즐겨찾기 스레드
북마크
경매자 난장이 2022/02/27 00:49:11 ID : 802mnCi9s7h
안녕하난장? 나는 경매자 난장이다 난장 여기는 나의 경매장이다 난장 경매는 비정기적으로 이루어진다 난장 경매를 하게되면 물품이 나오고 최소 가격이 공개되며 일정시간동안 경매가 지속된다 난장 그 일정시간 안에 가장 높은 가격으로 입찰한 입찰자가 그 돈을 내고 물품을 가져가는 식이다 난장 결제는 현물결제와 현금결제도 되고 아래의 페이도 가능하다 난장 (비빕페이/난장페이/근성페이/스레페이) 그럼 경매에 참가하게 될 입찰자들에게 행운을 빈다 난장🍀 현재 경매장 상태: •••경매 진행중••• 역대 경매 물품 리스트와 그 낙찰가 비버력 158년 전의 중2병 비버의 일기 (100만 1000원) 버섯투시 선글라스 (5천만 10원) 고대 유명 난장이 장인의 피규어 (3억) 1034년전 전골대회 우승자 비버의 황금냄비 (2억 1원) 뒷담판 연금술사의 암흑 기운 엑기스 (2억...같은 0원) 세기의 디바, 비바의 1집 앨범 커버 (5억 100만원) 훼손된 정글 유적의 풍요의 여신상 (무입찰)(그후 거래됨) 난파선의 담금주 (무입찰) 50년에 한번 나오는 황금색 푸딩버섯 (무입찰) 무엇이 들어있는지 모를 상자(1천 1111원) 1846 비버시티 정전 사태 면접구 화재에서 살아남은 기괴한 인형 (450만원) 이계우물에서 발견된 천사의 열매 (1조 천만원) 누구든지 미소녀로 보이는 거울 (1억 2천 6만원) 초콜릿 드라웁니르 (516억원) 은하력 7459년 산 ufo (무입찰) 미자 오 르버비 백작의 무덤에서 찾은 괴생물체 x(360만원) 괴도 드라군의 양말
이름없음 2022/05/17 15:32:46 ID : 802mnCi9s7h
516억... ㄷㄷㄷ 516억 나왔습니다 난장! 사실 초코 덕후라면 저건 못참긴 합니다 난장
이름없음 2022/05/17 23:01:09 ID : 802mnCi9s7h
축하합니다 난장 입찰되셨습니다 난장
이름없음 2022/05/18 00:49:42 ID : E65gpcKY5Ql
꺄루루 초코는 이제 내것이다 근성? 나는 이제 초코돼지가 되겠다 근성?
경매자 난장이 2022/05/24 20:56:57 ID : 802mnCi9s7h
자 이번 물품은 우주 산(?) 물품입니다 난장 사실은 이것도 이계우물 쪽을 통해서 손에 넣은 물건이긴 하지만 난장.... 흠흠! 은하력 7459년 산 ufo입니다 난장 은하력 기준으론 꽤 구식이긴 하지만 정비도 해 둬서 말짱하게 돌아가고 1만 광년의 거리라면 9시간이면 도착할수 있는 빠르기의 물건입니다 난장
경매자 난장이 2022/05/24 20:58:45 ID : 802mnCi9s7h
라이트 기능도 말짱하고 외계인의 특기인 납치 기능도 탑재 되 있습니다 난장 그리고 저 ufo 안에는 자동 운행 장치나 행성 지도, 보통 집에 있을 만한 것들은 다 탑재되어 있습니다 난장
경매자 난장이 2022/05/24 20:59:19 ID : 802mnCi9s7h
경매는 800억부터! 그리고 5월 26일 오후 11시 까지 진행하겠습니다 난장
경매자 난장이 2022/05/26 00:30:35 ID : 802mnCi9s7h
앗 아무도 경매하러 온 사람이 없다 난장... 경매를 내일 오후 11시 까지로 연장해 두겠다 난장.. 아니 애초에 비정기적이나마 이 난장판에서 돌아가는 스레가 여기 뿐이잖아 난장!!!!
이름없음 2022/05/27 00:19:52 ID : 802mnCi9s7h
음.. 이번 경매는 넘어가게 됬군요 난장... 조만간(?) 다음 경매로 돌아오겠습니다 난장
경매자 난장이 2022/06/23 09:39:53 ID : 802mnCi9s7h
뭐라고라!?!?!? 우리 난장판이 히든판이 된다고 난장!?!?!!? 이게 무슨말이오 난장!!!! 운영자 양반 이럴수 없소 난장!!! 으허허허허허허 말도 안된다고 난장!!!
