즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/22 03:31:49 ID : 2q5dO05Qk4K
썸녀가 있는데 걔가 갑자기 딴 여사친이랑 대화하는 걸 보여주는 거야. 거기까진 그렇다쳐. 근데 걔 여사친 카톡이름이 @@❤️‍🔥 << 이거야. 그래서 내가 그거보고 좀 꽁해있는데 걔가 허겁지겁 해명해서 귀엽긴 했거든? (일단 내 이름엔 하트 없음 ㅡㅡ) 근데 계속 걔랑 대화한 거 보여주고 웃고 그러는데 ㅅㅂ 난 1도안웃기고 ㅈㄴ질투나서 여사친년죽여버리고싶음. 아 넘. 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 질투가 너무 심한가봐
이름없음 2022/01/22 04:06:38 ID : 8i3DupO643U
썸녀가 친구한테 그렇게 할정도면 꽤나 애정많은 성격인거 같은데 그냥 흐르듯이 나한테도 그렇게 해줘~ 질투나 하고 말해봐 그런 서운한거 쌓아두면 나중에 안좋다~~

레스 작성
16레스.new 2619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 1801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 834 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 11시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 173 Hit
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스바이들아new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 15488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26
5레스여자들 자위 궁금해서 그래 834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26
7레스. 2228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스헤녀 짝사랑 포기 873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.25