내가 저번년도부터 다이어트 시작해서 진짜 1년동안 사람도 안 만나고 집에 갇혀가지고 식단하고 홈트하면서 천천히 감량해서 20kg 감량 성공하고 1년만에 처음으로 sns 비활성화 풀고 사진이랑 영상 같은걸 막 올렸거든? 근데 다들 디엠이랑 메세지 엄청 오고 미쳤다면서 막 칭찬도 엄청 해주고 한소희 배우님 닮았다는 말 엄청 듣고ㅠㅠㅠ한소희 80에 카리나 20 섞은 것 같이 생겼다고 칭찬들었어ㅠㅠㅠㅠ너무 울컥하고 내가 노력한거 다 보상 받은 느낌이라 너무 행복한데 어디 말할 곳도 없고 막 얘기하고싶어서 여기 남긴다ㅠㅠㅠ진짜 너무 행복해

축하해 레주가 노력한만큼 보상 받는거야 수고했어

>>2 진짜 내가 폭식증이 있어서 1년동안 빼놓으면 폭식해서 다시 찌고 이러면서 너무 힘들었는데 저런 말 들으니까 눈물나고...아 진짜 너무 행복한게 울컥하고 속이 뭔가 니글거려 뭔 기분인지 모르겠어

고생 너무 많았다 사실 건강은 어떨지 걱정 되기는 하는데 1년 동안 뺀 거니까 너무 무리 해서 뺀 거 아니겠지? 대단해 수고했고 후유증 없었으면 좋겠네 ㅠㅠㅠ 이제는 건강 챙기자 스레주

>>4 내가 흔히들 말하는 다이어트식으로 닭고야 이런식으로 빡세게 조아지않고 그냥 일반식으로 단백질만 잘 챙겨서 3끼 다 챙겨먹고 영양제도 잘 챙겨먹고 운동도 무리하게 안하고 하기싫은 날은 쉬기도하고 이래서 건강은 괜찮은 것 같아! 오히려 예전에 자주 생겼던 염증은 아예 사라졌어! 식습관이 고쳐져서 그런가봐 고마웡🥰❤️

>>5 다행이다 너무 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ

>>6 고마워ㅠㅠㅠ⸝⸝ʚ̴̶̷ ̯ʚ̴̶̷⸝⸝

헉 완전 고생했어...! 부럽다 축하해!!!!!!

한소희랑 카리나면 와 레주 엄청 예쁘겠다 진짜 되게 차가운 고양이상 미인일 것 같은데 너무 수고했고 그만큼 노력한게 너무 대단한 것 같아

헐 완전 축하해!! 나두 다이어트중인데 레주 기 받아갈게!!

레주 축하해~! 나도 다이어트 최근에 시작했는데 레주처럼 열심히 해야겠다!

>>8 >>9 >>10 >>11 >>12 헐ㅠㅠ다들 고마워 진짜 며칠동안 계속 울컥해서 눈물나는 일이 많이 생기는 것 같다 다들 다이어트며 뭐며 원하는거 다 이루고 행복하게 살길 바라!❤️
스크랩하기
레스 작성
6레스 제주도에 중국인 많다는거 몸으로 느낌 1분 전 new 81 Hit
잡담 2022/01/25 16:47:34 이름 : 이름없음
2레스 나 독서실 빌런 된 건가… 23분 전 new 19 Hit
잡담 2022/01/26 20:09:07 이름 : 이름없음
47레스 날 설레게 해봐줘봐 30분 전 new 156 Hit
잡담 2022/01/26 00:09:54 이름 : 이름없음
10레스 솔직히 남사친 여사친이어도 진짜 연애 가능성 하나도 안생각해? 32분 전 new 75 Hit
잡담 2022/01/26 14:22:32 이름 : 이름없음
8레스 내 얼굴 예쁜거 같은데 34분 전 new 107 Hit
잡담 2022/01/26 03:00:37 이름 : 이름없음
10레스 다가오는 새학년 기념으로 소원 비는 스레 34분 전 new 41 Hit
잡담 2022/01/26 12:56:46 이름 : 이름없음
24레스 계절별로 떠오르는 색깔 적고가기 39분 전 new 60 Hit
잡담 2022/01/26 02:57:13 이름 : 이름없음
379레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 44분 전 new 7709 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
3레스 페북 이벤트 광고 이거 사기지? 53분 전 new 49 Hit
잡담 2022/01/25 19:06:30 이름 : 이름없음
2레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 11※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2022/01/26 18:12:49 이름 : 이름없음
38레스 좋아하는 것들을 찍어📷💥 1시간 전 new 192 Hit
잡담 2022/01/23 23:23:24 이름 : 이름없음
1레스 나 지금 가출해 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2022/01/26 19:19:53 이름 : 이름없음
7레스 확진자 왜이렇게 많이 나오냐 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2022/01/26 17:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2022/01/26 16:38:47 이름 : 이름없음
6레스 열심히 노력했는데 2시간 전 new 47 Hit
잡담 2022/01/26 15:39:59 이름 : 이름없음