즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/14 17:02:35 ID : irAkmsjiqje
자취하면 배달음식어떻게 처리해? 보통 2~3인분 부터 주문 가능하잖아 혼자먹으면 당연히 남길텐데 레더들은 어떻게 처리해?
이름없음 2022/01/14 17:15:55 ID : SHvbeIMnU5f
냉장고에 넣지
이름없음 2022/01/14 17:19:17 ID : XvzVe459crg
냉장고에 넣었다가 다음날 데워먹고 그러지 아니면 정말 배고프면 다 먹거나
이름없음 2022/01/14 20:25:08 ID : Lhtg47BvA5a
마라탕은 바로 냉동 나머지는 여름 아니면 상온 보관하는 듯
이름없음 2022/01/14 22:18:22 ID : lzXAjinVfgn
피자는 바로 냉동보관 나머지는 냉장고
이름없음 2022/01/14 22:20:41 ID : y6krffeY4IH
밖에 안 나가는 날에는 아침에 주문해서 점심, 저녁까지 다 해결하기 좋음
이름없음 2022/01/14 22:32:02 ID : 59bcspffcE3
오.. 다들 고마워 어떻게할지 몰랐는데 알려줘서 고마워!
이름없음 2022/01/17 17:55:55 ID : vhgp9csi5SH
마라탕 냉장이 아니라 냉동을 하는 이유가 있어?? 그게 더 맛있나..?
이름없음 2022/01/17 19:03:26 ID : Lhtg47BvA5a
마라탕이 특히 잘 쉬는 것 같음.

레스 작성
1레스현실판 아무무new 12 Hit
잡담 이름 : 김이름 51분 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 181 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 432 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 96 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 153 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 88 Hit
6레스.new 165 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 138 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 760 Hit