즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/17 21:55:34 ID : uk5UY3xyE3w
남자친구가 전남친이랑 한 적 있는지 했으면 지금 솔직하게 말해달라는데 말 해야 돼? 솔직하게 한 적 있긴한데 얘가 80프로정도는 눈치 챈 거 같아서 그리고 예전일이라서 상관없는데 솔직하게만 말해달래
이름없음 2022/01/17 22:34:07 ID : ljy7uq459ip
왜 물어보는 걸까 그냥 처음인지만 물어봐도 되는 거 아니야?
이름없음 2022/01/17 22:41:47 ID : uk5UY3xyE3w
내가 해본적 없다고 계속 그렇게 말했는데 점점 의구심이 들고 확신이 드는데도 내가 안 했다고 하니까 그냥 솔직하게 말해달라고 얘기했어 난 솔직히 당연히 이런 얘기를 굳이 할 필요 없고 알아서 좋을 것도 없으니까 안 했다고 계속 얘기한건데 내가 계속 속인게 실망감이 큰가봐
이름없음 2022/01/17 22:51:44 ID : UZhdWqrxO9B
전 애인과의 일을 지금 애인이 무조건 알아야한다고 생각하진 않아. 큰 일이라면 모를까 연인이라면 관계 해도 문제 없는 거잖아. 깔끔하게 끝냈으면 된 거고, 현재 남자친구분과 연애하면서 그런 일 있었던 게 아니면 신경 안쓰셔도 될 것 같은데.. 물론 거짓말한 건 실망할 수 있겠지만, 했다 아니다를 떠나서 전 애인도 어찌됐든 추억의 일부니까 아무리 현 애인이라도 다 알아야할 건 아닌 듯
이름없음 2022/01/18 00:07:58 ID : uk5UY3xyE3w
나도 이런 얘기 굳이 알 필요 없다생각하고 솔직히 별로 안 말하고 싶어서 안 했다고 계속 그렇게 말 한건데 서로 거짓말 사소한것도 안 하기로 해놓고 내가 추궁하기전까지 절대 솔직하게 말 안 하니까 실망스러운가봐 솔직히 남친 입장도 이해는 가는데 내가 굳이 이런얘기를 솔직하게 해야하나 싶고.. 꼭 모든걸 알아야하는지 싶어
이름없음 2022/01/18 00:18:29 ID : 3Ds07hvu5TO
뭐 알고 있어서 물어보는거야 아님 걍 혼자 계속 의심하면서 못믿어가지구 그러는거임? 학생이면 모르겠는데 성인이라면 저러는게 이상함,, 근데 만약 너가 워낙 추궁하기 전까지는 솔직하게 말안하고 이러는게 다른일로도 그런적이 몇번 있었다면 좀 이해가 가긴하는데 그냥 둘이 이런면에서 성격이 안맞는게 아닐까? 너처럼 그냥 어느정도 쿨하게 과거에 대해 터치 안하는 사람도 있는거고 네 남친처럼 과거를 다 알아야 직성이 풀리는 사람도 있으니까,,

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 호감일까new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7004 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스답옴new 1262 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스도화살new 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 424 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
504레스끝난듯new 9500 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 399 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 349 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 349 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16148 Hit
1레스. 1170 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31295 Hit
4레스첫사랑 327 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 620 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24