경매자 난장이 2022/06/23 09:42:55 ID : 802mnCi9s7h
흠흠 그리고 얼마간 난장판에 오지 않은 이유를 설명하겠음 난장... 우리 판에 화력이 너무 없다 난장... 그냥 바로 위에 레스들이나 경매 목록들만 봐도 무입찰이 많다 난장.. 사람.. 아니 난장이가 없어서 점점 안 오게 됬다 난장... 하지만! 히든판이 된다는 소식과 그리고 내 스레 그림이 다른 스레에 올라온 것을 보고 바로 글을 올리게 됬다 난장
경매자 난장이 2022/06/23 09:43:53 ID : 802mnCi9s7h
일단 경매는 그럼 사람들이 그나마 많이 몰릴 저녁 시간대인 7시부터 시작 할 예정이다 난장
경매자 난장이 2022/06/23 19:03:49 ID : 802mnCi9s7h
내가 어느 한 귀족의 무덤 지하에 있던 괴 생명체를 잡아온 것이다 난장 이 생명체 보기보다 쎄다 난장 막 촉수를 날리거나 비를 내려서 좀 곤란했다 난장 일단 무력화 해 놓은 상태이니 안심해도 좋다 난장 200만원 부터 시작한다 난장 내일 오후 11시까지!
이름없음 2022/06/23 19:12:50 ID : qrxSFiry7An
350만원으로 사겠다 난장
이름없음 2022/06/23 20:12:46 ID : Fa3vbbeFeMn
350만 100원!!
경매자 난장이 2022/06/23 21:36:50 ID : 802mnCi9s7h
350만 100원 입찰되었다 난장! 아 한가지를 말 안한게 있었는데 무덤에 묻힌 미자 오 르버비 후작의 무덤에서 같이 발견 한 문헌인데 맛은 마치 구토에다 후추를 가득 뿌리고 그걸 젤리로 먹는 듯한 느낌이라 했다 난장 왜 저런걸 먹었나 문헌을 더 살폈더니 수명의 증가에 도움이 되고 피부 미백이나 그런 것에도 도움이 된다는 모양이다 난장, 실제로 미자 오 르버리 후작은 그 시대 평균나이보다 몇 십년은 더 산 모양이야 그리고 말년에는 저 괴생물체로 만든것을 꾸준히 먹어서 마치 30대 처럼 보였다고 하더군 난장 그래서 한때 마녀로 의심받았고 난장
이름없음 2022/06/24 00:43:56 ID : 84JRCo0k5O9
360만
이름없음 2022/06/24 13:11:30 ID : 802mnCi9s7h
360만 나왔습니다 난장
이름없음 2022/06/24 23:04:16 ID : 802mnCi9s7h
낙찰!!! 이다 난장 자 여기 괴생물체를 넣어둔 양동이다 난장 르버비 백작이 남긴 기록에 의하면 백삼 한 뿌리와 검은 꿀 그리고 빛나는 성수와 함께 즙을 내서 먹으면 더 좋다고 한다 난장
이름없음 2022/06/25 00:43:44 ID : 05Ru3va66pc
먹을 게 아니라 키울라는 건디...
경매자 난장이 2022/06/25 03:00:06 ID : 802mnCi9s7h
앗...! 그런 의도인줄은 몰랐다 난장...! 그 생물은 특수한 금속인 난장-X하르콘11 로 제련한 수조에서 키우는게 좋다 난장 그게 그 생물의 흉폭성이나 본능을 억제하는데 도움이 된다고한다 먹이는 잡식성으로, 해초부터 해산물, 육지 생물의 고기까지 어느걸 줘도 잘 먹는다 난장 그리고 지능도 꽤 높은편으로 잘 하면 뭔가 가르칠수 있을지도 모른다 난장
경매자 난장이 2022/06/27 13:50:49 ID : 802mnCi9s7h
으아아아아아! 우리 난장판은 살아남았다 난자아아아앙! 얼마 안 남은 난장이들 소리 벗고 옷 질러 난장!!!!!!!
경매자 난장이 2022/06/27 13:51:47 ID : 802mnCi9s7h
흠흠 미안하다 난장 난장판이 살아남았다는 기쁨에 취해 소리질러버렸다 난장, 조만간 다음 경매로 찾아올 예정이다 난장
경매자 난장이 2022/07/11 20:08:30 ID : 802mnCi9s7h
오랜만이다 난장, 또다시 경매로 찾아왔다 난장! 이번에 경매할 물품은......! 두구두구두구두구두구
경매자 난장이 2022/07/11 20:09:19 ID : 802mnCi9s7h
이 양말이다 난장 뭐? 그냥 양말 같다고 난장!? 평범한 양말이 아니다 난장!!
