즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/18 19:12:57 ID : fhy7Akq1wso
대충 이야기하면 남친은 군대가잇고 나는 그냥 회사에서 일하는 중이야 그리고 남친은 나보다 2살 연하 오늘은 외출 이야기를 하다가 담달에 동기들 외출하는데 각자 여자친구가 만나러 온다고 햇나봐 그게 부러워선지 아닌지는 모르겟고 나보고 올거냐고 일 뺄 수 잇냐고 묻더라고 근데 가려면 회사에 하루 휴가를 내야하는 상황이잖아 하루 휴가를 낸다고 해도 대뜸 저 남친 면회를 다녀오려고 하는데 하루쉬어도 될까요? 라고 해도 안되는게 90% 이상이란 말야 내가 저번에 물어봣거든 그래서 뺄수 잇는지도 모르고해서 일단 모른다고 답햇어
이름없음 2022/01/18 19:16:00 ID : fhy7Akq1wso
뺄 수 있는 날짜 알아보라고 해서 우선 날짜를 알려줘야 뺄수있다고 햇더니 아니다 됏다 걍 전역하고 보자 라는데 상당히 화가낫지만 참앗어! 차분하게 언제 맞출거냐고 물어봣지 대답이 난 이제 몰라 오고싶으면 노가 알아서 노력해서 날짜 잡아놔 라는데 또 싸가지가 없게 말을 하네 갑자기 화나지만 참겟어
이름없음 2022/01/18 19:17:25 ID : fhy7Akq1wso
그리고 다들 싸우듯 우리도 별반 다르지 않게 싸웟거든 여기선 카톡 내용 그대로 써볼게 ㅅ이 상대방이고 ㄴ이 나야
이름없음 2022/01/18 19:21:17 ID : fhy7Akq1wso
ㄴ 참 말하는거 예쁘다 ㅅ 그렇지 반응이 영 시원찮아서 말야 너가 노력해봐 ㄴ 내가 노력한다고 하서 다되는건 아닌데 여지껏 너에게 맞춘다고 회사를 개판으로 다는게 화가 됏나 ㅅ 나한테 맞춘게 뭐야 면회 한번도 안온 사람이 ㄴ 그간 면회 금지엿고 갈수잇다고 해도 최근에 알앗잖아 ㅅ 나땜에 회사를 개판으로 다녀 노력한다고 안될수도 잇는건 아는데 ㄴ 휴가나온다고 월차쓰고 다녓잖아 ㅅ 오고 싶어서 노력하는모습도 안보이니까 하는말이야 지금 이직한 곳에서 그런적 한번도 없어 ㄴ 하려도 해도 안되니까 ㅅ 그리고 휴가나올때 월차쓴것도 결국 나만 좋으라고한거냐 ㄴ 나도 좋으라고 월차낸거잖아?
이름없음 2022/01/18 19:22:36 ID : fhy7Akq1wso
ㅅ 그얘기가 여기서 왜나오냐고 ㄴ 자기가 말을 정말 아낌없이 잘해서 ㅅ 너가 반응이 영 시원찮아서 그랫다고 햇는데 그건 반성을 안하나보지? ㄴ 뭐가 시원찮아 ㅅ 원인제공을 해놓고 내탓을 하지마 진짜 진부하네 다시봐도
이름없음 2022/01/18 19:23:46 ID : fhy7Akq1wso
암튼 저런식으로 싸우다가 결국 감정적으로 대하니 그래 너는 잘못이란걸 모르고 맨날 내탓으로 돌리니하면서 또 ! 싸웟거든? 그래서 진짜 궁금한 점은 뭐가 내잘못이란거야?
이름없음 2022/01/18 19:24:54 ID : bu4K1Duq7wM
남친이 겁나 생각이 어리네
이름없음 2022/01/18 21:09:57 ID : s61Duk642K0
ㅇㅈ
이름없음 2022/01/18 21:11:20 ID : 44Y7gpaoE2l
걍 이거임

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 902 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1082 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15995 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
501레스끝난듯new 9327 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6838 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1019 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31143 Hit
4레스첫사랑new 174 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 328 Hit
580레스대나무숲🌲new 26275 Hit
1레스너무잘생김new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전