편한거좋아하는데 닥터마틴 추천해조!! 20대고 그냥 지그재그같은데서 산 워커는 있어서 좋은 가죽으로 사고싶은데 닥터마틴 왜케 종류가많닠ㅋㅋㅋㅋㅠ

닥터마틴은 불편함과 맞바꾼 예쁨이야...

닥터마틴이랑 편함은 공존할 수가 없어... 둘 중 하나는 포기해야됨

>>2 >>3 헐...알앗오... 발 다 까지긴 싫으니 딴거살겡 ㅠㅠ 혹시 닥마말고 다른 브랜드중에 굽 어느정도 있어도 편한 워커 아는거 있어?!
스크랩하기
레스 작성
2레스 비니 어디꺼가 예뻐? 17분 전 new 8 Hit
패션 2022/01/26 20:57:48 이름 : 이름없음
1레스 살짝 통통한 여자 패션 좀 추천해주라!! 30분 전 new 6 Hit
패션 2022/01/26 20:59:18 이름 : 이름없음
7레스 너희들은 지갑 어디꺼 써? 57분 전 new 27 Hit
패션 2022/01/26 13:40:50 이름 : 이름없음
203레스 🎀나의 코디노트📓 3시간 전 new 2708 Hit
패션 2021/11/29 22:53:33 이름 : 이름없음
8레스 남자 레더들 남자들이 좋아하는? 설레는 여자 패션 알려죠!! 10시간 전 new 107 Hit
패션 2022/01/16 12:58:39 이름 : 이름없음
13레스 옷잘알 칭구들아 도와줘 ㅠㅠㅠ 10시간 전 new 107 Hit
패션 2022/01/17 22:41:05 이름 : 이름없음
4레스 나 대두녀임 도와줘. 10시간 전 new 107 Hit
패션 2022/01/07 01:32:54 이름 : 이름없음
5레스 통통녀 코디좀 도와줘라ㅠㅠ 10시간 전 new 57 Hit
패션 2022/01/21 23:10:04 이름 : 이름없음
7레스 둘 중에 뭐 사지 ㅠㅠ🥲 10시간 전 new 37 Hit
패션 2022/01/24 23:50:08 이름 : 이름없음
5레스 다리짧고 허리 긴 체형은 뭐 입어야돼? 10시간 전 new 65 Hit
패션 2022/01/23 01:57:31 이름 : 이름없음
3레스 MLB 모자 볼캡 사려고 하는데 10시간 전 new 19 Hit
패션 2022/01/25 13:46:45 이름 : 이름없음
8레스 기본적으로 갖고있으면 좋은 신발 추천좀... 10시간 전 new 51 Hit
패션 2022/01/25 01:40:50 이름 : 이름없음
96레스 내 핏좀 봐주라 18시간 전 new 616 Hit
패션 2021/09/22 03:23:54 이름 : 이름없음
322레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 20시간 전 new 4439 Hit
패션 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
2레스 동그란 계란형 안경테 ㅊㅊ 2022.01.25 27 Hit
패션 2022/01/25 03:40:43 이름 : 이름없음