즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/20 01:39:41 ID : msktBuqY03x
그냥 어느날 갑자기 뿅 잠수탄게 아니고 이미 오랜만에 연락을 하다가 내가 다음주 언제쯤 시간 나면 한번 보자!! 하고 연락 끊어놓고 그 후로 한번도 연락 없이 거의 1년이 지난 거 갑자기 잘 지내? 하면서 연락하면 많이 기분나쁠까?? 연락한다면 먼저 사과하고 들어가려는데 뜬금없다고 생각하려나 이번에 연락 되면 무조건 약속시간부터 잡을거야...뒤져라 1년전의 회피적인 나... 레더들이 상대방이라고 생각하고 솔직하게 어떨지 얘기 해주라...
이름없음 2022/01/20 02:16:51 ID : rvCjfQsjg0s
싸웠다거나 사이나쁘게 끝난 건 아니고 그냥 시간나면 보자! 라고 보낸 이후로 끊긴거면 바빠서 연락 그동안 못했다고 생각하지않을까? 내 친구는 5년만에 친구의 친구를 건너서 나한테 연락해왔는데 번호저장안해서 못했다고하더라고. 잘 지냈어? 그동안 바빠서 연락못했네~라고 얘기만해도 될듯.
이름없음 2022/01/20 15:08:06 ID : JSL9eJPg0tt
나는 전학가서+폰 바뀌어서 연락 서서히 끊긴 경우인데 오랜만에 연락하니까 반가워하더라!! 단톡방에도 들어갔음 너도 용기내어서 연락해봐 좀 미안하면 나는 생일날에 이모티콘 선물해주면서 연락했음
이름없음 2022/01/20 17:19:34 ID : msktBuqY03x
그러려나..? 레더는 오랜만에 연락와서 반가웠어? 후...좋아 좋은 경험담이ㅇㅑ 고마워 레더
이름없음 2022/01/20 18:24:50 ID : eHu8mL9bcpU
싸웠거나 연락은 읽씹하는데 sns는 하거나 그런 거 아니면 반가울듯!!

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10639 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 78 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 574 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스-new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 306 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1098 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 420 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 304 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 144 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 270 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 282 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 292 Hit