즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/02 21:27:58 ID : qY5TTU2E8rv
귀찮게하는 상대 받아줘?
이름없음 2022/01/02 22:03:39 ID : 2nwtzbyHBcH
왜왜왜? 스레주가 상대남자 귀찮게 하는 거 같은 느낌을 받은거야?
이름없음 2022/01/02 22:11:52 ID : mpU2Le43U7B
아니 그건 아니야 귀찮게 하는 방법도 몰라.. 근데 내가 호감이 있는 사람한테 관심을 표현하려면 들이대는게 될거고싫어하거나 귀찮아한다고 느끼면 빨리 발빼려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/02 23:12:20 ID : 2nwtzbyHBcH
그런 선택지를 두고 있었구나...어느 정도야? 막 놓치고 싶지 않은 그런 사람???
이름없음 2022/01/02 23:31:20 ID : Za1ikoJXuqY
응.. 놓치고 싶지 않아! 근데 얘가 날 싫어 할까봐 더 무서워
이름없음 2022/01/02 23:33:32 ID : 1BgpcMlu6Y1
그래도 일단은 다가가서 함 반응 보고 결정하자 귀찮은 상대한테 톡오면 답줄때 설렁설렁 올걸? 너한테 관심 있으면 대화를 이어나갈려 그럴거구
이름없음 2022/01/03 00:02:41 ID : 05U0mtByY1h
그렇지.. 근데 만약 상대가 느끼기에 귀찮다면 받아줄까..? 정 안되면 친구라도 하고 싶어
이름없음 2022/01/03 00:17:04 ID : vvcty2IMpdS
니가 귀찮으면 대답도 안하고 대부분 남자들은 그냥 관심 가져주는 여자 싫어하는 사람 없는데 애초에 그런 여자들이 엄청나게 많은 상위 0.1% 존잘들 있거든. 그런 사람들한테는 뭐 연락해도 1이 안꺼지는 경우 많을거다. 튕기네 뭐네 그런거 다 필요없고 그냥 직설적으로 들이 밀어. 그게 제일 간단한 방법임. 괜히 상위포지션 차지한다고 되도 않는 일 벌이지 말고 좋아하면 좋아한다 뭐하면 뭐한다 대놓고 말해. 그럼 남자도 거기에 답을 줄 테니까. 좀 직설적으로 말하면 니가 어지간히 못생긴거 아니면 대답 꼬박꼬박 잘 해줄거고 호감 표현하면 나쁘다 생각 안할거다. 니가 니 자신이 못생겼다 생각해도 남자한테는 그렇게 안 보일수 있고 역설적으로 니가 졸라게 이뻐도 남자 스타일이 아니면 대답 건성건성 할거다.
이름없음 2022/01/03 00:17:32 ID : vvcty2IMpdS
위에 합쳤다.
이름없음 2022/01/03 00:18:53 ID : vvcty2IMpdS
이것도 위에 합쳤다
이름없음 2022/01/18 19:42:51 ID : 2nwtzbyHBcH
와 너무 시간이 지나서 확인하게 됐네...나도 짝녀 신경쓰느라허허... 맞아. 나도 짝녀한테 내가 좋아하는 걸 알게되면 날 부담스러워하고 오히려 거리를 두게 될까봐 무섭더라...근데..그 사람이 그래도 거리둔적도 없다...스스로 언급했기에 난 좀 더 용기내서 더 좋아하는 티를 내려고 일단은 마음먹었어. 휴우,,,,괜찮으면 우리 밥 먹을래..이런식으로 보내긴 했는데 어떻게 되려는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 레주는 어때 ㅠㅠ 잘 되가려나 ㅠㅠ

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 808 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 607 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스답옴new 1627 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6595 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31648 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 783 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스짝남이랑 연락 386 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 453 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7346 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 695 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 434 Hit
25레스도화살 742 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 608 Hit
504레스끝난듯 9849 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1404 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 694 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 688 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16489 Hit
1레스. 1504 Hit