즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/26 00:59:09 ID : xDs2lijdDxR
중학교 3때 같은 반 하면서 친해지게 된 남자애가 있는데 원래 막 그렇게 연락하고 지내던 편은 아님 근데 작년 12월 말? 그 쯤 부터 내가 올리는 스토리 거의 모두 답장을 하는거야 그냥 그런가보다 했는데 저번 주에 걔 에스크 링크가 있길래 들어가봤는데 걔가 좋아하는 사람이 생겼대 가래서 아 그렇구나 하고 또 말았지 오늘도 똑같이 학원 끝나고 디엠하는데 자기가 친구들 연락은 잘 안 본다는거야 그래서 내가 오 그럼 읽어주는 것에 영광으로 여길게 라고 했더니 다른 애들꺼는 잘 안 읽어도 내꺼는 잘 읽는 편이래 나 솔직히 이런가 착각 개많이 했었어서 이번에도 혼자 착각하고 지랄하지 말아야겠다 싶어서 올리는데 이번에는 내가 생각하는 그게 맞니 아니면 또 한낱 나의 착각이니..
이름없음 2022/01/26 01:37:32 ID : y2LcGq7tg0m
착각 아니고 약간 희망 가져봐도 괜찮겠는데?
이름없음 2022/01/26 01:43:10 ID : o3RxBgo5fhx
오 긍적적으로 검토해도 되겠는데?
이름없음 2022/01/26 14:26:59 ID : RDzcJO066i5
아 말하는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 18:47:28 ID : JSFcljxU1Dv
오 걔 너 좋아하는데?
이름없음 2022/01/27 00:45:03 ID : xDs2lijdDxR
아놔 근데 마냥 좋다고 말 할 수 없는게 나는 관심이 없어..
이름없음 2022/01/27 02:22:04 ID : o3RxBgo5fhx
그럼 그냥 그쪽이 고백할 때까지 모르는 척 해
이름없음 2022/01/28 01:24:29 ID : Le1Co5863Rv
옹 알겠어 고마워!!

레스 작성
15레스문신new 723 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 396 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1235 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 696 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1516 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23403 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1145 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1091 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23963 Hit
1레스질문있어 1286 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2479 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1457 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22