불행서사도 적당히 해야지 괜히 불행포르노니 어쩌니 말이 나오는 게 아니라니까? 과유불급 몰라? 그냥 적당하면 좋은데 과하면 필력 딸려서 그런걸로 떡칠하는 것 처럼 보임

특히 범죄자들한테 서사주는거 존나 싫음 그렇게 따지면 세상에 사연없는 사람 어딨냐
스크랩하기
레스 작성
7레스 취존 안 해주고 은근히 꼽주는 사람들 깐다 1분 전 new 267 Hit
뒷담화 2019/12/26 20:02:18 이름 : 이름없음
7레스 양덕 그림체 깐다 10분 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
449레스 조아라 패러디란 깐다. 30분 전 new 13879 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
690레스 유튜브 댓글 깐다 32분 전 new 11820 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
639레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 43분 전 new 3019 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
270레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 43분 전 new 1583 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
579레스 투디갤 사이트 깐다 56분 전 new 20782 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
17레스 야식이 제일 맛있는 거 깐다 1시간 전 new 189 Hit
뒷담화 2020/02/19 18:10:25 이름 : 이름없음
382레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 1시간 전 new 4160 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
8레스 편식한다고 뭐라 하는 사람 까는곳 1시간 전 new 120 Hit
뒷담화 2020/03/30 04:14:28 이름 : 이름없음
6레스 조두순한테 계란던진 사람들 깐다 1시간 전 new 161 Hit
뒷담화 2021/06/19 03:23:39 이름 : 이름없음
107레스 애니 오타쿠 까는거 깐다 1시간 전 new 1791 Hit
뒷담화 2021/01/19 10:45:50 이름 : 이름없음
835레스 쌍욕 자유 구역 1시간 전 new 4981 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
181레스 작품에서 거슬리는 거 적어보자 1시간 전 new 3413 Hit
뒷담화 2018/10/07 18:51:00 이름 : 이름없음
28레스 거미 까는 스레 2시간 전 new 494 Hit
뒷담화 2019/08/07 02:10:53 이름 : 이름없음