즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/21 14:17:00 ID : dCrvveMi05O
내 성정체성에 혼란이 올만큼 좋아했었는데 이제 그만 접으려고 마음이 너무 아파서 못해먹겠어
이름없음 2022/01/21 14:41:10 ID : zVhwGoFeE78
수고했다.동지여.난 뼈가 욱신되는 팩폭에 고통받다가 조용히 접었어.접골원가야지 뭐.^^좋은 하루보내.
이름없음 2022/01/21 14:54:53 ID : nxwreZa1hal
수고많았어
이름없음 2022/01/21 15:01:17 ID : a8ksi3wpRDx
아니 왜 접어요ㅠㅠ 아무리 봐도 내가 좋아하는 분 같아서 댓글 달아요..ㅠㅠ 접지 말고 좀 티라도 내주지ㅠㅠ
이름없음 2022/01/21 19:02:44 ID : zVhwGoFeE78
응~고마우이~파이팅이라자차!정말 고맙넴.~덕분에 잠시나마 행복의 나라에 갔다와서 감사~ 짝녀였으면 정말 정말 좋아서 서울역 광장에서 따다다🎶다다~쌈바춤도 추고 트월킹 받고 거기에 옥상에 올라가 세상한테 짝녀 좋아한다고 외칠 것 같은데...오글?^^: 실망드려 너무 죄송한데 전 나이가 꽤 있어서...쓰미마셈.ㅜㅜ이번에 대학원 졸업하는데 더구나 늦깎이로 들어가서리 평균보다 대략적으로 봐도 많넴요.ㅋ 레쥬야 힘을 내봐. 난 나이도 많아지니 눈치가 눈치없이 많아져서 쳐다만보다 짝사랑이 고개를 들 때 슬쩍 그 타고 넘어가고 있는지도 모르지만...레쥬야,이 시기를 잘 존버하고 기분 다운 될 때 헝가리 무곡 제5번, 터키 행진곡을 추천한다.텐션 잡자.부릉부릉~화이팅~
이름없음 2022/01/21 22:36:29 ID : dCrvveMi05O
ㅜㅜ진짜ㅜ너무 힘들어 죽고싶어 그냥 다 그만두고 싶다 자각하기 전까지는 매사에 의욕만땅에 건강한 멘탈 소유자였는데 ㅜㅜ그냥 그사람 생각만 하면 눈물이 나
이름없음 2022/01/22 00:24:52 ID : pWmMnWpe0oH
그 사람이 헤태로라 그래??
이름없음 2022/01/22 03:32:49 ID : dCrvveMi05O
응 ㅜㅜㅜㅜㅜ...

레스 작성
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
2레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
5레스.new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 114 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1195 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 910 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64152 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 110 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 763 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1453 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스손잡는거new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 245 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 9시간 전
11레스다음달에 srs해new 2738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전