안녕하난장? 나는 경매자 난장이다 난장 여기는 나의 경매장이다 난장 경매는 비정기적으로 이루어진다 난장 경매를 하게되면 물품이 나오고 최소 가격이 공개되며 일정시간동안 경매가 지속된다 난장 그 일정시간 안에 가장 높은 가격으로 입찰한 입찰자가 그 돈을 내고 물품을 가져가는 식이다 난장 결제는 현물결제와 현금결제도 되고 아래의 페이도 가능하다 난장 (비빕페이/난장페이/근성페이/스레페이) 그럼 경매에 참가하게 될 입찰자들에게 행운을 빈다 난장🍀 현재 경매장 상태: •••경매 진행중••• 역대 경매 물품 리스트와 그 낙찰가 >>3 비버력 158년 전의 중2병 비버의 일기 (100만 1000원) >>14 버섯투시 선글라스 (5천만 10원) >>40 고대 유명 난장이 장인의 피규어 (3억) >>50 1034년전 전골대회 우승자 비버의 황금냄비 (2억 1원) >>67 뒷담판 연금술사의 암흑 기운 엑기스 (2억...같은 0원) >>81 세기의 디바, 비바의 1집 앨범 커버 (5억 100만원) >>98 훼손된 정글 유적의 풍요의 여신상 (무입찰)(그후 거래됨) >>114 난파선의 담금주 (무입찰) >>123 50년에 한번 나오는 황금색 푸딩버섯 (무입찰) >>133 무엇이 들어있는지 모를 상자(1천 1111원) >>145 1846 비버시티 정전 사태 면접구 화재에서 살아남은 기괴한 인형 (450만원) >>153 이계우물에서 발견된 천사의 열매 (1조 천만원) >>174 누구든지 미소녀로 보이는 거울 (1억 2천 6만원) >>194 초콜릿 드라웁니르 (516억원) >>206 은하력 7459년 산 ufo

>>201 516억... ㄷㄷㄷ 516억 나왔습니다 난장! 사실 초코 덕후라면 저건 못참긴 합니다 난장

>>201 축하합니다 난장 입찰되셨습니다 난장

>>203 꺄루루 초코는 이제 내것이다 근성? 나는 이제 초코돼지가 되겠다 근성?

20220524205123.png.jpg자 이번 물품은 우주 산(?) 물품입니다 난장 사실은 이것도 이계우물 쪽을 통해서 손에 넣은 물건이긴 하지만 난장.... 흠흠! 은하력 7459년 산 ufo입니다 난장 은하력 기준으론 꽤 구식이긴 하지만 정비도 해 둬서 말짱하게 돌아가고 1만 광년의 거리라면 9시간이면 도착할수 있는 빠르기의 물건입니다 난장

라이트 기능도 말짱하고 외계인의 특기인 납치 기능도 탑재 되 있습니다 난장 그리고 저 ufo 안에는 자동 운행 장치나 행성 지도, 보통 집에 있을 만한 것들은 다 탑재되어 있습니다 난장

경매는 800억부터! 그리고 5월 26일 오후 11시 까지 진행하겠습니다 난장
스크랩하기
207레스 » 난장이의 경매장 (현재 경매 open) 2022.05.24 2331 Hit
난장판 2022/02/27 00:49:11 이름 : 경매자 난장이
145레스 난장판의 인구를 알아보자 난장 !!!! 2022.05.21 2967 Hit
난장판 2020/01/25 22:22:15 이름 : 이름없음
411레스 ‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 2022.05.21 3376 Hit
난장판 2020/10/08 00:04:42 이름 : 이름없음
431레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 2022.05.17 9765 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.05.14 602 Hit
난장판 2022/05/14 09:46:32 이름 : 이름없음
15레스 다들… 2022.05.13 2193 Hit
난장판 2021/12/11 15:37:56 이름 : 이름없음
190레스 말 끝에 난장 대신 젠장을 붙여보자 2022.05.07 3832 Hit
난장판 2019/08/21 00:04:02 이름 : 이름없음
21레스 인코실험중 2022.05.01 1999 Hit
난장판 2021/11/06 00:01:41 이름 : @인코
707레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 2022.04.26 4122 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
7레스 🎈🎨🎵 난장이 프로필 🎵🎨🎈 2022.04.21 1915 Hit
난장판 2020/09/17 16:51:59 이름 : 이름없음
126레스 우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 2022.04.21 3310 Hit
난장판 2018/02/06 09:16:01 이름 : 이름없음
25레스 난장이들은 죽었다 2022.04.17 2380 Hit
난장판 2021/12/08 04:04:04 이름 : 이름없음
108레스 맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 2022.04.14 2787 Hit
난장판 2021/06/22 18:08:55 이름 : 이름없음
3레스 나 아는사람 강다니엘 닮은 이모가 다시보게되는게 2022.03.11 2149 Hit
난장판 2022/03/03 19:41:26 이름 : 이름없음
9레스 난..장..!! 2022.03.05 2118 Hit
난장판 2021/12/17 18:40:11 이름 : 이름없음