일터에서 만나게 되었어. 그사람은 내가속한 일터의 상사이고 나보다 연상이야 공적 사적으로 모이는걸 좋아해 친화력 좋은편인데 이것이 문제가되 문제는 기분파에 욱을 잘해 강강약강인 사람이고 이쯤되면 자기보다 아래로 보이는 사람들에게 분노 표출할거 다 해가면서 대장노릇을 즐기는거같아. 일 , 행동, 말좀 거슬리게하면 이 새x 저 새x끼라 부르는가하면 소리도 크게크게 질러 (애초에 이사람 목청이 큰거도 있고) 본인 선넘는거 싫어하는데, 나도 마찬가지지 나한테 언어적인 선을 넘었어 그래서 나도 이건 아닌거같아서 말씀이 지나치시다고 하지말라는식으로 따졌는데 솔직히 그사람이 압도적이었어 말빨 피지컬 지위 다 그사람이 우위에 있었어 주변사람도 그사람 눈치를 봐 좋은소식인건 주변사람이 그사람이 욱해서 날 치려고할때 말려서 중재는 되었다는거 나쁜소식은 내가 주변사람들포함해서 투명인간 취급을 은근 받는다는거지 그사람도 나에게 돌려까기식으로 꼽주거나 대놓고 꼽주거나 이걸 상황에따라 골라서 툭툭 던져 앞으로의 방향을 어떻게 해야할까? 그사람 대충느껴도 기 엄청 쌔 뼈대자체도 튼튼하게 커 kg도 많이나가는게 비만이라서가아니라 근육때문이야 그사람이 말싸움자체도 잘하는데 몸싸움하면 대충 한대갈겨도 내가 쓰러질걸? 먼치킨같아서 나도 속 터지네
스크랩하기
레스 작성
2레스 10년지기 친구 있는 애들 개인적으로 너무 부러워 4분 전 new 9 Hit
고민상담 2022/01/18 20:15:25 이름 : 이름없음
30레스 새로 알게 된 사람 집에 가는거 괜찮을까..? 19분 전 new 111 Hit
고민상담 2022/01/17 21:44:02 이름 : 이름없음
5레스 사는게 너무 힘들어 1시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/01/18 13:51:54 이름 : 이름없음
3레스 인간관계 복이 진짜 없는거같다... 1시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/01/18 01:50:01 이름 : 이름없음
3레스 남잔데 턱이 너무 사각이야 ㅠㅠ 2시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/01/18 09:36:39 이름 : 이름없음
1레스 이거 내가 괜히 보낸건가 2시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/01/18 11:29:09 이름 : 이름없음
8레스 나 잠이 너무 많아 4시간 전 new 65 Hit
고민상담 2022/01/17 19:07:07 이름 : 이름없음
5레스 내가 너무 철없어서 이렇게 생각하는 걸까? 5시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/01/18 14:43:36 이름 : 이름없음
2레스 나 녹내장인가? 6시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/01/18 14:04:01 이름 : 이름없음
14레스 형제가 나한테 열등감이 있으면 어떻게 해야할까 7시간 전 new 59 Hit
고민상담 2022/01/17 23:44:22 이름 : 이름없음
9레스 엄마한테 정 주기싫은데 정을 자꾸 주게돼 7시간 전 new 63 Hit
고민상담 2022/01/17 19:30:01 이름 : 이름없음
11레스 진로희망,,,교사 고민 ㅠㅠ 도와줘 8시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/01/17 15:28:11 이름 : 이름없음
1레스 과외를 끊고 종합학원에 다닐까 9시간 전 new 16 Hit
고민상담 2022/01/18 11:06:12 이름 : 이름없음
64레스 정신과에 대해 아는만큼만 이야기해줄게 16시간 전 new 161 Hit
고민상담 2022/01/14 17:35:46 이름 : 이름없음
4레스 의미부여, 눈치 보기 안하는 법 16시간 전 new 42 Hit
고민상담 2022/01/18 02:44:19 이름 : 이름없음