경매자 난장이 2022/07/11 20:12:42 ID : 802mnCi9s7h
바로 그 전☆설의 괴도인 괴도 드라군이 신었었던 양말이다 난장 괴도 드라군을 추적하던 어떤 탐정회의 일원이 드라군을 쫒다 넘어져서 어찌어찌 발목을 잡았는데 드라군이 신발과 양말을 벗고 도망쳤다 난장 신발은 도망치던 도중에 다시 주워 신었다고 한다 난장
경매자 난장이 2022/07/11 20:17:12 ID : 802mnCi9s7h
아.. 괴도 드라군.. 10년 전쯤에 갑자기 나타났다가 갑자기 사라진 괴도.. 지금도 괴도 드라군에 관한 책을 읽으면 재밌다 난장 드라군을 쫒던 탐정회의 우두머리가 사실 드라군의 친구였는데 그걸 마지막에서야 알게됬다는 이야기도 있었지 난장... 흠흠.. 그래서 이 물품은 7월 14일 저녁 11시까지 경매된다 난장 최소 금액은 5천만원!
경매자 난장이 2022/07/14 01:14:42 ID : 802mnCi9s7h
이럴수가...! 까먹고 늦게 왔는데 아직도 입찰이 없었다니...! 난장판이 말세다 난장! 아니 애초에 난장판은 사람이 적었으니 난장..
이름없음 2022/08/05 01:39:33 ID : TWlu6Y1hcIK
너무 늦었나 난장? 경매자는 어디로 갔어 난장?
경매자 난장이 2022/08/05 23:42:25 ID : 802mnCi9s7h
우리 경매장은 이제 경매 참여자가 없어서 경매를 할 수 없게 됬다 난장.. 나는 일단 이 경매장이 집이기도 하니 여기서 살고 있다 난장... 아마 언젠가 난장판이 다시 난장난장하게 시끌벅적 해지면 재영업을 할지도?
경매자 난장이 2022/08/05 23:45:16 ID : 802mnCi9s7h
그리고 에 있는 것 중 무입찰이 된 물품 중 원하는게 있다면 내가 그 레스에 건 최소금액 이상을 선 제시하면 그 가격에 팔겠다 난장! 아 푸딩버섯은 빼고다 난장 50년에 한번 나오는 버섯이기도 하고 맛이 훌륭하다고 알려진 탓에 내가 먹어서 그 항목은 거래 불가능하다
이름없음 2022/08/11 01:54:08 ID : js5Qk9y5amq
그런 일이 있었군 난장... 그건 그렇고 푸딩버섯을 먹어버렸어?? 난장??
이름없음 2022/08/11 22:02:50 ID : 802mnCi9s7h
매우 맛있었다 난장
이름없음 2022/09/29 02:15:15 ID : 2LatBxPjzat
(고양이 오열 짤) ;<;
이름없음 2022/09/29 19:29:49 ID : 802mnCi9s7h
푸.. 푸딩버섯이 없어서 우는거냐 난장!?!? 그.. 푸딩버섯이라면 먹다보니 맛있어서 양산을 시도했는데 성공했다 난장, 원한다면 여기 이 양산 푸딩버섯🍮 이라도 주겠다 난장
이름없음 2022/10/12 17:29:31 ID : 6mHzTWlvba8
저 꼬랑내 양말 사고싶다 난장…
이름없음 2022/10/14 13:56:19 ID : 7asp88peY7c
집주인도 집을 버린 것 같다 난장.....
경매자 난장이 2022/10/14 15:08:38 ID : 802mnCi9s7h
얼마에 사고싶냐 난장? 선제시 해달라 난장
경매자 난장이 2022/10/14 15:09:39 ID : 802mnCi9s7h
경매를 안여는 것 뿐이다 난장!
◆SHDs05Piqi2 2022/10/14 15:54:38 ID : bhe3SJV87ar
비빕페이로 67억에 사고싶다 그ㄴ..난장
이름없음 2022/10/15 16:09:23 ID : 802mnCi9s7h
알겠다 난장! 아 참고로 우리 경매장은 돈만 낸다면 근성이든 난장이든 비버든 뭐든 고객으로 대우한다 난장
◆SHDs05Piqi2 2022/10/18 00:02:03 ID : AkmoMrs7eY5
물건 언제 받아볼 수 있나 난장?
