너희들은 짝사랑만 주구장창 하다가 마음 아파본 적 있어? 내가 지금 그래. 몇 개월 째 짝사랑만 하고 있다가 마음도 너무 아프고, 스트레스도 많이 받았는지 위염이 걸렸어. 너희들은 아파본 적 있어?

입시할때 짝사랑 시작해서 마음이 너무 심란해가지고.. 두통 복통 엄청 자주왔어

몸이 아프진 않는데 식욕이 줄긴 했어

우울하고 입맛떨어지더라.. 아프지말자

크..처음으로 누군가를 좋아해보고, 몇달동안 혼자끙끙 앓다가 1월 1일에 고백하고 차였는데 그때 4일동안 3kg가 빠졌더라고ㅋㅋㅋㅋ 맨날 천날 울고 술마시고 울고 했는데 물 안마시고 먹을 걸 안먹어서 그냥 진짜 헬쓱해졌었음

진짜 아무것도 못 먹을 정도로 어지럽고 울렁거리고 독감 증상으로 하루종일 앓은 적도 있어

진짜 궁금해서 물어보는 건데, 나도 짝사랑하면서 심장 저릿하고 힘들긴했는데 눈물나고 아플정도는 아니였거든?? 이게 상대방을 사랑하는 정도가 달라서일까, 사랑을 대하는 정도의 차이때문일까? 내가 그 사람을 딱히 안 좋아했던 건지, 내 성격이 원래 이런건지 모르겠어

상황적인것과 성격 아닐까? 많이 사랑해도 확률조차 없단 느낌이면 아프지 않은데 가능성 있어보이는데 애간장 녹이면 더 힘들고 아픈듯

>>2 >>3 >>5 >>6 레스주들 다 아파봤구나. 사랑이 뭐라고 이렇게 아픈지 모르겠다..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

>>4 그래ㅠㅠ 아프지 말자 레스주들

>>7 >>8 그렇지. 이게 그냥 지나가는 보편적인 사랑과는 달리 나를 헷갈리게 하고 애간장을 태우면 태울수록 더 힘들어지는 거 같긴 해. 사랑에 진심이었던 나는 애간장을 태우던 그 친구에게서 가능성을 잃고 얼마나 아파서 힘들었는지 몰라. 지금은 조금 괜찮아.

애인 군대가서 2달동안 거식증으로 고생함

나보고 포기하라 할 때 근데 걔는 내가 좋아하는지 알면서 모르는척하는 상황에서 난 눈치챈 줄도 모르고 걔한테 상담함 너라면 어떻게 할 거 같아? 하면서 왜냐면 걔 얘기니까 걔가 말하는 게 제일 정확할 거 아니야 좀 위험하지만 나중엔 알게 되었고 질질 짬 어금니 물고

동성 연애는 아니었는데, 중1 때 남자친구랑 헤어지고 너무 슬퍼서 4일 동안 밥 안 먹고 운 적 있어 ㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅋ 지금 생각해보면 흑역사..

>>12 >>13 >>14 헐 완전 찌통물이잖아.. 마음 아프다 레스주들 ㅠㅠ

>>15 완전 마음이 찢어질 거 같은데..? 고생 많았어 레스주

감정기복이 너무 심했었어. 걔랑 같이 있으면 세상을 다 가진것처럼 행복한데 떨어져 있으면 자기비난이 너무 심했어. 자존감이 낮아서. 난 진짜 못났는데 쟤를 좋아할 자격이 있을까? 얜 진짜 멋진데 나 같이 이상한 애가 좋아해도 될까? 이런 거. 하루는 애가 다른 애랑 놀러 갔는데 진짜 그날 있는 스케줄 다 무시하고 밥도 안 먹고 잠만 19시간 정도 잔 거 같아. 깨어나면 멍하게 있다가 다시 자고 물도 아예 안 마시고 침대 밖에서 안 벗어났어ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 지금은 조금 우울할 때만 자기비난 약간하고 떨어져 있어도 아무렇지 않음!! 다행인 건 걔한테 티 많이 안 낸거? 지금 생각해보면 짝사랑보단 집착이었던 것 같아. 사랑도 아니고 우정초과 사랑미만.

진짜 신체적으로 병에 걸린건 잘 모르겠고.. 그냥 마음이 많이 아프고 식욕이 너무 떨어져서 살이 많이 빠지긴 했어 신체보단 정신건강이 나빠진거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

>>16 각오했던 일인데 생각보다 더 힘들더라고... 그래도 지금은 전역하고 잘 만나고있어!

>>18 아하.. 레스주 진짜 고생 많았을 것 같아.. 나도 자기비난 하면서 그랬던 적 있는데, 19시간 잠 자면서 까지 괴롭게 있지는 않았었거든. 고생 많았겠다 레스주ㅠㅠ

>>19 아 정신건강. 중요하지ㅠㅠ 레스주도 몸 잘 챙겨! 마음 아프더라도 꼭 밥 잘 챙겨먹고

>>20 다행이다! 레스주 예쁘게 만나길 바랄게 :)

난 식음전폐 해본 적 있어 밥 먹으면 속 울렁거리고 토할 것 같고 그래서 가족들이 엄청 걱정했었는데 2년째 첫사랑을 못 잊는다는 것만 빼면 지금은 다 괜찮아졌어
스크랩하기
1레스 좋아하는 사람이 생겼는데....그만둘까 고민 중이야 28분 전 new 12 Hit
퀴어 2022/05/24 11:58:37 이름 : 이름없음
2레스 얘 순도 100% 헤녀갰지ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 280 Hit
퀴어 2022/05/23 01:25:57 이름 : 이름없음
893레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 8시간 전 new 7520 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 선배 꼬시는 법 10시간 전 new 94 Hit
퀴어 2022/05/24 02:14:20 이름 : 이름없음
128레스 💫대나무숲 12 10시간 전 new 3405 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
121레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 10시간 전 new 15521 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음
5레스 이게.. 뭘까.. 11시간 전 new 207 Hit
퀴어 2022/05/23 23:33:20 이름 : ◆7tbeGmslyE1
6레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 11시간 전 new 237 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
7레스 내가 절대로 뭐 못 사주게 하는 건 뭐야? 12시간 전 new 320 Hit
퀴어 2022/05/22 23:13:00 이름 : 이름없음
14레스 친구와 좋아하는 사람에게 하는 행동 차이점이 뭐라고 생각해? 12시간 전 new 856 Hit
퀴어 2022/05/16 23:14:31 이름 : 이름없음
1레스 방금 짝녀가 12시간 전 new 143 Hit
퀴어 2022/05/23 23:45:49 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑 다시 찾고싶어 12시간 전 new 147 Hit
퀴어 2022/05/23 22:31:13 이름 : 이름없음
2레스 아직 널 못 잊었어 13시간 전 new 299 Hit
퀴어 2022/05/19 20:25:01 이름 : 이름없음
203레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 13시간 전 new 7992 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음
3레스 헤녀끼리 편지쓸때 1000자넘게 쓸 수 있어? 13시간 전 new 178 Hit
퀴어 2022/05/23 21:21:02 이름 : 이름없음