즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/03 04:45:19 ID : byGpVe2JRA2
왼쪽 귀고 아웃컨츠랑 귓볼 뚫었고, 귓볼만 두 개 뚫는 건 별로라서 다른 데 위치 추천 받고 싶어!! 가능하면 안 아프고 예쁜 쪽으로 추천해줘 귀 사진도 첨부할게!!
이름없음 2022/02/03 04:45:39 ID : byGpVe2JRA2
이건 귀 사진이야 ⬆️
이름없음 2022/02/03 05:08:02 ID : q7Bs4GtBvyI
데이스 아님 포어드 헬릭스
이름없음 2022/02/03 05:38:55 ID : byGpVe2JRA2
데이스는 링밖에 못 끼나 혹시.??!!
이름없음 2022/02/03 06:03:49 ID : byGpVe2JRA2
심심해서 귓볼 그냥 하나 뚫어봤는데 이상한가??? 막을까?? 아래 규ㅣㅅ볼이랑 너무 먼 거 같아서 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/03 06:37:26 ID : q7Bs4GtBvyI
피어싱 작은걸로 하면 괜찮을듯? 작은 큐빅이나 젤 작은 사이즈 기본 피어싱?
이름없음 2022/02/03 06:38:17 ID : q7Bs4GtBvyI
걍 일자 피어싱도 가능 원래 첨 뚫을때 링으로 안 해주는 곳도 있기때문에?
이름없음 2022/02/03 06:43:31 ID : q7Bs4GtBvyI
솔직히 이너컨츠 하면 예쁠거같긴한데 연골이 두꺼워서 귀 좀 딱딱하면 ㄹㅇ 아파서 추천을 못해주게뜸
이름없음 2022/02/03 07:37:26 ID : byGpVe2JRA2
고마워 !! 오늘 뚫응 거라서 당장은 무리고 한 3일..? 뒤에 더 작은 피어싱으로 바꿔서 껴볼게 !!
이름없음 2022/02/03 07:38:52 ID : byGpVe2JRA2
이너컨츠 오른쪽 귀에 있어!! 직접 뚫을 때는 별로 안 아팠는데 남의 손 타서 뚫으면 아플까봐 쬐꼼 쫄려... 예쁘다고 하면 감수 할만한데 이너컨츠 뚫을까..???
이름없음 2022/02/03 07:44:24 ID : 41xA7xRA7wN
여기 예뻐 파란점은 내가 뚫은 곳 점찍어둔건데 스레주도 저렇게 하면 예쁠듯
이름없음 2022/02/03 07:45:54 ID : q7Bs4GtBvyI
앗 이미 잇으면 비추!
이름없음 2022/02/03 07:46:42 ID : byGpVe2JRA2
저기가 포워드 헬릭스인가?? 저긴 얼마나 아파..? 🥺
이름없음 2022/02/03 07:47:28 ID : byGpVe2JRA2
반대쪽 귀에 있는 거여도 별로인 거지 ??
이름없음 2022/02/03 07:48:28 ID : q7Bs4GtBvyI
웅 개인적으로 언발란스가 더 예쁘다고 생각해성
이름없음 2022/02/03 07:51:10 ID : q7Bs4GtBvyI
뚫진 않았지만 솔직히 별로 안 아플듯... 염증 나거나 갈아낄때 헬이겠지만...
이름없음 2022/02/03 07:52:15 ID : byGpVe2JRA2
나도 그렇게 생각해!! 그러면 아까 뚫은 왼쪽 귓볼 피어싱 뺄까?? 오른쪽도 귓볼 두 개 뚫어서... 왼오 위치는 다른데 나도 계속 신경쓰인다.. 오른쪽 귀 사진 첨부했어!!
이름없음 2022/02/03 07:54:21 ID : q7Bs4GtBvyI
좀 더 두고 봐도 괜찮을 거 같아 어케 될지 모르니깐!! 난 오른쪽 귓볼 두개 왼쪽 귓볼4개거든ㅎㅎ
이름없음 2022/02/03 07:55:57 ID : byGpVe2JRA2
나중에 작은 피어싱으루 바꾸고 어떤지 언급해서 한 번 더 물어봐도 될까 ㅠㅠㅠ? 이른 시간에 이것저것 알려줘서 고마워 !!
이름없음 2022/02/03 07:57:18 ID : q7Bs4GtBvyI
웅 당근! 새벽 알바를해서 새벽에 물어봐주면 더 좋앙ㅋㅋㅋ 그 곽토리님 피어싱 영상 참고해봐 쬐끄만한 큐빅 피어싱 하셨는데 너무 예쁘더라구 아님 작은 하트 해도 괜찮을 거 같고 포인트 피어싱 느낌으로 가면 좋을 거 같앙
이름없음 2022/02/03 07:58:15 ID : byGpVe2JRA2
고마워!! 추천해 준 영상도 꼭 볼게!!! 알바 화이팅 ㆅ..
이름없음 2022/02/03 08:20:15 ID : E67tbdzTRzW
저기 막 사람들이 아프다 아프다 했는데 나는 일단 안아팠어 그냥 연골 뚫으면 다 아프지 모... 대신 좀 얇아서 빨리 끝났어 ㅎㅎ
이름없음 2022/02/03 19:59:44 ID : byGpVe2JRA2
안 아프다고 하니까 솔깃하다 ㅠㅠㅠ 그래도 귓볼처럼 보편적인 고통은 아니고 사바사겠지 .. ?
이름없음 2022/02/04 09:16:00 ID : zbBbA43Vanz
사바사긴한데 이너컨츠나 아웃컨츠보단 덜 아프긴해! 이너 뚫었을때 참을만 했으면 별로 안아플걸! 대신 이제 이너나 아웃보다 관리가 좀 힘든게 머리카락이 자꾸 걸리거든 초반에 아물기 전까지 좀 힘들긴해!
이름없음 2022/05/23 11:50:09 ID : wIFa4GlinO6
짜잔 이거 왼쪽 귄데 피어싱은 투명피어싱이고 암만 생각해도 귓볼 피어싱 간에 사이가 멀어서 어정쩡한 거 ㅏ같은데 너네가 보기엔 어때
이름없음 2022/05/29 06:00:47 ID : MlDuk09vzXs
그럼 중간에 하나 더 뚫엉

레스 작성
3레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 72 Hit
미용 이름 : 이름없음 13분 전
1레스서포터즈 해본사람???new 20 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44474 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 95 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스여자 어깨new 325 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1970 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 172 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 239 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 394 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 270 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 333 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 638 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 492 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21621 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 507 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 512 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 569 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 684 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 661 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 784 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18