즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/24 17:52:13 ID : nBeZhe3Qmsq
난 피임약 챙겨먹는 걸 못하겠어서 남자친구랑 관계할 때 콘돔 쓰는데, 피임약 도전해보려고.. 사실 콘돔 사용 안하고싶은데 웬만하면 피임약+콘돔 이중피임 하라고 해서.. 혹시 피임약으로만 피임 하는 사람 있어?
이름없음 2022/01/25 23:51:54 ID : i4JXAjeFfVb
콘돔은 피임 말고 성병도 예방해주기 때문에 쓰는 게 조아!!
이름없음 2022/01/26 15:51:12 ID : XupQnyNs8qi
나 피임약 먹어 뭐가 궁금한데?
이름없음 2022/01/26 15:51:58 ID : vzVf81birxS
임플라논 했다 현재 2주차 피임약 안 먹어도 되고 신세계임 심지어 생리통과 생리 양도 줄어들어! 임플라논 강추
이름없음 2022/01/26 16:41:28 ID : pasmGtxQk3D
오 부작용같은거 없어?
이름없음 2022/01/26 17:00:59 ID : viry7s08jjv
할때 아팟으?
이름없음 2022/01/26 17:15:47 ID : hhvzXxO3Cjd
시술? 가격 물어봐도 될까?
이름없음 2022/01/26 17:23:14 ID : hhvzXxO3Cjd
2,3,4세대 별로 부작용 다 다르다고 하더라고..? 4세대는 혈전 위험이 있고 2세대도 무슨 부작용이 있다고 해서.. 나는 3세대 중에 마이보라 같은 거 먹으려 하는데, 혹시 어떤 거 먹고 있어??
이름없음 2022/01/26 17:40:10 ID : XupQnyNs8qi
나는 클래라 먹어!
이름없음 2022/01/26 20:05:05 ID : vzVf81birxS
2주차라 부작용 별로 못 느끼겠는데 굳이 따지면 체온이 약간 올라간거랑 체온 상승 때문에 땀 많이 나서 피지 분비 많아진거? 근데 여드름 연고 바르고 셀프압출하니까 금방 사라짐 감정변화도 좀 있긴 함 원래 잘 안우는데 눈물 쉽게 나고 감동받는게 쉬워짐 글고 금방 무기력해짐
이름없음 2022/01/26 20:11:10 ID : vzVf81birxS
말도마라 진짜 개아픔 국부마취제 주사맞고 팔에 왕따시만한 쇠바늘 푹 꽂히고 안에 뭔가 끝이 동그란 4cm 길이 하얀 츄파츕스 막대가 들어오는데 이게 임플라논 ㅇㅇ 주사 무서워하는 사람들은 절대 하지 마셈 마취제 주사 맞아도 그 왕따시 쇠바늘에 살이 뭔가 물컹울컹우죽우직 하믄서 짓이겨지는 느낌 들고 마취제 효과 풀리면 더 아픔 그리고 일주일동안 한쪽 팔 제대로 못 씀 좀만 움직여도 안에 든게 빠질 것 같이 느껴짐 맞은 부분은 시퍼렇게 멍 들어있고 좀만 건드려도 아픔 심은 부분 만지면 막대 모양 만져짐 기분나뻐 으으
이름없음 2022/01/26 20:12:05 ID : vzVf81birxS
나는 36~45만원 사이로 알고 있음 내 카드로 긁은거 아니라 잘 몰라 근데 아마 저 정도 나올걸
이름없음 2022/01/26 20:19:13 ID : viry7s08jjv
아미친 존나무섭잖아
이름없음 2022/01/26 21:36:50 ID : vzVf81birxS
근데 그런거 다 지나가고 나면 너무 자유로움 생리통 없어지고 생리양 줄어들고 그냥 개편함 3년 뒤에 새것으로 재이식할지 제거할지 결정해야 하는데 난 무조건 재이식할듯
이름없음 2022/01/26 21:54:41 ID : hhvzXxO3Cjd
아 좀 무서운데..? 그 임플라논을 집어넣어놓는 거면 그게 생활하다 위치가 잘못되거나 그럴 위험은 없는 거야??
이름없음 2022/01/26 22:25:09 ID : vzVf81birxS
이게 근육이랑 지방 사이 공간에 집어넣는거라 임플라논이 지멋대로 움직이고 싶다고 움직일 수 없음 아까 멍이 든다고 햇잖아 임플라논이 그 위에서 말한 공간을 비집고 들어가서 살 사이에 자리잡게 되는거거든? 멍이 빠지는 동안 그 공간의 세포가 재생되면서 임플라논과 유착되는거임 그래서 절대 안빠져
이름없음 2022/01/26 22:54:19 ID : hhvzXxO3Cjd
오... 좋은 정보 고마워!!! 짱이다잉

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14274 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
1레스여사친 오해?new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 35 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 200 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30152 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1812 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 322 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 991 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스연하남new 614 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1099 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1062 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 471 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26937 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24625 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9811 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1257 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 837 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 815 Hit