2023/07/11 06:52:52 ID : gZimMknwsqp
자살 통보 진짜… 경찰 쪽에서 인터넷 기록까지 싹다 조사 들어갈텐데 참
이름없음 2023/08/03 15:07:18 ID : MnPeLfbA7zb
이젠 전체게시판도 못가겠어
이름없음 2023/08/09 19:49:17 ID : 8qo3O5TU7vw
제발좀 꺼져주면 안되냐 왜 나까지 트리거눌리고 우울해져야함 개민폐 ㅆㅂ
이름없음 2023/08/09 20:14:18 ID : wIE65cFa66m
계속 그런 소리만 남발하다간 그럼 죽으면 된다고 폭언하는 미친놈들 많이 꼬일텐데 그러다보면 그새끼들 혀뽑아버리고 싶어서라도 더 살고 싶어지지 않나? 아직 그런 소리를 한번도 못들어봐서 그러는건가? 어떻게 한결같이 죽고 싶다고만 하지?
이름없음 2023/08/09 22:57:13 ID : lbdvdBgpdV9
ㄱㅅ
이름없음 2023/08/10 21:39:36 ID : 5XArwFhgrxV
나만 그렇게 느끼는건진 모르겠지만 요즘 유독 많지않음?
이름없음 2023/08/11 23:56:13 ID : fO3AZa3xCjd
씨발씨발씨발씨발 갱신하는새끼들도 개빡치네 왜자꾸 자살스레를1페이지에서 봐야됨 씨발

레스 작성
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
651레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9145 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
282레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2856 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9724 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6569 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3151 Hit
622레스통합 까까스레2new 9692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7145 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19785 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7078 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3238 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전