즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/15 01:56:51 ID : MmLglu8lu4F
며칠전 내가 카톡으로 헤어지자고했고 다음날 울면서 전화했는데 엄청 단호했어 불편하니까 연락하지말라는 소리 들었어 당시엔 바로 차갑게 대하는 전남친이 밉기만했는데 마음에 여유가 생기고 생각해보니 마지막에 내가 너무 매너가 없었더라 취한채로 카톡이별통보라니.. 그래서 반성하고 사과하고싶어서 할말있다고 만날수있냐고 했는데 알겠대 다음달에 만나기로 했어 연락하지 말라고 했었는데 만나기로 한거보면 나한테 아직 마음 남은거겠지..? 재회할수있을까
이름없음 2022/01/15 08:20:40 ID : ktAqmE61yFb
꼭 재회하길 바랄게 결과가 어떻든 나중에 더 후회하지 않도록 진심을 전해봐
이름없음 2022/01/17 11:45:08 ID : MmLglu8lu4F
고마워 ㅠㅠㅠ 후기 남길게
이름없음 2022/01/18 15:03:27 ID : fPcnzU2Mlvg
후기 궁금하니까 스크랩해놓을랭
이름없음 2022/01/18 17:32:57 ID : u5QoHu7gphv
취한채로 카톡이별통보하고 다음날 울면서 전화해서 미안하다 그러고 홧김에, 술김에 헤어지자고 얘기하면 남자는 질려버릴수밖에 없지. 레주가 사랑의 확인 목적으로 헤어지자 그러는거 그거 정말 연애에 안좋아. 그걸 스스로 깨닫고 고치지 않는 한 다시 재회한다해도 똑같은 결과를 맞이할거야.
이름없음 2022/01/21 00:07:20 ID : MmLglu8lu4F
홧김에 이별통보한건 아니야 만나서 헤어지려고 약속도 잡았는데 내가 너무 취해서 못만나게됐고 술기운에 용기빌려서 말한건맞아 헤어지고 전남친입장에서 많이 생각했고 내 잘못에 대해선 많이 반성했어 근데 헤어진 이유가 전남친 마음이 예전같지 않아서였거든.. 그래서 재회엔 전남친이 노력할 의향이 있는지가 많이 중요할거같아

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 594 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1127 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 560 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 591 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1409 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1044 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23298 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1036 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 985 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23858 Hit
1레스질문있어 1181 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1235 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2374 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1350 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2203 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22