즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/19 02:36:48 ID : TQmsoZfVeZj
그래… 너가 나랑 친구로 지내고싶다는 노력이 가상하여 내가 마음을 접는다 인간관계에 미련 1도 없는 애가 나랑 오래보고싶다고 그렇게까지 말하면 내가 져줘야지 진짜 짜증나… 너 진짜 나쁜 애야
이름없음 2022/01/19 02:38:30 ID : TQmsoZfVeZj
1일차 난 아직도 자기 전에 니 생각을 하고 너가 내 인스타 스토리 읽었는지도 매번 확인하는데 넌 이제 정말 아무 생각 없나보네 나 이제 잘 거거든? 니 생각 하기싫은데 계속 하게 돼 난 사실 마음 접기 싫었어 널 좋아하는 게 개빡치지만 즐거웠고 내 하루하루에 생기가 돌았는데 나의 소중한 화분 하나를 뺏어가니 속이 시원하니
이름없음 2022/01/20 02:04:51 ID : TQmsoZfVeZj
2일차 너무 보고싶어 이제 일상 중에 너 생각은 많이 안 나더라 그런데 지나가는 커플들만 보면 네가 생각나 너랑 나는 절대 저런 커플처럼 될 수 없겠지 그래 그만할게 미안해 이미 자고 있겠지만 잘자 오늘 눈사람 만들었던데 결국 너랑 눈사람도 못 만들어봤네 우리 다음에 눈 오면 같이 눈사람 만들기로 했잖아 나는 기억하는데 역시 넌 잊었구나
이름없음 2022/01/21 03:15:07 ID : TQmsoZfVeZj
3일차 나 방금 너랑 한 시간 넘게 디엠 했다 처음엔 걍 잠 안 온다는 얘기였는데 어쩌다보니 또 고민 얘기하고 정서적인 이야기했네 너랑 얘기하면 왜 그렇게 나를 열게되는 걸까 참 신기해 너랑 얘기하면 편하고 재밌어 내 속얘기 꺼낼 수 있는 몇 안 되는 사람 중에 하나라서 참 소중해 그러다가도 내가 너한테 이 이상의 존재가 될 수 없다는 게 착잡하네 나도 너랑 오래 보고싶으니까 더 망상 안 하려고 노력할게 잘자 고민거리 많다했는데 조금 덜어놓고 인간관계 많이 신경쓰지말고 넌 좋은 사람이니까 알겠지 푹 잤음 좋겠네 난 너만 행복하면 됐어
이름없음 2022/01/21 18:56:48 ID : fVdO8nXvxwk
타래가 아니라 스레... 여긴 스레딕이야
이름없음 2022/01/22 01:41:13 ID : TQmsoZfVeZj
헉 미안!!!!! 익숙하지가 않아서 실수했네 수정했어ㅎㅎ

레스 작성
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 124 Hit
16레스.new 1249 Hit
14레스.new 1430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스어떻게 알아?new 668 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 138 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 729 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66068 Hit
10레스음..new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스왜 비엘보면new 144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스.new 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1717 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 542 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 563 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2305 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2482 Hit
18레스참깨스틱 1645 Hit