즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/15 08:01:44 ID : SIFbhhwK46n
절대룰 하나. 비속어 쓰지말것. 예시) 조카 개나리색 크레파스같은 십장생 꽃게탕녀석. 울분 다 토해내고 가자.
이름없음 2022/12/15 08:11:06 ID : SIFbhhwK46n
아침부터 참 꽃같게도 나랑 절교했던 애가 청첩장을 보내왔다. 에라이 백년해로 해라. 벽에 똥칠할때까지 붙어살어라. 지겨워 죽을만큼 오래살아라!!
이름없음 2022/12/15 22:52:41 ID : 0pXs9s4E4Nu
이런 꽃게탕!! 꽃게탕 어감이 좋아서 한번 질러보고 싶었어
이름없음 2022/12/15 22:57:20 ID : byGpXxXAjim
어엿브고도 꽃같은 인생이다 참 어쩜 가는 길마다 발 디딜 새도 없이 꽃들이 빼곡히 들어찼을꼬 지금도 이런데 미래에는 갈대밭이 휘날리겠지?
이름없음 2023/01/12 17:29:20 ID : nA7xO2pTRDz
이런 아름다운 바닥을 닦아주는 여자야. 서울역이 너의 sewet home 인것같으신 분이 왜자꾸 나에게 지화자 얼쑤 좋다 이신지...
이름없음 2023/01/12 22:22:49 ID : HBgjfVe0k9s
꼭 사람 아프거나 힘들때 불난데 기름붓는 인간들이 나타난다. 어디서 그렇게 숨어있다가 절묘한 타이밍에 나오는지 참 불가사의하다. 쇠똥구리 말똥구리같은것들
이름없음 2023/01/15 23:51:24 ID : JTWknyGqY3D
망나니 칼에 뿌리는 막걸리같은 녀석들 내 기억을 어지럽히는 미꾸라지같은 것들. 에라이 한데넣어 매운탕이나 끓일까부다😬 잘 살지 말아라! 무성히 자랄 만 하면 잘리는 잔디같이 이룰만했던것들 싹 다 수포로 돌아가라! 내가 니들때문에 그랬던것처럼
이름없음 2023/01/15 23:53:46 ID : txVbviqo0q6
그래 니 참 잘났다~ 니 다 해먹어라
이름없음 2023/01/16 16:06:53 ID : 6i9BBBxPiqn
이게 왜 난장판이지...? 뒷담판 같은 데가 더 어울릴 것 같다
이름없음 2023/01/16 22:18:30 ID : 5VhBArxTSFi
심한욕. 매우 심한 욕
이름없음 2023/01/29 20:10:57 ID : jxSGsrBuk3A
넌 참 십8색 크레파스 중 그레이 색이야 아저씨 발 냄새 맡으면서 수박 씨 발라 먹으면 조카들이 좋아하던데 영화관 가서 시빌워 보면서 삼시세끼 된장쌈장고추장에 쌈 싸먹어라
이름없음 2023/01/30 03:28:49 ID : TSGlilu65dQ
인생이 별로야 아주

레스 작성
807레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자.new 78874 Hit
난장판 이름 : 이름없음 4시간 전
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 71792 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 58729 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 18713 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 14199 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 70115 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 76383 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 82702 Hit
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 33201 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 17472 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 23841 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 44310 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 25083 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 37610 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 62443 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 47284 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 33773 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 41326 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 39512 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40521 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05