즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 02:37:42 ID : yLarcJSHBcN
인팁이나 잇팁 친구들은 마음이 아예 없으면 플러팅도 아예 안하지?
이름없음 2022/01/13 14:06:30 ID : SE6ZeJPa8lx
존재하는지도 잘 모를걸
이름없음 2022/01/13 15:46:52 ID : fRCjbbhgjfX
마음이 아예 없으면 안 하징 있어도 웬만해서 표현하기시러ㅠ
이름없음 2022/01/15 17:06:02 ID : i4KZdzXs9xQ
나 사회화 잘됐다는 소리 듣는 인팁.. 1.진짜 엮이기 싫은 사람한테는 플러팅 일절 안함 혹시라도 하게 될까봐 식은땀 흘리면서 조심함.. 2.친한 친구로 생각하는데 훈훈한 분위기로 잘 지내고 싶으면 플러팅함 근데 약간 플러팅이라기보단 칭찬에 가까운.. 3.나한테 관심 있어 보이는 사람을 장난으로 꼬시려고 플러팅함 (나도 상대를 좋아하는 것까진 아니지만 아주 살짝 호감은 있음) 이럴 땐 내가 별로 마음이 없으니까 망설임 없는 플러팅이 가능 4.진짜 좋아하고 있는 짝사랑 상대 플러팅 절대 못함... 그저 얼음.. 말이라도 잘 걸면 양반
이름없음 2022/01/15 18:39:21 ID : jbbiknzWry2
나 인팁인데 관심있는 사람한테도 플러팅 잘 안해..
이름없음 2022/01/15 22:15:30 ID : hvzVgrvveE3
인팁 플러팅을 해…?
이름없음 2022/01/15 23:20:59 ID : kslzPfVhzas
인팁인데 완전 좋아하는 사람한테도 플러팅 잘 안해.. 친구들은 오히려 내가 걔 싫어하는줄 알더라
이름없음 2022/01/16 00:44:16 ID : qi1ijfQlcoJ
En 같다 불리우는 사회화 열심히 진행중인 인팁, 레스 3,4번 전적으로 동의. 진짜 많이 좋아하는데 짝사랑이거나 안친한 썸사이면 얼어버려서 뚝딱거려 그리고 좀 적당히 좋아하거나 상대가 날 좋아하는게 보이면 플러팅? 가능. 난 이성 대하는법이나 플러팅 이런걸 후천적으로 습득한 케이스라 다를지도모르긴해 아는언니가 나 교육시키는거 잘 받아먹으면서 연애 공부하는 중
이름없음 2022/01/16 02:03:14 ID : E3wqY9uq5eZ
인팁인데 이거 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느정도 호감 있으면 플러팅이 가능하긴 한데 진짜 진지한 진심이 돼 버리면 눈도 못마주치고 걍 암것도 못함
이름없음 2022/01/17 21:59:42 ID : yGts4IL85Wq
좀 지난거긴 한데 나는 잇팁이거든? 그냥 좀 친하거나 진짜 칭찬할 만한거 (귀엽다거나 잘생겼다거나) 그런건 칭찬하면서 플러팅 하는데 진짜 좋아하는 사람 앞에선 삐걱삐걱이야
이름없음 2022/07/04 11:46:54 ID : 8pe1zWmNzht
인팁 엔팁 왔다갔다하는데 좋아하는 사람 앞에서 진짜 말도 못 검 무엇,,

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 882 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14337 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스여사친 오해?new 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30210 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1870 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스연하남new 672 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 560 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 586 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1158 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1119 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 530 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26993 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24681 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9876 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1313 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 909 Hit