즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/19 22:36:25 ID : urhxU47xO6Z
나 너무 속상하고 심장이 아파 짝녀가 날 안 좋아하고 죽어도 좋아할 일 없다는 게 오늘 뼈저리게 느꼈어 자기가 예전에 좋아했던 남자 애 얘기하는데 얘가 난 처음 보는 그런 행복한 표정이랑 아련한 눈빛으로 말하는 거야 난 그런 눈빛 한 번도 본 적이 없었거든,,, 여태까지 내가 착각한 거였다는 게 너무 느껴졌어 그냥 짝녀도 날 좋아하길 바라는 마음에 내가 혼자서 의미부여를 너무했나 봐 어떡해 생각보다 많이 좋아했나봐 진짜 뭘 할 의욕도 안 나고 누가 자꾸 내 심장을 발로 차는 것 같아…
이름없음 2022/01/20 00:30:48 ID : NAjg7y7zcJT
어이구..괜찮아?? 나도 너랑 비슷한 상황이라 공감이 많이 가네.. 나는 언젠가 받아들여야할 일을 지금 받아들이는 중이라 생각해..그래 차라리 방학에 날 괴롭혀라 이런 느낌..? 지금은 그 사람이 전부일 것 같지만 시간 지나면 또 새로운 사람은 생기기 마련이고, 없어도 난 내 인생을 살아야지! 우리 딱 하루만 힘들자. 후회하지 않게 딱 하루만. 그 이상은 내 시간이 너무 아깝잖아
이름없음 2022/01/20 03:45:43 ID : urhxU47xO6Z
고마워,,, 근데 진짜 아닌 걸 알면서도 자꾸 작은 희망을 품게돼… 그래서 더 힘든 것 같아 ㅠㅠ 어떻게 하면 완전히 포기할 수 있을까?

레스 작성
2레스H에게new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
1레스손깍지new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스.new 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스배덕감이 들어…new 725 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1401 Hit
5레스둘이 있을 때new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스다음달에 srs해new 1426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 282 Hit
퀴어 이름 : . 21시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스아니 제발 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 683 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1321 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 684 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 319 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1215 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 818 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2721 Hit
5레스커밍아웃 551 Hit