즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/17 01:10:22 ID : i9AnWi1bjy2
임신한걸까....?? 동거중이라 그저께 관계를 가졌고 그 외에는 언제 가졌는지 정확하지가 않아. 보통은 생리주기가 일정한데 스트레스받거나 몸이 안좋으면 많이 불규칙한데 임신일 가능성이 높을까?? 보통 생리지연되면 몇일정도 돼??
이름없음 2022/01/17 01:32:46 ID : zSHzTXtbg7v
피임 안 했어?
이름없음 2022/01/17 09:06:21 ID : 2oIMqry0rhz
피임한날도있고 안한날도있어
이름없음 2022/01/17 10:31:27 ID : zSHzTXtbg7v
임테기 한번 해봐
이름없음 2022/01/17 10:31:45 ID : zSHzTXtbg7v
아니면 산부인과 가는게 더 빠를 수도
이름없음 2022/01/17 12:16:29 ID : 0r85TVanBfa
그저께 관계가진걸로 임테기하면 결과가 안 나올텐데..? 불안하면 요즘에 응급피임약 시간별로 약 처방해 주니까 늦기전에 병원가서 피임약 처방받고 2주뒤에 임테기 해봐
이름없음 2022/01/17 19:35:07 ID : ja4E04Nvu61
산부인과에서 피검사가 정확하고 임테기는 관계 얼마 안됐으면 결과 안나올 수도 있음.
이름없음 2022/01/17 19:37:32 ID : kqY9yZjs06Y
사실 생리라는 건 심하면 몇 개월을 안 하는 사람들도 있어서... 스트레스, 음식습관, 체질, 유전 등 원인이 다양하므로 꼭 임신이라고는 할 수 없지 그런데 동거 중이고 피임에 힘쓰지 않고 주기적으로 관계를 맺는다면 대로 병원을 가던가 좀 더 시간이 지나도 안 하면 임테기 사서 써봐
이름없음 2022/01/17 19:43:16 ID : ja4E04Nvu61
남자든 여자든 관계 맺은 건 언제 맺었는지 꼭 체크해둬. 아이폰 건강 어플 보면 관계일이랑 생리일 다 적어둘 수 있고 예상 주기도 계산해줌. 다른 어플이라도 깔아서 하는 게 좋지. 그리고 혹시 모를 불안할 일이 생겼다면 최대한 빨리 대처해야함. 그저께 관계 했다고 했는데 사후피임약은 24시간 내 복용이 가장 효과 좋고 시간 지날수록 성공률 떨어진다. 그리고 애초에 피임 해야해. 사후피임약 자주 먹으면 몸 망가지고.. 애초에 호르몬에 크게 영향주는 거라 한 번만 먹어도 조심해서 먹어야해. 이건 병원에서도 말해준다.. 다시 먹을 일 없게하라고
이름없음 2022/01/17 20:33:34 ID : k9s5SGsi66m
이렇게 불안해할거면 그냥 피임하고 하는게 낫다고 봄
이름없음 2022/01/18 12:54:10 ID : 2oIMqry0rhz
평소에 콘돔 없이도 피임을 잘 해서 걱정 안했는데 생리일이 7일이나 늦어져서 서로 걱정 많이했는데 다행히 어제 생리 시작했대ㅎㅎ 다들 여러가지 걱정+조언 해줘서 고마워! 동거중이니 앞으로 피임에 더 신경쓸게
이름없음 2022/01/18 13:01:05 ID : 2oIMqry0rhz
그저께 가진것때문이 아니라 저번 생리 이후로 셀수없이 많이 해서 그래....ㅎ 기록을 해놓은것도 있고 안해놓은 것도 있어서
이름없음 2022/01/18 13:01:43 ID : 2oIMqry0rhz
다행히 어제부터 생리 시작했어! 걱정해줘서 고마워
이름없음 2022/01/18 13:02:35 ID : 2oIMqry0rhz
여자친구가 경구피임약이나 사후피임약을 먹는걸 안좋아해서 최대한 내가 피임하려고 노력해야되는데 둘 다 콘돔 사용을 별로 좋아하지 않아서....ㅎ 그래도 내가 피임해야지 고마워!
이름없음 2022/01/18 13:03:06 ID : 2oIMqry0rhz
그냥 피임 제대로 하는게 속편할 것 같아
이름없음 2022/01/18 21:11:01 ID : jtjy3TSGsi3
아니 그럼 지금까지 피임을 어케한거야 질외사정이나 주기법은 피임률 별로일텐디...
이름없음 2022/01/19 17:47:53 ID : 2oIMqry0rhz
여태까지 주기법이나 질외사정했어 3년동안 한번도 임신한적 없어

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6317 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31390 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 512 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남이랑 연락new 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 호감일까new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7092 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 440 Hit
21레스답옴new 1353 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스도화살new 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
504레스끝난듯new 9594 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1147 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 438 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 439 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16236 Hit
1레스. 1257 Hit
4레스첫사랑 414 Hit