즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/19 02:29:04 ID : HxDzgmJRxvc
걍 내신대비할 때 생각나서 와봄 연판에 썰푸는것도 오랜만이다 진짜 별거 없고 짧은 거긴한데 너무 심시매서 어쩔수가 없성
이름없음 2022/01/19 02:29:50 ID : 1u06ZdDwJQs
ㄱㄱ
이름없음 2022/01/19 02:31:36 ID : HxDzgmJRxvc
악 왜 보는 사람까지 있냐 미친;;; 진짜 별거 아님
이름없음 2022/01/19 02:31:42 ID : HxDzgmJRxvc
풀어보갔쓰
이름없음 2022/01/19 02:33:02 ID : 1u06ZdDwJQs
으흐흐 기대기대
이름없음 2022/01/19 02:33:05 ID : HxDzgmJRxvc
걍 울 영어학원에 있은 남자애랑 여자애 이야기임 우리 학원이 좀 대형학원이어서인지 원래 다른 학원들도 다 그런건지는 모르겠지만 내신대비만 되면 700명 가까운 애들이 레벨별로 출판사 별로 반이랑 시간을 옮겨서 수업받음
이름없음 2022/01/19 02:34:08 ID : HxDzgmJRxvc
그래서 처음 만난 애들이었는데 우리가 테스트를 볼때 밖에서 둘씩 짝지어서 모테를 본단 말이야??? 나도 파김치처럼 늘어져 이름도 모르는 남자애와 시험을 보고 있었음
이름없음 2022/01/19 02:35:26 ID : HxDzgmJRxvc
그때 초면인 여자애랑 남자애가 나와서 모테를 보려하는거야 보통 모테는 성별불문 알아서 나오는 거라 (존나 해적왕 랄프처럼 너!!!내 모테 짝찌해라!!!ㅇ러면서 타이밍 맞는 애 납치해오는거임) 걍 그런갑다 하고 있었음
이름없음 2022/01/19 02:36:42 ID : HxDzgmJRxvc
근데 둘이 간이 책상에 앉았다가 일어나서 걸었다가 백허그했다가 조랄발광을 떠는거임;; 정신사나웠다;;; 무튼 그래서 첫인상은 별로 안조았는데
이름없음 2022/01/19 02:38:03 ID : HxDzgmJRxvc
막 수업 들으러 올때 남자애가 여자애 가방도 들어주고 좀 숨돌릴 타이밍에 머리 땋으면서 놀고 다른 학원 숙제도 같이 하고
이름없음 2022/01/19 02:38:57 ID : HxDzgmJRxvc
쌤도 맨날 여자애한테 ㅇㅇ이 좀 울 ㅎㅎ가 잘 챙겨줘 이러고 학원도 다 같아서 서로 당연하다는 듯이 붙어 다니는데
이름없음 2022/01/19 02:39:57 ID : HxDzgmJRxvc
느낌상 하루 종일 붙어있는듯 교복도 같은 학교 거였고… 무튼 걔네 언뜻들린 대화 내용도 서로 아껴주는 느낌이고 당연하다는 듯이 하루종일 붙어있는거보고 뭔가 좀 아련한 분위기였음
이름없음 2022/01/19 02:40:50 ID : HxDzgmJRxvc
내가 걔네를 그때보고 못봐서 걍 추억필터 낀걸수도;;; 언젠가 걔네 가고 나서 쌤한테 다른 애가 쟤네 썸타요? 물어봤는데 연인사이에요 라고 쌤이 웃으면서 대답한거 생각난다 그거보면 완전 오래 사귄듯
이름없음 2022/01/19 02:42:26 ID : HxDzgmJRxvc
학원 그만둬서 더 풀것도 없디야 별거 없지??? 하루종일 붙어 있는게 넘 신기하고 부러웠음 그쯤되면 질릴법도 한데 둘이 매번 다정한게 뭔가 점 아련했음(ㅅㅂ아련집착광공임?)근데 걔네는 뭔가 아련하다로 밖에 설명이 안됨ㅜㅜ 무튼 진짜 끝임 허무해서 미안타…근데 내가 대가리가 안조아서 못지어내… 그럼 쫀밤돼 레더들 안뇽
이름없음 2022/01/19 23:12:07 ID : GpWjdBfbCrv
모테가 뭐야?
이름없음 2022/01/20 00:51:43 ID : HxDzgmJRxvc
모의테스트!!!!! 줄여서 모테모테 거림

레스 작성
22레스답옴new 1436 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6398 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31463 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 590 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 589 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이랑 연락new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 호감일까new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7165 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스도화살 560 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 423 Hit
504레스끝난듯 9669 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 381 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1221 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 512 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 512 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16311 Hit
1레스. 1330 Hit
4레스첫사랑 486 Hit