즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/24 11:56:11 ID : wJV84GsmE4E
어우 벌써 3판째네 참 오래도 봤다 여기서 징글징글허게 오래했어 이렇게 오래 할 생각은 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점은 루신 타로, 좀비 타로, 다크 미러 오라클, 문 올로지 오라클, 그랑 르노르망으로 볼 거고... 사연을 보고 내가 끌리는 카드로 볼 생각이야 ❣점을 보기에 앞서 중요한 것들❣ ※주의할 점※ 중요, 주의는 바뀔 수도 있으니 수시로 확인해 줄 것! 같은 주제, 비슷한 주제로 재신청 금지! -같은 질문이어도 결과가 다르게 나올 수 있음! 내가 받는다고 했을 때만 사연을 쓸 것 -밀리면 조바심 나서 제대로 못봐 그리고 해석을 한 번에 여러 번 하면 머리 아파서 한 번에 다 받고 싶지 않아 미리 쓰고 사라지지 마 다른 곳에서 점 봐 놓고 여기 와서 또 봐 달라고 하지 말기 -불안한 건 아는데 다른 데선 긍정으로 나와도 여기선 반대로 나올 수도 있는 거야 괜히 신경 쓰고 그러고 싶진 않잖아? 한 번에 한 사람씩만 받아 카드 해석도 느리니 재촉 금지 -결과 보고 추가로 궁금한 점이나 점 보는 중에 물어 봐야 할 게 있어서 한 사람씩만 받는 거야 미리 쓰지 않도록 해 조바심 나고 마음 급해져서 집중 안 돼 받는다고 안 했는데 신청하면 무시할 거야 -보고 싶어도 기다렸다가 신청하는 친구들이 있단 걸 생각해 보는 게 어때? 결과에 집착하지 마 아직은 초보라서 틀린 결과일 확률이 높거든! 그냥 이런 경우의 수도 있다고만 생각해 줘 자주 오지 않아도 이해해 줘 공부중이거나 다른 일을 하는 중일 확률이 높아서 그래 복채는 꼭 줘 🛍복채에 관해서🛍 점 결과 확인 못하는 건 이해하나 보고도 조용히 갈 거라면 오지 않기를 바랄게 난 피드백이 꼭 필요하고 내 카드들은 감사인사가 꼭 필요하거든 복채는 피드백+(덕담, 미용팁, 틴트•립스틱 추천, 헤어 관리 제품, 여드름•피지•모공 관리 제품 등) 괄호에서 하나 선택한 걸로 받을게 피드백 포함이야 피드백 포함해서 저 괄호 중에 아무거나 편한 걸로 선택해서 복채를 주도록 해 스레주는 쨍한 컬러! 다른 색 안 섞인 거 그런 게 취향이야 특히 레드립을 좋아해 좋아하는 색은 오렌지인데 립은 레드가 취향이야 특이한 색 빼곤 어떤 컬러든 무난하게 잘 어울리니까 색깔 좋은 틴트나 립스틱 있으면 복채로 추천해 줘 노래나 영화는 절대 안 받아 책 추천도 절대 안 받고 세 개 다 내가 엄청 좋아하는 것들이지만 각자의 취향이 있는 거고... 게다가 난 어느 날은 이게 좋고 다른 날은 저게 좋고 그런 식의 변덕이 심해서 복채를 책, 노래, 영화 추천으로 주는 건 완강히 거부할게 다만 책은 경제, 고전문학, 과학 관련이나 철학 관련이면 받도록 할게 내 고양이가 깨어있고 카드에 관심을 가질 때 한정으로 행운의 카드를 골라서 사진으로 찍어 줄게! 받았다면 반드시 받았다고 말해 줘! 바로 지울 거니까!!! 사진은 너만 가지고 있어야 해 누구한테도 보여 주지 말고 그걸 뽑아서 간직하든 폰에 저장해 두고 다니든 남들에게 보여 주지만 않으면 어떻게 가지고 다니든 괜찮아 만약 그걸로 좋은 일이 한 번이라도 일어났다면 고맙다고 속으로 말한 뒤 없애도록 해 그래도 뭐 보고 있음 마음에 안정이 찾아 온다면 들고 다녀도 상관 없어 어디 올리지만 마 점을 보낼 양식 •세세한 사연 혹은 본인 정보와 함께 정확히 알고 싶은 걸 질문 질문은 명확해야 해 명확하지 않으면 갈피를 못잡아서 결과가 제대로 안 나와 때문에 질문은 3개까지만 그걸 초과하면 리딩할 때 피곤해져 질문은 아래 예시대로 하면 좋아 ex) 올해 난 이걸 할 수 있을까? (O) 언제 쯤 난 이걸 할 수 있을까? (X) 여러 개를 보더라도 양식을 지켜서 써 줘 각 카드에 대한 특징이나 스프레드들은 추가 예정... .... 1판) https://thredic.com/index.php?document_srl=53620381 2판) https://thredic.com/index.php?document_srl=54211931 저번 판 주소야 결과 못본 친구들 확인하라고 남겨 둘게
이름없음 2023/12/03 00:38:54 ID : 63Pii2qY1eI
내가 기억날진 모르겠지만, 그 시계 주고 오빠 짝사랑하던 애야 ㅋㅋㅋ!!! 나두 기억 잘 안 나는데 레주는 날지 모르겠다.. 난 결론으로는 만족스럽진 않지만 그럭저럭 입시를 마치고 대학생이 됐고, 그 오빠랑은 잘 되진 못했어! 좋은 오빠동생 사이야 ㅎㅎ그냥 저 뒤로 자연스럽게 마음이 식었던 것 같아 그리고 오빠는 오래 좋아하던 사람이 있었던 것 같구그때의 나는 무료해서 오빠를 진심으로 좋아했던건 아니라고 생각했는데 또 글 보니까 풋풋하고 많이 좋아했구나 싶네 나도 대학 와서 내가 정말 사랑하는 사람 찾아서 연애중이고, 삶이 길다는걸 깨닫고 입시 한번 더 도전하려고 노력중이야~ 잘 될진 모르겠지만 이런거 보면 정말 인생사 새옹지마이지 않을까 싶네 레주도 잘 지내고 있길 바래
이름없음 2023/12/03 00:40:44 ID : 63Pii2qY1eI
감기 요즘 독하더라.. 몸 조심해! 아프지 말구.. 그나저나 레스 보니까 진짜 새록새록하네 과거의 나 공부 안하고 뭐했냐!ㅋㅋㅋ 물론 입시에 대해서는 공부를 열심히 해도 됐을 전형이 아니었기 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 미련은 없지만 그때의 나는 참 열심히였고만~
이름없음 2023/12/03 00:55:49 ID : wMjipe41xxw
