자취하면 배달음식어떻게 처리해? 보통 2~3인분 부터 주문 가능하잖아 혼자먹으면 당연히 남길텐데 레더들은 어떻게 처리해?

냉장고에 넣었다가 다음날 데워먹고 그러지 아니면 정말 배고프면 다 먹거나

마라탕은 바로 냉동 나머지는 여름 아니면 상온 보관하는 듯

피자는 바로 냉동보관 나머지는 냉장고

밖에 안 나가는 날에는 아침에 주문해서 점심, 저녁까지 다 해결하기 좋음

오.. 다들 고마워 어떻게할지 몰랐는데 알려줘서 고마워!

>>4 마라탕 냉장이 아니라 냉동을 하는 이유가 있어?? 그게 더 맛있나..?

>>8 마라탕이 특히 잘 쉬는 것 같음.
스크랩하기
레스 작성
136레스 제 과제: "빵점 할게~" 🍳 6시간 전 new 466 Hit
음식 2021/12/01 01:24:59 이름 : 이름없음
29레스 좋아하는 음식 말하고 가는 스레 7시간 전 new 81 Hit
음식 2021/08/30 14:47:45 이름 : 이름없음
5레스 스콘 좋아하는 레더? 12시간 전 new 18 Hit
음식 2022/01/21 10:36:25 이름 : 이름없음
9레스 다이어트할때 음식 12시간 전 new 37 Hit
음식 2022/01/03 14:56:46 이름 : 이름없음
84레스 매일 먹어도 안질리는거 15시간 전 new 544 Hit
음식 2020/11/13 17:51:35 이름 : 이름없음
33레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판 16시간 전 new 76 Hit
음식 2022/01/13 16:03:04 이름 : 이름없음
297레스 음식 잡담 2판 2022.01.21 1039 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
12레스 사과편식러 있니? 2022.01.21 75 Hit
음식 2022/01/17 11:51:28 이름 : 이름없음
8레스 자취생들 아침,점심,저녁 어떻게 먹는지 좀 공유해쥬라 ㅠㅠ 2022.01.21 63 Hit
음식 2021/12/15 11:35:43 이름 : 이름없음
1레스 질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데 2022.01.20 19 Hit
음식 2022/01/20 19:54:05 이름 : 이름없음
250레스 지금 사진첩에 있는 음식 사진중에 2022.01.20 2469 Hit
음식 2018/08/22 00:17:23 이름 : 이름없음
142레스 마라탕 통합 스레 2022.01.20 682 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
2레스 오잉 파바 케이크 스토리 고구마케이크 2022.01.20 17 Hit
음식 2022/01/20 02:02:29 이름 : 이름없음
18레스 라면 먹고 싶을 때 갱신하는 스레 2022.01.19 54 Hit
음식 2022/01/17 01:39:54 이름 : 이름없음
187레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 2022.01.19 2703 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음