우리나라만 연예인 더빙 문제 심한줄 알았지? 일본도 만만치 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시불탱

내가 보고싶은 것은 성우라고. 연기자라고 이것들아. 그냥 목소리 쪼매 이쁜거랑 인기 많은거 가지고 앞뒤 생각없이 연기에 뛰어들다니 웃기는 것들이네???

니네들 요괴학원Y랑 반짝이는 프리채널 아냐? 프리채널도 칸아키인가 애색기 자매들 자기 오리캐까지 만들어주고 한화 통째로 날려 출연시켜서 쫌 욕먹었는데 요괴학원Y는 이게 요괴워치 애니인지 우타이테 애니인지 헷갈릴 정도로 우타이테들로 떡칠을 해놓았더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 요괴학원ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 나유탄 성인인지 뭔지 그 사람 오리캐 등장시킨거 아님?? 그거 보고 몰려온 씹덕들 때문에 한동안 판 더러워져서 내 기분도 더러웠음... 애초에 요괴 애니인데 요괴랑 연관성이라고는 요괴들이 환생해서 인간된거고 갑자기 외계인 나오길래 개띠용했음;;

너네들 '검볼' 알지? 카툰네트워크에서 해주던거. 이게 시즌5에서 주인공들 어린이 캐릭터들은 뭐 리얼함을 추구한다니 인기에 편승한다니 뭐 말같지도 않은 이유로 원래 전문 성우들 싹 다 물갈이하고 어린이 유튜버들로 꽉꽉 채워버림. 연기라고는 배운적도 없는 어린애들 앵앵거리는 목소리로 가득 채워놨음;;;;ㅅㅂ

그리고 그것도. 아빠! 어디가? 한참 인기있었을때. 프리버즈? 였나 새 두마리 나오는 애니메이션 영화가 개봉했는데 거기서도 주연 두마리를 아빠어디가 출연 어린이들로 섭외해놓고 이름도 원작 신경안쓰고 밍쿠랑 찌아로 바꿔버린거. 심지어 얘네들은 "연기자"도 아냐. "일반인" 이지. 플라워링 하트도 욕 조지게 쳐먹고 여기저기서 갑론을박이 일어났는데 적어도 얘네들은 연기자 애들이었음. 거기다가 한국애니 중에 반짝반짝 달님이랑 또봇은 뭐라 안 하는게 달님이 아역은 엄연히 뮤지컬 배우야. 또봇에 출연한 사람들 어린이들도 일단 연기 쪽 직업에 종사하는 사람들이었고.

이분야 갑 너의 이름은. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마후마후같이 작곡해주는건? 이사람 부업도 작곡이고 사실상 싱어송라이터 취급이라 곡 만들어주는건 뭐 그럴수 있다 쳐. 근데 출연? 멀쩡히 성우들 놔두고 출연? 새끼들 선 넘었지.

하다못해 배우도 개그맨도 더빙했다 까딱하면 욕먹는 마당인데 이사람들도 어쨌든 연기하는 사람들이니까 뭐 그럴수 있다 쳐. 근데 우타이테 유튜버 이것들은 일반인이잖아. 단순히 인기로 뜨는거임. 헤이지니 이사람 나도 좋아하는데 닌자고 영화에 원래 성우 박지윤님 밀어내고 본인이 출연했다가 욕 뒤지게 드셨잖아.
스크랩하기
레스 작성
460레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 1분 전 new 8803 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
46레스 반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜) 10분 전 new 605 Hit
뒷담화 2021/10/19 20:32:36 이름 : 이름없음
55레스 아이돌 소속사 까는스레 52분 전 new 1015 Hit
뒷담화 2019/09/29 18:28:57 이름 : 이름없음
88레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 "에바 설정" 총체적 난국 자캐러 썰. 1시간 전 new 1012 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 이름없음
27레스 현재 대입제도에서의 문과 깐다 1시간 전 new 258 Hit
뒷담화 2021/11/07 17:20:37 이름 : 이름없음
394레스 친구 통합 까스레 1시간 전 new 3440 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
59레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 1시간 전 new 936 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
35레스 꿈빛파티시엘 애니 깐다 2시간 전 new 1009 Hit
뒷담화 2020/10/11 03:26:34 이름 : 이름없음
312레스 남녀커플링을 HL로 부르는거 깐다 2시간 전 new 9355 Hit
뒷담화 2018/10/22 01:40:09 이름 : 이름없음
228레스 루리웹 까스레 3시간 전 new 5396 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
1레스 올해 수능 깐다 3시간 전 new 34 Hit
뒷담화 2021/12/09 16:10:56 이름 : 이름없음
469레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 15648 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
70레스 자캐&캐릭터 에바인 설정 까는 스레 3시간 전 new 1325 Hit
뒷담화 2021/11/26 13:45:41 이름 : 이름없음
507레스 더쿠 깐다 3시간 전 new 15570 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
668레스 드림러 까는 스레 (5) 4시간 전 new 16873 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음