아!!!!! 기억해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 친구가 자주 오기도 했고 꼬박꼬박 근황도 알려줘서 기억해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 잘 살고 있구나 다행이다 나야 뭐 고등학교를 자퇴했던지라 사실 입시가 뭔지도 잘 모르고 수능만 치고 대학교는 안 들어가서 그쪽은 아예 잘 모르지만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌거나 지금 만나는 사람과 행복하길 바라 새로 도전하는 것도 응원할게 재미로 운세만 보고 싶거든 언제든 찾아와 곧 있음 새로운 해가 찾아오는데 월별 운세를 봐도 되고! 나는 오는 1월에 타로 유튜버 도전하려고 되든 안 되든 장비도 샀어 아무튼 언제든 응원할게 힘내!!! 포기만 안 하면 다 될 거야 친구 말대로 우리 인생은 기니까!!!!
이름없음 2023/12/03 01:01:28 ID : 63Pii2qY1eI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답 달아줘서 고마워~ 사실 잘 살고 있진 않고 조금 공허하긴 하지만.. 뭐랄까 대학에 오니까? 그것도 정말 원하던 데가 아닌 그럭저럭 원하던데라 뭐랄까… 많이 공허해서 다른 의미로 힘들었던 한해인 것 같아 그래서 아쉬워서 입시 다시 도전해보려고 사실 물어보고 싶은 질문은 있지만 입시 질문 보면 내 마음이 많이 무너질 것 같아서, 또 인생사 정말 새옹지마라서 최대한 타로를 보지 않고, 정말 마음이 힘들 때 보는 걸로 땅땅 해놓구 있다!
이름없음 2023/12/03 01:13:00 ID : wMjipe41xxw
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아좋아 사실 내가 요즘 좀 친구들 점을 봐주다 보니까 실력이 좀 늘었거든 정말정말 마음이 힘들고 이 길이 맞나 싶을 때 와 줘 뭐 어떤 상황이든 나는 친구가 열정있고 에너지 있는 사람 같아서 좋아 또 다시 도전하는 게 솔직히 쉬운 일도 아니고 그만큼 용기를 낼 수 있어야 하는 거니까 늘 응원할게 마음이 힘들어지거든 찾아와 한 번이라도 점을 보고 간 친구는 언제 찾아와도 환영이라는 거 기억하지? 나야 뭐 일 들어와서 밤새야 하는 경우 아니면 늘 여기 있을 거니까 기억나면 한 번씩 오도록 해!
이름없음 2023/12/03 01:16:17 ID : 63Pii2qY1eI
고마워 좋은 밤 보내!!
이름없음 2023/12/03 01:29:10 ID : xCqkr9jAlCp
혹시 아직도 신청 할수 있을까?
이름없음 2023/12/03 01:31:06 ID : wMjipe41xxw
지금은 안 되고 나중에 받는다고 할 때 와 줄래???
이름없음 2023/12/03 02:20:23 ID : xCqkr9jAlCp
앗 알겠어ㅓ 그때되면 새로 공지 뜨는거야?
이름없음 2023/12/03 03:03:01 ID : wMjipe41xxw
응 그때 되면 레스로 받으니까 아무나 신청하라고 말해
이름없음 2023/12/03 11:31:34 ID : i3Ci2pQtunC
헐 고마워!! 일단 내 질문은 내가 지금 호감가는 오빠분이랑 트위터 디엠으로 연락을 자주 했는데 그 오빠가 바쁘기도 하고 디엠도 잘 안읽으셔서 어찌저찌해서 카톡을 받아서 카톡하고 있었는데 이번주 월요일에 내가 레슨갔다온다고 하고 잠깐 갔을 때 ㄱ그 오빠도 잠깐 뭐 일 좀 하러갔다온다고 하고 갔는데 아직까지 연락도 없고 트터 디엠도 안봐서ㅜㅜ그냥 바빠서 그런게 맞는거겠지??ㅜㅜ혹시 연락을 언제쯤 볼지가 궁금해ㅜㅜ

레스 작성
852레스사주보는 곳 36판new 40540 Hit
심리 이름 : 이름없음 41분 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4455 Hit
심리 이름 : 이름없음 45분 전
589레스촉스레new 13350 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 586 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스중학교 자퇴new 798 Hit
심리 이름 : 비밀 13시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3000 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 565 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14064 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 623 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 596 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8227 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 756 Hit
18레스타로 연습 중 1094 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 867 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4333 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2800 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4943 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3214 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9230 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3553 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19