즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/20 00:12:42 ID : WnUZbfTU6p8
여자 헤테로들은 여돌도 파잖아 갑자기 궁금해서
이름없음 2022/01/20 00:15:48 ID : Nuq4ZctArwE
팠었어 지금은 안팜..
이름없음 2022/01/20 00:16:18 ID : irwHDy6o7Aq
쓰읍...생각해보니까 내 주변 레즈는 다들 여돌 좋아하지 남돌은 안 좋아하네 아 그래도 남자배우 좋아하는 건 봤어
이름없음 2022/01/20 00:17:37 ID : yIMnRAZhgpe
남돌 좋아행 ㅋㅋㅋ 내 레즈친구도 남돌만 파
이름없음 2022/01/20 00:18:46 ID : WnUZbfTU6p8
아주 없지는 않구나! 가끔 성지향성에 혼란와서 물어봤엉ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/20 00:24:30 ID : aq2LfhArvvb
남자 아이돌 파긴파! 근데 그룹은 아니고 멤버하나만 잡고 있고, 내가 파는사람이 되게 독특하고 개성넘치는 사람이라 주변에서는 취향특이한 애로 보여짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 애정이 아예 없는건 아닌데 그렇다고 좋아하지는 않고 호감정도?
이름없음 2022/01/20 01:11:59 ID : 7s3vfU1A7Bw
좋아한적 있는데 엄청 깊게 판 건 아니고. 그리고 막 엄청난 애정까지도 아니고 진짜 멋있는 오빠,친구 같은 느낌이었어..
이름없음 2022/01/20 01:14:14 ID : 84Hwlg1Clwl
아이돌 좋아한다고 다 연애감정도 아니고 요즘엔 유사육아 감정으로 덕질하는 경우도 많으니까 딱히 안될건 없는거같어
이름없음 2022/01/20 01:46:04 ID : rs9Ao0k2oHA
남돌 엄청 좋아하는 레즈 친구 있음
이름없음 2022/01/20 03:59:41 ID : 0k4IGpRyIIE
나 레즌데 그냥...연애감정으로 본 적은 한 번도 없고 그냥 웃긴 애들 보는 느낌으로 영상 자주 보긴 해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/20 04:02:54 ID : 9xXthbBbCko
난 레즈인데 여돌 안 파고 남돌만 팠었어 애초에 아이돌을 연애 감정으로 보고 그런 게 아니라 그냥 덕질하려고 보는 거니까 ㅋㅋㅋ!
이름없음 2022/01/20 04:44:20 ID : WnUZbfTU6p8
.
이름없음 2022/01/20 09:26:29 ID : phy3U6i9y6i
우리가 마법을 쓸 수는 없는데 해리포터 좋아하는 느낌으로... 그런거지
게이 2022/01/20 10:16:10 ID : qY2pXs61A47
나는 여돌 파는데 유사연애 감정은 아니고 너무 예쁘고 춤잘추고 노래 잘하는 거 때문에 좋아함
이름없음 2022/01/20 18:55:28 ID : Zg0pO3DBwLh
내 친구 뼈레즈인데 남돌 파! 반대로 나는 내가 이성애자인 줄 알고 살다가 최근에야 바이라는 걸 알게 됐는데 여자만 팠던 듯
이름없음 2022/01/20 19:13:37 ID : WrAo2JQk8lu
레즈는 아닌데 여자가 여돌파고 남자가 남돌파는 그런 비슷한거 아냐??
이름없음 2022/01/20 19:28:16 ID : ValfXta66qm
나는 계속 여돌 파다가 엄마가 잔소리 하길래 남배우 파는 척은 해봤음
이름없음 2022/01/20 20:59:22 ID : g0re3XwFjAk
내가 썼다가 지웠는데 헤테로들이 남돌팔때 연애감정으로 파는것도 있다고 들어서 궁금해서 물어뵜엉

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
1레스.new 13 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스바이들아new 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 331 Hit
14레스대학 가니까new 2649 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36032 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 515 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 18시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스.new 763 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1148 Hit
6레스가질 수 없는 너new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스. 2894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2059 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1102 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 461 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3972 Hit
3레스아.. 실수한건가? 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27