즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/22 13:02:29 ID : teNuk5VbxAZ
누구를 좋아하는데 그 사람이 엄청 멋있고 능력치나 외모나 진짜 뛰어나지 않으면 그런 게 계속 거슬리면서 그 사람이 존나 싫은데 또 존나 좋음 그런 감정이 들고 싫으면서 좋고 좋은 게 약간 어떤 거냐면 주도권을 내가 가지고 싶은 느낌이 자꾸들어 상대방이 연하면 더 그럼 플러팅도 놀리고 싶고 심적으로 이 사람이 나한테 의지하는 게 좋고 이거 쓰레기의 새싹 아님?
이름없음 2022/01/22 13:17:41 ID : Wi4NunxzTVa
너도그러니
이름없음 2022/01/22 17:46:20 ID : DwGslCrzhAq
너무한거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스Entj 나도 질문 받을게new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1013 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스둘이 있을 때new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스H에게new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스손깍지new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스. 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 654 Hit
3레스배덕감이 들어… 888 Hit
3레스다음달에 srs해 1584 Hit
2레스. 418 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 836 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1479 Hit