경매자 난장이 2022/10/18 10:08:10 ID : 802mnCi9s7h
지금 바로 주겠다 난장!
이름없음 2022/10/18 17:33:39 ID : AkmoMrs7eY5
고맙다 난장! 이 꼬랑내 양말로 비버들을 퇴치할 거다 난장...!
이름없음 2022/10/18 21:25:14 ID : 802mnCi9s7h
푸훗!? 그러고보니 괴도 드라군이 비버였다는 이야길 내가 했던가 난장? 만약 그걸 실천한다면 뭔가 이이제이 같은 느낌이군 난장...
이름없음 2022/10/18 21:51:06 ID : AkmoMrs7eY5
잠시만...근데 만약 내가 이 양말을 들고 비버네 동네로 갔을때 곰팡이가 뭐라고 하진 않겠지...??
이름없음 2022/10/20 01:57:16 ID : 802mnCi9s7h
어..... 몰?루 난장
이름없음 2022/11/03 08:12:42 ID : cMrvxwnBfas
혹시 근성이를 위한 물품은 없나 근성?
경매자 난장이 2022/11/04 00:34:01 ID : 802mnCi9s7h
근성이를 위한 물품이라 (뒤적뒤적) (사부작사부작) 아! 이건 어떠냐 난장? 풋사과 맛이나는 버섯의 종자다 난장! 아니면 세공장인 근성이가 만든 풋사과 모양으로 세공된 다이아몬드도 존재한다 난장
이름없음 2022/11/04 02:35:53 ID : 02q0oJQpWqk
다이아 100만원에 사겠다 근성?
이름없음 2022/11/04 21:49:28 ID : cMrvxwnBfas
풋사과 맛이나는 버섯의 종자 2원에 근성페이로 사겠다 근성?
이름없음 2022/11/04 21:49:29 ID : vwtxWo4Zg0t
다이아 사겠다 비빕 100.1만원에 사겠다 비빕
이름없음 2022/11/04 21:51:18 ID : vwtxWo4Zg0t
그리고 난 종자에 3원을 제시한다 비빕
이름없음 2022/11/04 21:59:24 ID : cMrvxwnBfas
그럼 난 2원을 올려서 5원에 제시하겠다 근성?
이름없음 2022/11/04 22:01:02 ID : vwtxWo4Zg0t
저런.. 비빕들은 비비빅을 팔아 수익이 많다 비빕 6원에 비버의 이빨자국이 남은 나뭇가지를 제시한다 비비빕 근성 뭔가 귀엽지만 봐줄수없다 비빕 근성이도 사고싶은데 잡혀가나 비빕? ㅠㅠ
이름없음 2022/11/04 22:04:34 ID : cMrvxwnBfas
나를 100만원에 팔겠다 근성? 사지 않을래 근성?
이름없음 2022/11/04 22:16:01 ID : vwtxWo4Zg0t
그럼 내가 사가지 비빕 이제부터 넌 내꺼야 비빕
이름없음 2022/11/04 22:21:16 ID : cMrvxwnBfas
주인! 그 버섯의 종자 50만원에좀 사주라 근성? (여태까지의 근성이에게서는 볼 수 없었던 흥분된 상태이다)
이름없음 2022/11/04 22:23:48 ID : vwtxWo4Zg0t
앗 내가 물주가 된것인가 비빕…? 어쩔수옶지 귀여운 근성이에게 이정도야,,!! 버섯의 종자 51만원에 사겠다 비빕
이름없음 2022/11/04 22:25:01 ID : cMrvxwnBfas
역시 호구같은 비버는 좋다 근성?
이름없음 2022/11/04 22:27:57 ID : vwtxWo4Zg0t
이,,,,이 고얀…?!?!?!!! 주인에게 호구라니 비빕? 비비빅어를 쓴다고 무시하는거냐 비빕? 그래도 귀여우니 봐준다고 비빕! 이봐 경매장! 우리 근성이가 기다린다구 비빕!!
이름없음 2022/11/05 02:39:08 ID : 802mnCi9s7h
앗! 잠시 깜박하고 잠들어버렸다 난장! 버섯의 종자와 다이아는 여기 상자 두개에 따로 담아서 주겠다 난장!

레스 작성
806레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 78087 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.09
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 57948 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 17936 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 13422 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 69337 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 75606 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 81924 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 70991 Hit
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 32425 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 16696 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 23067 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 43534 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 24309 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 36837 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 61671 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 46511 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 33001 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 40552 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 38739 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39749 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05