즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/06 01:44:06 ID : rwMrAkq6rth
일주일에 2~3번씩 한다는데 운동... 좋은데 내가 운동에만 온전히 집중 할 수 있을까 싶어서 매우 큰 고민! 이 됌 500m 뛰고 물구나무서기 알려준대... 진짜 고민임
이름없음 2021/12/06 02:18:37 ID : wIGrbu8qnWi
그냥 같이 있고싶다는 거 같은데 짝남아니구 썸남 해야 될듯
이름없음 2021/12/06 05:36:53 ID : AZeFjs08lBc
인정
이름없음 2021/12/06 07:26:49 ID : g6i009vyHDx
물구나무서기 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸 아냐?
이름없음 2021/12/06 08:23:36 ID : bwk66nU1Dvv
대...대단하다 운동 ㄹㅇ 싫어민족은 썸이고 뭐고 도망 갔을듯...
이름없음 2021/12/06 09:27:54 ID : rwMrAkq6rth
아니 나도 그랬으면 좋겠는데.. 단둘이 하는게 아니라서 썸은 아닌거같어,,
이름없음 2021/12/06 09:30:14 ID : rwMrAkq6rth
내가 그랜절도 알려달라도 하니까 코어운동을 열심히 해보재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/06 09:30:47 ID : rwMrAkq6rth
사실 지금 고민중이야,,,,,
이름없음 2021/12/08 02:15:29 ID : rwMrAkq6rth
얘들아 맨날 디코로 전화하는데 단둘이는 아니구 졸업하면 아무도 나랑 연락 안해줄것 같다고 비즈니스 같다고 하니까 자기가 해주겠다고 하는데 이거 썸임?
이름없음 2021/12/08 02:30:37 ID : INApcIIHB83
ㅇㅇ
이름없음 2021/12/08 12:50:56 ID : g6i009vyHDx
썸이지 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/08 13:56:23 ID : JU1CqnO4HCl
같이 스쿼트 조지자고해. 닭가슴살 두개 들고가면 끝날듯
이름없음 2021/12/09 00:07:35 ID : rwMrAkq6rth
엑 와우 ... 닭가슴살;;;
이름없음 2022/01/27 02:05:40 ID : rwMrAkq6rth
후 얘들아 썸을 가장한 친구 사이였다...

레스 작성
3레스짝녀한테 선디엠new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
5레스장거리 연애중인데....new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 11 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 26 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 904 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30962 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 미쳤나봐new 985 Hit
499레스끝난듯new 9134 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 154 Hit
580레스대나무숲🌲new 26094 Hit
1레스너무잘생김new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스전애인이new 302 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15809 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1119 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1265 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45564 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 21시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1759 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스인스타 스토리new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전