즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/15 23:24:29 ID : Nusjh9bh82t
로리타를 너무너무 좋아하는데 처음부터 막 차려입기에는 조금 부담스러워서 그 룩 스타일의 원피스를 입고 싶었거든? 그런데 친구들한테 보내니까 저런 옷 입으면 너무 부담스럽고 당황스럽고 좀 거리두고 싶다고 해서 고민하는 중...
이름없음 2022/01/15 23:25:34 ID : Nusjh9bh82t
조금만 화려해도 부담스럽다고 하고... 일반 원피스 스타일도 부담스럽다는 친구가 있고... 좀 진한 로스로리 st?은 다들 부담스러워 하더라... 남 눈 신경쓰기 싫어도 쓰이긴 하잖아ㅠ
이름없음 2022/01/15 23:55:13 ID : 88rtbbfPg3X
옷이 어떤데? 사진 올려줄 수 있어? 그리고 입고싶으면 레주맘대로 입는거지.. 차피 한번볼사람들 신경쓰지마
이름없음 2022/01/16 00:21:43 ID : Nusjh9bh82t
중고장터에서 사려고 한거라 워터마크가 있길래!! 확인하면 지울게!! 말해줘! 내가 봐도 화려하긴 한데... 다른 장식들 다 제외하구 튜튜도 뺄거라서 저렇게 붕 뜨는 디자인은 아닐거야!...ㅠㅠㅠ....
이름없음 2022/01/16 00:56:07 ID : O4E2sqlwlhg
첫번째는 과하진 않은 듯! 근데 두번째는 저런 패션 안 입는 대부분이 보기엔 뭐지…? 코스프렌가…? 할 듯! 무튼 나도 로리타 넘 좋아해서 너무 이쁘당
이름없음 2022/01/16 01:07:08 ID : U42Mqi5SK0l
타오바오 짭..같이 보이는데 양산계나 지뢰계는 어때?
이름없음 2022/01/16 01:28:41 ID : 3Wqp9dzQmmq
친구들이랑 만날때는 다른옷입고 혼자 다닐때 입는건 어때
이름없음 2022/01/16 01:29:01 ID : Nusjh9bh82t
두번째 실물 사진 로리타 좋아하는 친구가 줘서 봤는데 생각보다 무난하더라! 생각보다 차분한 느낌? 그런데 다른 친구들은 둘 다 별로래서ㅠ 고민중....
이름없음 2022/01/16 01:30:04 ID : Nusjh9bh82t
헉 짭이야? 양산계나 지뢰계도 좋이하는 편이야! 전체적으로 프릴계+리본+베이비돌 원피스 계열을 좋아해서!
이름없음 2022/01/16 01:30:26 ID : Nusjh9bh82t
차라리 그럴까봐...ㅠㅠㅜ... 그것도 하나의 방법이네 ㅎㅎ
이름없음 2022/01/16 09:51:25 ID : U42Mqi5SK0l
그럼 빈티지샵에서 리즈리사 같은 브랜드템 사 저런거 타오바오 짭들 많아 로리타 입문이라면 그닥 추천하지 않아 타오바오샵도 제대로 된 샵인지 봐야하고 카피 없는지 확인하고 이것저것 봐야하거든 타오바오샵이라고 다 짭은 아니긴하지만..롤타카페 들어가서 정보 좀 구하면 조금 보여 그리고 가끔 롤타 브랜드에서 나름 머글템으로 나오는 옷들도 있고 리즈리사나 앙크루즈 같은곳도 괜찮아 롤타 옷들이 화려해서 사실 일반친구들은 조금 힘들 수 있긴해 양산계중에서도 조금 무난템 입으면 그나마 괜찮을거야
이름없음 2022/01/16 15:21:37 ID : Nusjh9bh82t
헐 꿀팁 너무너무 고마워!!! 이것저것 더 알아보고 괜찮은 것들 사볼게!!

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 34 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44535 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2026 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 140 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 369 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 216 Hit
2레스정상? 비정상?.. 279 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 435 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 311 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 376 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 677 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 531 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21661 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 546 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 552 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 608 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 725 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 701 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18