즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/03 08:14:47 ID : lio5arbwq7w
우리 함께 체육대회를 하자 난장! 종목은 무엇으로 할까 난장! 많이 참여 해줬으면 좋겠다 난장! 모든 종목은 개인전으로 진행되고 체육대회에서 이긴 난장이는 스레에서 언급을 해주겠따 난장! 버섯 빨리먹기 우승 달리기 우승
이름없음 2022/11/03 14:59:47 ID : lio5arbwq7w
첫번째 종목은 무엇이 좋을까 난장!
이름없음 2022/11/03 15:14:48 ID : NwHDtg1CmMm
역시 버섯 빨리 먹기지 난장! 아 이건 하이라이트 종목인가 난장?
이름없음 2022/11/03 18:00:51 ID : lio5arbwq7w
버섯빨리먹기~~ 버섯을 빨리 먹어라! 룰 소개!! 1.다이스를 1부터 100까지 3번 돌려라 난장! 2.3개의 수의 합이 가장 낮은 난장이가 이긴다 난장! ++이번 종목은 4명까지 참가 가능하다 난장! 기록 147초 133초 126초 51초 136초 237초
이름없음 2022/11/03 18:01:24 ID : lio5arbwq7w
나두 해야지 난장! dice(1,100) value : 38 dice(1,100) value : 24 dice(1,100) value : 85
이름없음 2022/11/03 19:21:58 ID : NwHDtg1CmMm
dice(1,100) value : 22 dice(1,100) value : 83 dice(1,100) value : 28
이름없음 2022/11/03 20:09:50 ID : gkpPck2oJUZ
우왕 1등은 내 거다 난장! Dice(1,100) value : 94 Dice(1,100) value : 30 Dice(1,100) value : 2
이름없음 2022/11/03 23:51:40 ID : a9tdxCi3DwL
오류..
이름없음 2022/11/03 23:52:46 ID : a9tdxCi3DwL
Dice(1,100) value : 5 Dice(1,100) value : 34 Dice(1,100) value : 12
이름없음 2022/11/04 02:39:26 ID : sry0nxxwldw
되게 잘 나왔네 난장... dice(1,100) value : 8 dice(1,100) value : 55 dice(1,100) value : 73
이름없음 2022/11/04 21:41:52 ID : E4JPfQlg1zQ
나도 난장! dice(1,100) value : 100 dice(1,100) value : 60 dice(1,100) value : 77
이름없음 2022/11/04 21:42:25 ID : lio5arbwq7w
자 여기서 이제 마감이다 난장~~
이름없음 2022/11/04 21:46:35 ID : lio5arbwq7w
자 오늘의 우승은~~ 다 난장! 51초의 기록으로 압도적인 승리를 잡았는데 소감 한번 부탁한다 난장! 아! 참고로 내가 그림을 그려주려고 했는데 그림을 못 그려서 난장... 미안하다 난장! 그리고 다시한번 승리를 축하한다 난장!
이름없음 2022/11/04 21:46:55 ID : lio5arbwq7w
다음경기 추천받는다 난장~~
이름없음 2022/11/04 21:48:02 ID : urbu60k3xB9
달리기~
이름없음 2022/11/04 21:57:45 ID : lio5arbwq7w
운동회하면 빠질 수 없는 달리기!! 그럼 달리기를 한번 해보자 난장! 룰소개 1.1시,2시,3시... 등 딱 정각에 스레딕애 접속해 있어라 난장! 2.'초단위까지 맞춰서' 정각에 '난장이는 난장난장'이라고 레스를 달아라 난장! ex. 22:00:00, 01:00:00••• **도배 금지** @10명까지 해서 가장 근접한 시간에 레스를 단 난장이가 이기는거다 난장! 기록 01:00:08 21:59;55 21:00:03 다리짧은 난장이 18:00:01 11:00:36 조기종료 우승자 소감
이름없음 2022/11/04 21:59:55 ID : lio5arbwq7w
난장이는 난장난장
이름없음 2022/11/04 22:02:11 ID : urbu60k3xB9
다리짧은 난장이는 늦게와따 ㅠㅠ
이름없음 2022/11/05 11:00:36 ID : a9tdxCi3DwL
이요옷 난장이는 난장난장
이름없음 2022/11/05 11:05:21 ID : a9tdxCi3DwL
흠흠…버섯 빨리먹기 종목의 1등이 되어서 정말 영광이다 난장 우리 동네에서 버섯 빨리 먹기로 유명했었는데 그게 체육대회에서도 이어질 줄은…흑… 앞으로 더 열심히 버섯 빨리 먹고 다른 종목도 잘 참여하겠다 난장!
이름없음 2022/11/06 01:00:08 ID : sry0nxxwldw
난장이는 난장난장 으악
이름없음 2022/11/06 21:00:03 ID : teJO1eIHxB8
난장이는 난장난장
이름없음 2022/11/08 18:00:01 ID : NwHDtg1CmMm
난장이는 난장난장! 근데 내 아이디 왜이렇게 혼자 길어 난장
이름없음 2022/11/17 19:23:03 ID : lio5arbwq7w
자... 조기종료를 해야 될 것 같다 난장... 일단 우승은 난장이다 난장 우승소감 부탁하고 축하한다 난장!
이름없음 2022/11/17 19:23:19 ID : lio5arbwq7w
다음종목 추천 받는다 난장
우승소감 2022/11/17 20:00:39 ID : NwHDtg1CmMm
나는 내가 매우 자랑스럽다 난장! 이 영광을 매일 나와 산책하면서 달리기 실력을 늘려준 우리 댕댕쓰에게 바친다 난장! 다음 종목은... 닭싸움 어떤가 난장?
이름없음 2022/11/18 00:27:31 ID : fRDxO2la2rh
멀리뛰기 하는게 어때 난장난장!
이름없음 2022/11/18 21:13:43 ID : NwHDtg1CmMm
비버 멀리 던지기도 좋겠다 난장!

레스 작성
809레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자.new 79018 Hit
난장판 이름 : 이름없음 1시간 전
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 71926 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 58862 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 18848 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 14333 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 70247 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 76515 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 82834 Hit
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 33334 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 17604 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 23974 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 44444 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 25216 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 37742 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 62575 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 47417 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 33905 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 41458 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 39644 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40653 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05